羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007-11-22 新浪] 《簠球火》開拍 言承旭讓位小豬做一哥

頁: [1]

emmy2007-11-22 01:31 AM
[2007-11-22 新浪] 《簠球火》開拍 言承旭讓位小豬做一哥

新浪娱乐讯 台湾三位偶像帅哥罗志祥(听歌,blog)(小猪)、言承旭(听歌,blog)、吴尊(blog)昨日(11月21日)出席偶像剧《篮球火》记者会,虽然台湾正值学校考试季节,但现场仍挤满了近500名fans捧场,为自己的偶像打气,场面热闹。

虽然昨日三位帅哥出场排名不分先后,但拍大合照时,言承旭却很识做地让小猪先出场站中间,甚有风度,看来无意争做一哥。原本此剧由言承旭和吴尊主演,后因拍摄时间延后,令吴尊撞期,最后电视台找来小猪上阵,吴尊惟有以客串性质演出。由于他们三人都爱打篮球,所以这部以篮球为题材的剧集,在球技拍摄上难不倒他们。

言承旭还爆曾经在家附近看过吴尊打篮球,水平算是不俗,可是其后他和小猪、吴尊一起约赛切磋球技时,发现吴尊的球技竟然大有进步,言承旭笑言可能当其时有不少女生在场,所以吴尊打得分外卖力。原来小猪和吴尊分别跟篮球高手迈克尔-乔丹有一面之缘,小猪更得意洋洋地说上次乔丹赴台时,曾打过他的屁股,有过肌肤之亲。

《篮》剧暂拍13集,投资6千万台币,导演林合隆曾拍过《恶魔在身边》、《公主小妹》等剧,且在拍摄现场惯以粗口骂演员,但三位主角却齐声谓不怕;因为早有心理准备。至于女主角人选,导演称仍在物色中,且预先张扬(blog)大家不用期待三位帅哥走在一起会闹不和

網址: [url]http://ent.sina.com.cn/m/c/2007-11-22/08461802546.shtml[/url]

星空下的我2007-11-22 01:33 AM
三个人当中,小猪是最会演戏的啊,当然是一哥啦!!

trulyheart2007-11-22 01:42 AM
小豬的演技絕對夠格做一哥

三位都加油喔

candylam2007-11-22 08:05 AM
小猪戏拍得最多
演技最好
肯定是一哥啦~
是不是~

stageYANYAN2007-11-22 08:23 AM
不需要言讓,寶貝也會做上一哥的。
一哥的寶座非我們羅祥莫屬。
是不是。

zhuoya2007-11-22 08:27 AM
看了很多报道,我觉得言本人其实挺低调的,并不张扬,也挺识大体的
只是前几天看了某些贴吧,觉得他的个别粉丝有够嚣张,所以才对言没好印象的

希望合作愉快

kinkin2007-11-22 08:35 AM
言先生的突然讓位, 令小豬有點尶介.

[IMG]http://i162.photobucket.com/albums/t254/kinkin_2007/oriental20071122.jpg[/IMG]

S!U_KI2007-11-22 08:43 AM
不用啦`豬本來就是一哥*0*

silviaxin2007-11-22 08:43 AM
只要猪拍好戏就OK了

s492007-11-22 08:45 AM
[color=Red]哈哈哈∼
我想說羅是八大一哥!!
所以......哈![/color]

karenxxshow2007-11-22 08:48 AM
拜託阿祥是八大一個當然是站中間的拉><

bb-hins2007-11-22 11:38 AM
拍謝...也不看看是誰
是亞洲天王羅誌祥耶
當然要讓位...!!!
而且本來他就是一哥阿
不論現在的當紅程度
論岀道時間也是小豬啊..根本不用讓

小豬寶寶2007-11-22 11:57 AM
演技人氣..都當仁不讓拉..不過jerry還真是會做人...

panda2007-11-22 12:09 PM
什么让啊...说得真难听...
不用让都是一哥的!!

candi012007-11-22 12:13 PM
某人本來就是大家公認的

一哥阿∼!!!

~~Miki~~2007-11-22 12:55 PM
好想知道這部戯的内容哦

annab2007-11-22 01:32 PM
3個一看..就知道啦,,
不用多說xd

love豬2007-11-24 06:34 AM
用词非常不对∼
什么叫"让"啊∼
猪是天王好不好∼
本来就是一哥呀∼

yanyan14562007-11-24 01:02 PM
小豬都是大家公認的"一哥".....

linyin2007-11-24 01:11 PM
YEAH!小猪是一哥

Kazaf2007-11-25 03:34 AM
哎呀好期待呀
不知道什麼時時候會有得看呢?

太子妃娘娘2007-11-25 07:39 AM
小豬演戲本來就很厲害  

因為他也很努力進入狀況呀

candiesshow2007-11-25 07:47 AM
期待籃球火呢

三人都很棒啦

真想知道女主角是誰耶

爆點?!

黑巧克力2007-11-25 08:09 AM
小猪本来就是啦!
是不是~

信你2007-11-25 08:46 AM
哇噻,真的假的。。一段时间没来,小罗又要接新剧了吗~~~~

哦也哦也哦也!!!(呃,女主角是谁啊??)

三个虽然都是大帅哥,不过,俺还是觉得小罗顺眼得多了,演技也要扎实得多。

查看完整版本: [2007-11-22 新浪] 《簠球火》開拍 言承旭讓位小豬做一哥