羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/11/22 Yahoo!奇摩] 「台韓友好演唱會」SUPER JUNIOR將與羅志祥飆歌軋舞

頁: [1]

wingjor2007-11-22 02:04 PM
[2007/11/22 Yahoo!奇摩] 「台韓友好演唱會」SUPER JUNIOR將與羅志祥飆歌軋舞

[size=2][color=Blue]「台韓友好演唱會」SUPER JUNIOR將與羅志祥、ENERGY飆歌、軋舞[/color][/size]

韓國13人組男子團體「SUPER JUNIOR」(圖/超級圓頂提供)將參加12月12日在台大體育館舉行的「台韓友好演唱會」,屆時將攜新一代女子團體「Baby vox」二軍「Baby vox Re.v」、男偶像團體「PARAN」,與[color=Blue]台灣嘉賓羅志祥[/color]、ENERGY飆歌、軋舞。

PARAN由P.O李秀人、Ace崔成旭、Ryan朱鍾赫、A.J金在燮和Neo梁勝浩5個大男孩組成,而團長Ryan朱鍾赫曾在《Hello小姐》中飾演李多海的哥哥,清秀外型和專情演出讓大家印象深刻;Babyvox Re.v則是新一代的女子天團以性感著稱,平均年齡僅21歲,在中國和泰國都擁有不少的歌迷。

「台韓友好演唱會」門票價為800元到2500元不等,並於本周六(24日)中午12時起,於全台年代售票端點販售,網路購票方面則由本周日(25日)中午12時開始。為了服務無法用信用卡上網購票的學生族群,超級圓頂也在八德大樓(台北市八德路一段46號一樓,洽詢電話02-23934567)增加5個票櫃,開放現場購票,還可獲得限量紀念海報,中南部的歌迷可以當天憑門票到演唱會現場領取,數量為500張,送完為止。

Source: [url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071122/35/oor5.html[/url]

[[i] 本帖最後由 wingjor 於 2007-11-22 10:06 PM 編輯 [/i]]

meimei1042007-11-22 02:13 PM
哇!好酷哦!
轧舞!历害惨了!
一定很精彩!
小猪加油啰!你是最棒的!

水兒2007-11-22 02:30 PM
嘩嘩嘩
羅祥你真的很忙耶!!
好多好多表演

largekat2007-11-22 02:41 PM
台灣的家人又有機會看到小豬在台上表演囉:)

嘉穎^^2007-11-22 03:16 PM
一定high爆全場
飆歌、軋舞

冰凌SHOW2007-11-22 04:14 PM
.....其实还满想猪跟 SJ轧舞看看~  

嘿嘿 ~!

yumintseng2007-11-22 04:16 PM
哇~~軋舞耶:)
好想去看哦
但是那天不是平日耶!!
不知道可不可以休假~
(請個半天應該沒有關係吧)
我要去那裡加油~~~!!ya

nini87052007-11-22 05:23 PM
為啥韓國有三組,台灣只有兩組??他們也有女生要軋舞怎麼沒有JOLIN呢~
怕被比下去吧~不欣賞SJ,輸人不輸陣,加油哦~羅祥,相信你的表現一定是最精采的哦~

公主筱珠2007-11-22 05:26 PM
咦? 就这些艺人么?

猪当然是舞王咯~呵呵!

alicebaby2007-11-22 05:29 PM
軋舞軋舞
一定粉好看
哇咩來企看;P

o_ost1nao_o2007-11-22 06:28 PM
omg..一定超精采的!!!
很期待哦!!
舞王! 哈哈~

unico1282007-11-23 03:53 PM
Wow ~ 好消息
國王加加加油 :) :D

一豬獨show2007-11-24 05:32 AM
好棒喔!~兩個都是我喜歡的耶!~
希望網上會有直播.

淘淘嘉2007-11-24 06:06 AM
!!!
sj 和国王 哦!!!
呃,,想看~~
13个都来的话,再加国王~~
哇,舞台会被掀翻吧,,,
ei 每个都很帅的
想着都开心@!

小不點2007-11-24 07:20 AM
舞王你好忙阿~~~

好想看尬舞喔:love

查看完整版本: [2007/11/22 Yahoo!奇摩] 「台韓友好演唱會」SUPER JUNIOR將與羅志祥飆歌軋舞