羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 罗志祥率“八国联军”遭网友炮轰

頁: [1]

debby2007-11-23 11:18 AM
罗志祥率“八国联军”遭网友炮轰

罗志祥率“八国联军”遭网友炮轰 EMI急忙发声明
[url]http://ent.163.com/07/1123/13/3U05NAR1000327RF.html[/url]

本月15日,小猪罗志祥为配合最新专辑《无所不在》的宣传,特地以一身银黑劲装站在吉普车上,率领阵仗庞大的“铁血重踏车队”上街宣传。此场景一出,立刻招来网友的强烈炮轰。原因是,罗志祥所搭乘的吉普车玻璃窗上,有一明显的“八国联军”字样,这疑是“军车开路”的“气派”宣传方式遭到了网友强烈抵制,并以《台湾艺人罗志祥为何拿中华耻辱开玩笑?》为题进行炮轰,并号召大家一起封杀小猪。

而昨日(11月22日),EMI终于发表了关于此事的声明。其中,EMI表示罗志祥所搭乘的吉普车是“临时租借”而来,罗志祥本人“并不知情”,而“EMI也无权去控管车主本身张贴物品之权力”。就此事EMI也询问了车主,而车主解释说“八国联军”指的是该车所属车队是“由八个地区的车迷所组成,期望社会大众勿多做联想”。此事也就此暂告一段落。

[color=Maroon][b]EMI关于“八国联军”事件的声明原文

罗志祥于11月15日发片前的造势活动“铁血重机队”,罗志祥所搭乘进场的领队吉普车,关于车窗上贴有“八国联军字样”,EMI唱片表示这台吉普车是因为当天活动需要,临时租借而来的,罗志祥本人完全不知情,且与罗志祥个人完全无关,EMI也无权去控管车主本身张贴物品之权力,但是EMI经过询问之下,八国联军的意思是,该车队由八个地区的车迷所组成,期望社会大众勿多做联想。[/b][/color]

煤体已经知道了,无辜的小猪

[color=#FF00FF]版主提醒 :
新聞帖請依照版規在標題附上1.新聞日期.2.消息來源。詳情請見版規。
請盡快作出修改。謝謝配合。

秀新新聞版主Makoto[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-11-26 10:16 PM 編輯 [/i]]

火斤2007-11-23 11:20 AM
資料來源是什麼呢??

LSOSOC2007-11-23 11:25 AM
根本就不關小豬的事..
LZ記住要放資料來源喔!

呢喃2007-11-23 11:36 AM
新闻报了?!
这是哪的?

HelloShow2007-11-23 11:40 AM
你的格式很多错误捏

清涼漫步2007-11-23 11:50 AM
这两天都没怎么来~又发生了什么事?
某些网友也太敏感了吧~受不了也~
希望这件事赶快过去啦~现在是某人发新片的重要时刻诶~

2007-11-23 11:57 AM
.......现在还真有许多无聊的网友啊...这么喜欢炮轰....怨死...
不管小猪事啦!去轰车子...

largekat2007-11-23 12:21 PM
小豬真的是無辜!
希望不要把這些越描越黑啊>_<

slaf12052007-11-23 12:29 PM
只能說,倒楣透頂!

豬跟emi,是不是水土不服=.=
除了專輯宣傳資源少,還搞出一堆雜事...悶

meimei1042007-11-23 12:31 PM
报导出来了!
天啊!很担心哦!

_CPJ2007-11-23 01:09 PM
本来就不关宝贝的事了,那个发帖子的人也太敏感了吧,
真是担心死我了,看了那个帖子,申明了就好,!

Oo=Pit~必=oO2007-11-23 01:13 PM
有出報導喲?!
=.=..............
郁悶....
沒事就好~

xueqi2007-11-23 01:16 PM
告一段落∼
最好就結束這些有的沒的。

hualianweian2007-11-23 01:22 PM
人红是非多~~我也是内地的阿~我也很爱国~~我怎么就没这么多联想~~
最爱猪咯~~~不管~~那些无聊的人去撞墙好了~~希望平静了就好~~~

挺猪挺猪~~~专辑大卖大卖啦~~哈哈~~

pink5212007-11-23 01:28 PM
晕,会不会想太多啊,网友上网没事干吧。

一拉公2007-11-23 01:30 PM
明天有签唱会解释下,就没事啦!

ANTI2007-11-23 01:36 PM
“我的路真的是斜的~
有時候真的斜到你自己都無法控制和掌握~
所以勇敢努力往前沖是我唯一選擇!!”

加油!!
斜的路又怎樣!!我們不怕!!
有捍衛和保護國王的儸傢軍!!有心疼和支持寶貝的家人!!
大家團結!!
沒有過不去的路!!

[[i] 本帖最後由 ANTI 於 2007-11-23 09:42 PM 編輯 [/i]]

2007-11-23 02:12 PM
有報導了=    =
那些網友..真 的 很 無 聊  !!

holeman2007-11-23 02:51 PM
希望真的能快點平息啊!
不想影響到小豬啊!

兔寶寶2007-11-23 03:00 PM
[color=blue]真的很心疼猪∼
努力做的成绩∼而别人只看到这个∼
还说是炒作∼[/color]

愛秀ㄉ嘉嘉2007-11-23 03:07 PM
*********(消音)

連報導都有了喔

jamier2007-11-26 01:58 PM
我也爱国,可是我发现我们家的猪也是爱国的啊
每次猪在宣传签唱会的时候都说是"全省签唱会"哎!!
何况每次猪来内地都说自己是中国人!!!
内地的网友怎么这样啊!!!!!!!!!!

查看完整版本: 罗志祥率“八国联军”遭网友炮轰