羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007-11-26 網易] 羅志祥簽唱會 吊鋼丝空降宛如飛天舞侠 (圖 + 視頻)

頁: [1]

emmy2007-11-26 05:29 AM
[2007-11-26 網易] 羅志祥簽唱會 吊鋼丝空降宛如飛天舞侠 (圖 + 視頻)

虽然今天的风超大,小猪仍超酷超帅飞向四楼高的空中,只用了三秒钟超快速的降落舞台。超完美的降落让全场为他鼓掌尖叫。小猪吊着钢丝空降舞台,为大家演唱“一支独秀”,让台下粉丝再度疯狂,尖叫连连。小猪表示吊钢丝完全不紧张,虽然完全没有彩排,反而是今天长出一颗痘痘让他担心,在高台上准备时工作[人员为他担心一直碎碎念,后来才发现小猪早就有吊钢丝的经验,完全知道在空中要做甚么动作。

今天EMI为了小猪吊钢丝,特别保了五千万的保险,小猪说:“今天五千万的保险加上我双脚的保险,哇,我竟有上亿元的身价喔!”回忆刚刚吊在空中的时候,小猪幽默的说:“我在幻想自己是神鵰侠侣啦!”但是今天超开心的小猪也表示:“能卖出这样的好成绩真的很开心,因为现在这么不景气,比上一张有爬升,很感谢大家的支持!”他也很骄傲的说:“真的没有‘灌水’喔!”

網址 : [url]http://ent.163.com/07/1126/10/3U7FPQ3O000327RF.html[/url]

ariel_show2007-11-26 05:36 AM
當讓沒有灌水拉~~ 我們是貨真實料的哦~~

有視頻哦..? 去看看先...

karenxxshow2007-11-26 09:29 AM
第二張是在唱哪句??!!XD
記住我?

kwok02232007-11-26 09:31 AM
當然沒有灌水 !!!
羅志祥是真材實料滴 !

小源源2007-11-26 09:40 AM
哈哈.
当然没灌水啦.
宝贝的成绩可是大家看在眼里的呢.

查看完整版本: [2007-11-26 網易] 羅志祥簽唱會 吊鋼丝空降宛如飛天舞侠 (圖 + 視頻)