羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/26 自由時報】翻臉兄弟 有志一同 周董小豬拚業績 與人撞歌硬是不讓

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-11-25 06:59 PM
【2007/11/26 自由時報】翻臉兄弟 有志一同 周董小豬拚業績 與人撞歌硬是不讓

[size=2][color=Red]翻臉兄弟 有志一同 周董小豬拚業績 與人撞歌硬是不讓 [/color] [/size]
[attach]21206[/attach]
[size=2][color=Red]■羅志祥簽唱會吊鋼絲出場,5秒鐘保費5千萬。[/color][/size]
(記者王文麟攝)

[img]http://img252.imageshack.us/img252/5094/151su6.jpg[/img]
[size=2][color=Blue]■周杰倫的來電答鈴賣得最夯。[/color][/size]
(杰威爾提供)
記者陳慧玲/台北報導

[size=2][color=Blue]「周董」周杰倫和「小豬」羅志祥,前陣子因為「Jolin」蔡依林與周董間的銷量口水戰,彼此有了心結,關係漸行漸遠。
昔日兄弟互尬,戰火繼續延燒,周董獨霸國內6大電信來電答鈴冠軍,小豬專輯空降雙榜冠軍,巧的是,兩人新歌都出現歌名與他人「撞歌」的窘境。[/color]

[color=Red]周董包答鈴 小豬雙冠軍[/color]

[color=Blue]雖然周董忙巡演,但歌迷忙著幫他打歌,下載他歌曲的來電答鈴幾乎佔了各家電信的50%排行榜比例,歌聲隨電話響起而四處飄揚。

由周董親自創作詞曲的「彩虹」,包辦國內5家電信業者來電答鈴榜冠軍,另一家則是「牛仔很忙」稱霸第1,排行榜中,他的歌曲幾乎是前10名包辦5首,前20名包辦9首,佔有率高達50%左右,分析原因應是他的演唱會效應發燒。

前晚周董在上海8萬人體育場開唱,最貴門票價逼近7千元台幣,但仍全場爆滿,他特別加唱「夜上海」挑戰高難度的女聲音域。

「小豬」羅志祥也很爭氣,「舞所不在」專輯推出就空降雙榜冠軍,昨天吊鋼絲空降舞台簽唱,5秒鐘保費5千萬,他幻想自己是神鵰俠侶,笑說:「5千萬保險加上雙腳的保險,哇!我竟有上億元身價。」公司送他冠軍金腰帶,肯定他的好成績。[/color]

[color=Red]各自和周傳雄周定緯撞歌[/color]

[color=Blue]儘管周董和小豬因心結不想有任何牽扯,最近兩人卻有意外巧合,方文山幫周董寫的新歌「青花瓷」撞上較早出片的周傳雄新歌「青花」,誰都不願改歌名,而小豬的「我不會唱歌」和先發片的周定緯新歌曲名一模一樣,也許只能說英雄所見略同吧![/color][/size]

新聞來源:
[url]http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/26/today-show2.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-11-26 03:01 AM 編輯 [/i]]

ㄖㄖ2007-11-25 07:05 PM
SHOW的我不會唱歌是最先定案的吧,
而且二首歌都是不同曲風:nose。

clmelia2007-11-25 07:06 PM
又來比,不要新聞連一起.

:p2007-11-25 08:06 PM
这也要牵连???
不过看出来小猪真的现在跟天王平起平坐的
要是以前媒体根本不会拿小猪跟JAY比较

yan01062007-11-25 11:51 PM
為什麼一直拿小豬&Jay比較?!
其實呀,,,
我覺得他們2個根本沒什麼,,,,
只是媒體在挑撥,,,,,

燕婷*2007-11-26 12:09 AM
[color=Green]好帥的進場喔!:lol
5秒鐘保5千萬:look[/color]

largekat2007-11-26 12:13 AM
其他報導不理會
單看小豬的出場已足夠了
真的帥慘:kiss:

candi012007-11-26 12:16 AM
[color=purple][size=6] 又來比 @@

>.<

阿紫最愛show2007-11-26 02:00 AM
Jay的内容自动忽略,我只看宝贝的~~~~

carmen8142007-11-26 02:35 AM
白痴啊
這有什麼好比
要比的話周先生也比不上

Creamy2007-11-26 02:57 AM
事實最終會證明一切
我們也不應該多說什麼啦

yolanda12172007-11-26 03:11 AM
[color=Blue]早就有上億元的身價不是嗎~~:"):P
不過羅先生是無價之寶 嘻嘻:lol[/color]

xueqi2007-11-26 03:20 AM
五秒=五千萬
哈哈哈哈!

怎麽又比起來了?= =
煩人!

┐支持〞豬└2007-11-26 04:39 AM
哈!!
羅祥~~
你不是早有上億身價了...哈哈哈
你真的很努力~~
大家看見了

belle_hhb2007-11-26 04:44 AM
暈死..

太牽強...這樣也牽連得起來

小豬寶寶2007-11-26 06:17 AM
没什么好比的吧???
即使是没什么关系都可以被扯上!!
但是还是肯定某人的实力。。双榜冠军哦∼∼∼

Colourful2007-11-26 08:49 AM
好无语,这种歌曲名字本来就很容易一样,这有什么啊

karenxxshow2007-11-26 09:26 AM
雙榜冠軍真的不是人人能做到!!!
亞洲舞王你太厲害了:]]

kwok02232007-11-26 09:29 AM
這也有硬把他們扯左一起
傻眼 !!

annab2007-11-26 11:46 AM
人紅就是這樣囉   保險XD

查看完整版本: 【2007/11/26 自由時報】翻臉兄弟 有志一同 周董小豬拚業績 與人撞歌硬是不讓