羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007.11.25 聯合新聞網]羅志祥「舞所不在」 空降奪冠

頁: [1]

can2007-11-25 08:40 AM
[2007.11.25 聯合新聞網]羅志祥「舞所不在」 空降奪冠

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4111488.shtml[/url]

【聯合晚報╱記者梁岱琦/台北報導】 03:16 pm

羅志祥新專輯「舞所不在」果然舞出了冠軍之姿,發行首周就空降成了五大華語暢銷榜的冠軍。楊宗緯的「多餘」重回KKBOX線上音樂榜第一名,蔡依林的「日不落」也仍是錢櫃國語新歌的點唱冠軍,不過周杰倫的「牛仔很忙」緊追在後。

剛辦完演唱會的羅志祥,挾著演唱會的氣勢,轉換東家的新專輯「舞所不在」,順利地將他推上了冠軍寶座,是本周五大華語暢銷榜的銷售冠軍,上周第一名梁靜茹的「祟拜」,本周退位至第四名,周杰倫的「我很忙」則持平還是待在亞軍的位置,正在辦演唱會的林慧萍,受到個唱加溫的幫助,「說好見面」精選輯一舉由上周的第十名,爬升到本周的第三名。歌壇新組合「大嘴巴」的同名專輯,一首「結果咧」受到年輕朋友的青睞,一進榜也有第八名還不錯的成績。

周杰倫的「彩虹」只暫居了KKBOX線上音樂人氣榜一周的冠軍,本周就被楊宗緯的「多餘」擠了下來,這首長命的歌曲,又重回了KKBOX線上下載的第一名。中視文化大發「星光」財,相繼將「星光大道」節目中參加者的演出,放到線上供歌迷付費下載,蕭敬騰在節目裡所唱的「世界唯一的妳」,「LIVE」版也進到KKBOX的第四名。周杰倫失去了冠軍寶座,但KKBOX前十名裡,他個人就包辦了六首,佔了一半以上,可見周董的新輯威力仍是不小。

看透2007-11-25 08:44 AM
[color=Red]KKBOX因为内地没法进
只能靠别的地区的家人多去点击点击了
这个还满重要的
这次的名次都没有太靠前的[/color]

lijing2007-11-25 09:09 AM
对~~港台的家人们辛苦你们了~~
冠军一定要是国王才对~~

LSOSOC2007-11-25 09:22 AM
當然囉..有我伉我支持..
舞所不在怎麼會沒有第1呢??

gujing2007-11-25 10:08 AM
對~~港台的家人們辛苦你們了~~
冠軍一定要是國王才對~~

一豬獨show2007-11-25 11:16 AM
加油加油!
<舞所不在>最棒拉!~

綠光精靈2007-11-25 11:49 AM
還是show最棒的啊~~~~~~~

stageYANYAN2007-11-25 12:11 PM
我們國王是誰啊,第一的位置就該是他,
不過現在是拿到第一的稱號,但也不能代表
之後,所以我們還要繼續加油啊!

Stage娃娃07302007-11-25 12:20 PM
真是可惜暸KKBOX,沒有寶貝,香港和臺灣傢人謝謝暸∼∼
我們都沒有辦法给寶貝齣一份力,隻能多買點專輯暸∼∼

-michelle.^^2007-11-25 03:40 PM
KKBOX要得第一名啦~ 哈哈哈. ;P

maggie_show2007-11-25 03:49 PM
羅祥就是厲害的喇.....
全部榜也要第一名呀...加油加油加油~

冰凌SHOW2007-11-25 04:50 PM
恭喜小猪啊!!

这张 专辑的成绩真的很棒啊!!

查看完整版本: [2007.11.25 聯合新聞網]羅志祥「舞所不在」 空降奪冠