羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/25 中華日報】羅志祥王心凌 會粉絲逛大街

頁: [1]

cheungc2007-11-24 04:35 PM
【2007/11/25 中華日報】羅志祥王心凌 會粉絲逛大街

最近才成功舉辦個人演唱會的小豬羅志祥,昨天到台南辦簽唱會,吸引滿場的歌迷,還有名最近才剛手術恢復健康的女歌迷,在父母的陪同下,也特地到場感謝小豬的鼓勵。另甜心教主王心凌昨天也到台南辦預購會,百名歌迷組成的車隊還在市區掃街,為偶像即將推出的新專輯造勢。
 才剛辦了個人售票演唱會的小豬,為了宣傳最新專輯「舞所不在」,又馬不停蹄地展開巡迴簽唱會行程,昨天下午在新光三越台南新天地廣場舉辦,活動還沒開始,整個廣場就已擠滿歌迷,據說還有人是早上六點就到場排隊。
 現場還來了名特別的歌迷,她是曾罹患軟顎閉鎖不全且有先天性心臟病的十四歲國中生張君綺。君綺是小豬很忠實的歌迷,幾個月前醫院安排她動手術,由於手術需全身麻醉,讓君綺感到很不安,為了安撫君綺的緊張心情,張爸爸就上娛樂百分百網站留言給羅志祥,原本小豬是要在節目上 call out給君綺,不巧電話不通,最後透過節目隔空幫君綺加油打氣。
 現在張君綺已經恢復健康,昨天張爸爸、張媽媽特別陪君綺到現場,唱片公司人員得知後,也利用簽唱會空檔,讓君綺跟小豬見面,小豬握著君綺的手,除祝福她身體健康外,還親切幫她簽名、合照。
 昨天的這場簽唱會除了有溫馨的一面,當然也有輕鬆搞笑的狀況,按照慣例,小豬再度搬出「三張合照、五張抱抱」的福利,現場女歌迷幾乎都捧著三張以上的專輯來要求合照、抱抱,讓一旁賣專輯的唱片行賺翻了。
 另外,隔六個月又發片,即將推出新專輯「 Fly!Cyndi」的王心凌,昨天則在新光三越中山店辦預購會,百名歌迷組成的後援會車隊,每人騎著一台摩特車在市區掃街,陣容相當龐大。
 王心凌說,這張專輯名稱「 Fly!Cyndi」,除了代表她目前的工作狀態外,也是她的心情,雖然工作滿檔,但是內心對愛情還是充滿期待,她希望每天都有飄飄的心情,和自己談戀愛,讓自己 Fly。 

[url]http://www.cdnnews.com.tw/[/url]

kiukiulau2007-11-24 04:46 PM
「三張合照、五張抱抱」好像是小豬發明的~~~哈哈~~~
不過好像現在有些歌手都有跟著學的說....
可是怎麼這個福利只能用在台灣~~~~海外都沒有!!!!!

lingxyz2007-11-24 04:55 PM
应该也把「三張合照、五張抱抱」的福利用在海外!!
那我也会捧着八张专辑上台
哈哈

crispy11142007-11-24 04:57 PM
如果可以的話,身在香港的我也一定買夠五張來個大抱抱~~~!!!

largekat2007-11-24 05:13 PM
三張合照
五張抱抱
在台灣的家人多令人羨慕啊:admire:

silviaxin2007-11-24 05:35 PM
原来是这个意思啊

哈哈

三张合照

五张抱抱

哈哈

聪明的猪

pineapple01102007-11-24 06:04 PM
我都好想小豬來香港時會有
「三張合照、五張抱抱」呀................

梁瑪姬2007-11-24 07:15 PM
小豬快來香港做簽名會啦!!
我會買夠10多張..將你抱個夠哦:hoohoo:hoohoo

maggie_show2007-11-24 09:19 PM
[quote]原帖由 [i]pineapple0110[/i] 於 2007-11-25 02:04 發表
我都好想小豬來香港時會有
「三張合照、五張抱抱」呀................ [/quote]

是是是....到時我也要買夠八張專輯....來一個三張合照,五張抱抱~

kinkin2007-11-25 12:34 AM
[quote]原帖由 [i]maggie_show[/i] 於 2007-11-25 05:19 AM 發表

是是是....到時我也要買夠八張專輯....來一個三張合照,五張抱抱~ [/quote]

買五張已經包含了合照和抱抱了!! 不用買八張!

tamyinyin2007-11-25 12:47 AM
但香港有沒有這個福利

盼盼ˇ2007-11-25 01:48 AM
還有三張合照、五張抱抱~~

開心阿!!

yanki5202007-11-25 02:40 AM
哈哈  香港有這個福利就好了
「三張合照、五張抱抱」很搞笑呢

xueqi2007-11-25 02:45 AM
[quote]原帖由 [i]lingxyz[/i] 於 11/25/07 12:55 AM 發表
哈哈 [/quote]

恩!對呀∼
真希望下次來的時候有這種福利!:admire:

lijing2007-11-25 02:56 AM
什么时候内地也有这个福利呢~~
那我一定要买个十几二十张~~
一次抱个够~~快来快来~~~

2007-11-25 03:02 AM
三張合照、五張抱抱......买更多呢~~哈哈我都想要~哈哈

karenxxshow2007-11-25 04:12 AM
哈哈我要5張抱抱!!!@@
期待-ING.

Eiffelna2007-11-25 04:32 AM
那一定要買8張的
合照+抱抱
什么時候來內地宣傳也這樣就好了。不過肯定會擠癱掉。。。哈哈

holeman2007-11-25 04:39 AM
[quote]原帖由 [i]lingxyz[/i] 於 2007-11-25 12:55 AM 發表
哈哈 [/quote]
對啊!甚麼時候這個福利在內地也有呢?

xt20072007-11-25 04:53 AM
如果能在上海也这样就好了,55555

天蝎小舞2007-11-25 04:54 AM
那买7张就给香一下吧!~~~哈哈哈哈,很色哎~~~~不然摸胸部也可以i~~~~

他看到一定会傻眼!哈哈哈

一豬獨show2007-11-25 05:02 AM
這希望在其他地方也有這樣的福利呀!
要是有機會的話,我一定拿好幾張上去,哈哈!~

燕婷*2007-11-25 05:46 AM
[color=LimeGreen]哈哈哈____有福利就是不一樣:look[/color]

ya_ya2007-11-25 05:50 AM
喔唷!∼∼
太忙暸吧!◎!◎
大紅人!∼∼

agness2007-11-25 06:26 AM
「三張合照、五張抱抱」的福利...為什麼只有台灣才有呢...如果香港也有,我會買3+5=8張...

lilian892102007-11-25 06:38 AM
台湾的家人好幸福哦,有三張合照,五張抱抱有的福利。。

阿紫最愛show2007-11-25 06:44 AM
内地也有这个福利就好了,十张合照都没问题啊,家里还一大堆专辑呢,就是没有这个机会,国王下次也给我们内地歌迷一个机会吧!

番茄棉花糖2007-11-25 06:48 AM
臺灣的家人好幸福哦

羡慕呀

annab2007-11-25 07:57 AM
香港都沒有哦...
有就好囉..

查看完整版本: 【2007/11/25 中華日報】羅志祥王心凌 會粉絲逛大街