羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/25 蘋果日報】 羅志祥個唱炒買氣 舞王霸雙榜

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-11-24 08:56 PM
【2007/11/25 蘋果日報】 羅志祥個唱炒買氣 舞王霸雙榜

[size=2][color=Red]羅志祥個唱炒買氣 舞王霸雙榜 [/color][/size]
【吳禮強╱台北報導】
[attach]21124[/attach]
[size=2][color=Red]羅志祥立志當亞洲新舞王,新專輯苦練不少舞蹈。[/color][/size]

[size=2][color=Red]蘋果飆歌榜[/color]
[color=Blue]羅志祥(小豬)日前兩場台北巨蛋演唱會深獲好評,成績立即反應在新專輯《舞所不在》銷售上,甫發片就登上g-music和五大雙榜冠軍,就連前東家艾迴搭便車撈一票的精選輯《Best Show》,在五大也榜上有名,排名第9。
和他一樣從綜藝圈重返歌手崗位的愛紗,組新團體大嘴巴的《同名專輯》在雙榜也都有斬獲。 [/color][/size]

[size=2][color=Red]Sunday Girls飛來台[/color]
[color=Blue]愛紗昨率大嘴巴其他成員舉行簽唱會,環球唱片表示他們銷售亮眼,要給她1個大驚喜,竟是當年「Sunday Girls」的其他戰友麻衣、五島千佳和高原朋子現身,讓愛紗感動得當場飆淚。已退出演藝圈的千佳和朋子,現在是上班族,專程從日本飛來台探望老友。
玉女偶像出身的林慧萍幾場「說好見面」演唱會下來,也讓她的精選輯在五大金榜從第10竄升至第3的好成績。
她演唱會現場專輯附海報賣450元,雖比唱片行貴,但仍值得歌迷珍藏,每場都賣出近300張,昨晚她在台中中興大學惠蓀堂演出,4000個位子座無虛席,仍很有魅力。[/color] [/size]

[img]http://img515.imageshack.us/img515/8788/en082uv1.jpg[/img]
[size=2][color=Blue]Sunday Girls昨重聚首,五島千佳(左起)、愛紗、麻衣和高原朋子相見歡。[/color][/size]
魏嘉志攝

[attach]21121[/attach]

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20071125&art_id=30007605##[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-11-25 05:24 AM 編輯 [/i]]

maggie_show2007-11-24 09:01 PM
就說豬是最捧的喇.......
很快每一個榜的冠軍都是豬呢.......期待中........kekekeke~

美雪2007-11-24 10:46 PM
寶貝真的很棒耶^.^

largekat2007-11-24 11:05 PM
他的演唱會真的深獲好評:)
新專輯拿了很多No.!啊:v

ybrf1232007-11-25 12:34 AM
说得某人是演唱会的功劳一样,也不知人家上一张在榜上多少周,成绩又怎样

gujing2007-11-25 12:39 AM
就說豬是最捧的喇.......
很快每一個榜的冠軍都是豬呢.......期待中........kekekeke~

tamyinyin2007-11-25 12:45 AM
我的媽啊
又有冠軍咧
很強就對了

yanki5202007-11-25 02:42 AM
又是冠軍
yoyoyo 寶貝很棒

xueqi2007-11-25 02:46 AM
才剛出又有冠軍了!真的很強!
加油:fight

ㄆㄟˋ寧2007-11-25 02:51 AM
冠軍冠軍!!!
恭喜囉

2007-11-25 03:06 AM
好厉害!~~~~~~~~~~~~~

LO娜2007-11-25 03:21 AM
豬你太厲害了.....

karenxxshow2007-11-25 04:06 AM
2個都是豬欸~
真的好強喔!!!!`

天蝎小舞2007-11-25 04:32 AM
KKBOX人气好低哦…………简直就看不出他是新发片。。。。今年是怎么回事?

Eiffelna2007-11-25 04:34 AM
舞王果真不是蓋的
橫掃各大排行榜首位,滅哈哈,厲害

holeman2007-11-25 04:41 AM
冠軍冠軍!
好厲害啊!

xt20072007-11-25 04:51 AM
哈哈,偶们的国王是最棒的!!

chanhirohiro2007-11-25 04:53 AM
拿下所有榜的冠軍吧:lol

一豬獨show2007-11-25 05:04 AM
哈哈,寶貝果然是最棒的!~
專輯大賣!!!

各位安2007-11-25 05:35 AM
小豬好強,加油唷我們的國王~

燕婷*2007-11-25 05:43 AM
[color=Teal]是吼!羅祥努力不少呢!:pia[/color]

阿紫最愛show2007-11-25 06:07 AM
KKBox还是要继续加油,还有希望下周两大榜国王可以继续榜首位置!

暖暖17252007-11-25 07:09 AM
開演唱會就冠軍!
那牛仔周先生也開演唱會,
怎麼不冠軍!
咱們國王是靠實力的!超強的!

太子妃娘娘2007-11-25 07:27 AM
偶的舞王是最厲害的

annab2007-11-25 07:56 AM
太棒啦..
小豬的專輯一發..所有的榜都歸他啦..哈2

lowaimei1132007-11-25 08:21 AM
Yeah~
好棒喔~
No.1

ㄚ芳2007-11-25 10:23 AM
讚讚讚:D
新專輯((舞所不在))稱霸^^
接下來要給他繼續蟬聯拉~~~哈哈哈

09582532502007-11-25 05:46 PM
KK-BOX早就沒公信力了
一推人都在洗歌= =
像是星X幫...等等的
豬怎麼能有辦法當上寶座呢?
明明有些歌都已經很久了
突然又衝回第一名
真的很無言說...
不過
不差那個
光豬在別榜的實力
就可以看出來了
SHOW ON STAGE

查看完整版本: 【2007/11/25 蘋果日報】 羅志祥個唱炒買氣 舞王霸雙榜