羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/11/22 香港蘋果日報] 歌 舞 男 (有 SHOW)

頁: [1]

imcheung2007-11-22 11:51 AM
[2007/11/22 香港蘋果日報] 歌 舞 男 (有 SHOW)

無  四 十 週 年 《 萬 千 星 輝 賀 台 慶 》 沒 空 收 看 , 有 人 錄 下 來 , 這 個 最 好 , 一 旦 悶 場 可 以 快 速 過 去 。
唯 一 倒 回 重 看 一 遍 的 , 是 今 年 應 聲 彈 出 「 扮  三 人 組 」 : 王 祖 藍 、 阮 兆 祥 、 李 思 捷 環 節 。 王 扮 甄 妮 、 G 奶 蔡 依 林 , 揮 灑 自 如 , 歌 舞 及 小 動 作 令 人 刮 目 相 看 。 李 扮 黃 凱 芹 、 郭 富 城 ; 阮 的 白 花 油 王 子 愛 多 八 十 年 以 及 肥 Rain , 夠 抵 死 , 不 過 我 覺 得 他 更 似 肥 佬 黎 。 末 了 三 隻 草 蜢 上 身 , 掀 起 全 場 高 潮 。
台 慶 出 動 過 百 藝 員 參 加 , 俊 男 美 女 千 萬 珠 寶 鑽 飾 固 然 耀 目 , 但 數 最 好 玩 最 娛 賓 的 , 便 是 這 三 人 組 。 都 不 算 小 生 , 頂 多 是 搶 鏡 的 男 配 角 。 霸 佔 舞 台 機 會 不 常 有 , 所 以 認 真 把 握 , 就 此 出 位 。
現 今 藝 人 不 易 為 , 歌 精 還 得 舞 勁 。 像 陳 奕 迅 嗓 音 極 佳 , 不 過 身 形 厚 、 重 、 粗 ─ ─ 想 不 到 他 也 能 跳 。 很 放 。
謝 天 華 的 舞 技 充 滿 自 信 。 戲 則 有 待 努 力 ( 不 過 比 唸 白 浮 誇 酷 愛 在 最 後 一 個 字 「 變 調 」 的 陳 小 春 好 些 ) 。
[color=Red]說 到 歌 舞 男 , 韓 國 的 Rain 和 台 灣 的 小 豬 羅 志 祥 都 很 出 色 , 小 豬 應 對 時 有 急 才 , 不 過 常 show 很 爛 的 英 文 , 扣 點 分 。[/color]

新聞網址:[url]http://appledaily.atnext.com/template/apple_sub/art_main.cfm?&iss_id=20071122&sec_id=38167&subsec_id=38173&art_id=10446959&cat_id=276&coln_id=24[/url]

==

是有名的作家李碧華寫的, 想不到他也有注意小豬=]

VIVIANSO2007-11-22 11:52 AM
這才是他的特色******

largekat2007-11-22 11:55 AM
我很喜歡羅式英語
show爛的英文用來搞笑沒什麼不妥啊=.=

alicebaby2007-11-22 12:12 PM
迷錯迷錯
羅式英文粉CUTE
又搞笑:>

candi012007-11-22 12:16 PM
羅氏英文超可愛好不好 *

厚∼ 不了辣

真的超正

KARRY20042007-11-22 12:21 PM
講什麼跟他無關

Falling2007-11-22 12:30 PM
是我误会吗?这里说的李碧华是写《霸王别姬》剧本的那位作者吗???

我很喜欢他的那本书啊!!

annab2007-11-22 01:33 PM
什麼扣分...
就是這樣才可愛...
語言就要敢秀

嘉穎^^2007-11-22 01:53 PM
這就是羅式英語
不可以嗎??

imcheung2007-11-22 02:30 PM
[quote]原帖由 [i]Falling[/i] 於 2007-11-22 08:30 PM 發表
是我误会吗?这里说的李碧华是写《霸王别姬》剧本的那位作者吗???

我很喜欢他的那本书啊!! [/quote]
對呀, 我也很喜歡他的書=]
所以在報紙上都有在留意他的專欄
剛好就讓我看到他在講小豬了!!;P
不過這也好像不是他第一次講到小豬
他有在留意小豬哦:D

小俊2007-11-22 07:52 PM
跳舞當然出色

但是羅式英語是主任獨有的

每一次說都很搞笑阿.

最小聽得清楚和明白啦 =]

kierica2007-11-22 08:56 PM
""小 豬 應 對 時 有 急 才 , 不 過 常 show 很 爛 的 英 文 , 扣 點 分 。""
英文差要你管嗎??還扣分,奇怪的
肯說出來就是証明他有心學好嗎!!
為何要這樣傷人心的
............

frscototti2007-11-23 01:18 AM
要进军国际
英文是要学好的
英文好会加分

yan01062007-11-23 02:36 AM
我看到最後一句的時候整個笑很大聲耶,,,

羅式英文很好笑呀,,,
扣什麼分呀,,
又不是考試。。。。。

avbaby2007-11-23 03:00 AM
國王的英文正在進步!!:P:")
加油!!支持你!!:admire::kiss::v

魚大王2007-11-23 03:10 AM
扣什麼分啦....機車
我們家主任可是個好學生了,英文進步很多了啦
而且主任也很努力的在學ar...應該加分才對
是不是

chanhirohiro2007-11-23 03:55 AM
是一定要拿出他的英文來扣分是怎樣

karenxxshow2007-11-23 09:10 AM
OMG有小豬欸~~
真厲害喔這樣也能者到寶貝身上.
這位作家不錯喔:]

shankei2007-11-23 10:55 AM
小豬是敢講敢學~
扣什麼分?!  是加分啦!!

LSOSOC2007-11-23 11:09 AM
他英語已經進步了!!!

查看完整版本: [2007/11/22 香港蘋果日報] 歌 舞 男 (有 SHOW)