羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 《一支獨秀》巡迴演唱會 新加坡站

頁: [1] 2

shooooom2007-12-1 04:11 PM
《一支獨秀》巡迴演唱會 新加坡站

OMGOMGOMG
刚刚简直就HIGH惨了啦~
小猪好帅哦!
而且还一直模仿MR PIG
我喊道都沙哑了

而且而且上台当三分钟“女朋友”的,竟然抽到个男生!
笑死我勒
我跟朋友拼命地在喊断背山可是好像没人听到

还有大家有没有看到陈凤玲?!
她好瘦哦!而且又超高 简直就像WALKING BAMBOO STICK 嘛
可是她满漂亮的说
虽然我不太支持新加坡艺人
哈哈哈哈哈

peanutcrazy2007-12-1 04:56 PM
真的!!!超high!!~
沙發耶。。。第一次。。。 哈哈
我也是喊破了喉嚨阿!!~

跳到 mic 坏掉是哪一招啊??
哈哈。。。太賣力了啦...

那個幾分的那part太high 了啦!!~
是個男的中了!!
哈哈。。。 尷尬阿。。。
豬超可愛的。。
"My heart 撲通撲通“
哈哈。。。
還一直偷笑=D

還有還有。。
一直秀英文的意思是??
想要我們驗收是吧?
呵呵。。。
連 Intercontinental Singapore 也說的蠻不錯的。。。
好啦給他打個9分好了!!
繼續努力啊!!~

我個人最愛“自我催眠”那段大合唱。。。
真的。。。
無法形容啊!
哈哈

Twinkle 最 high 的。。。
整個搖得很厲害=D

總的來說
豬的演唱會太 high 了。。。
而且跟歌迷的互動太可愛了!!~
一直比YAY
一直秀英文
一直笑。。。
[對了今天豬好像一直都在笑耶。。。]

國王!!~ Show On Stage 一枝獨秀新加坡場演唱會圓滿落幕!! 而且非常成功!!
新加坡的 Indoor Stadium 隨時歡迎你再來辦演唱會!

P.S: 我現在整個還在high的氣氛中。。。
回家的路上一直跳Twinkle, 打唱豬的歌。。
哈哈:)

今天真得太開心了:D

Today is good day!
And a memorable day!

slyerss2007-12-1 05:09 PM
哈哈哈哈

是不是

當初“幾分”這個部份第一次公用的時候

大家不是有討論過如果是男生 那該怎麼辦呢??

是滴 沒錯 12月1日 新加坡

就發生了

相比難忘了吧!!

沒想到小豬沒另外選 就和男男對唱吧

哈哈哈哈

小豬還一直改歌詞的

好好笑!!

今天真的好開心的!

算是送給自己即將來臨的生日的禮物吧!

這個生日禮物 是 舞台霸王 羅志祥 給我的

真的..... 謝謝!!!!!

xiaohong2007-12-1 05:27 PM
非常棒的演唱会~~ 有史以来看过最有互动的啦~~

虽然在第六排有点远可是我前面的人都没站也~~ 真是赚到了我!!!

新加坡的演唱会应该是最开心的一场吧~~ 没有泪水只有观众的笑声和自尖叫声 (喉咙都哑了~~)

第一次把 mic 跳坏~  第一次和男fanz 唱 "幾分"~~ 应该也是第一次说那么英文~~

谢谢你,小猪!!! 把那么多第一次献给新加坡~~ 期待你下一次的演唱会哦~~ 加油!!!! 爱你哦!!

lina03222007-12-1 05:33 PM
抽到男生我其實還滿開心的。。。
哇哈哈! 要不然我會被醋淹死!!

雖然是兩個多鐘頭,可是覺得怎麼那麼快就結束了啦!!
看一場真的不夠!!
失落感很大耶!
走出Stadium, 突然感覺不到尖叫聲

shuxian2007-12-1 05:35 PM
会一直记得这一天。。。祥在新加坡的第一次。。也是我和弟的第一次~!!

爱惨了!! HIGH暴了!!

esplanade562007-12-1 05:42 PM
大家不到第二首,就站起来了!
好棒哦!
时间虽短,但还蛮开心的!

哈哈, 楼主,我和你是同挂的。
上台当三分钟“女朋友”, 我也喊断背山!~  ‘;P
还有简单一句 “Later I hold your hand”,
讲成 you hand my hand touch ok
超好笑的!那男生不错嘛,也跟着唱。;P

今天真是HIGH翻天啊!~
大家有没有主意,小猪看起来超开心的!
一直在耍宝!
英文也不赖嘛!
说得很好!
赞啊!

我个人觉得,新加坡这场会是他影像深刻的。
因为初次有个男生当三分钟“女朋友”。
觉得他会在娱百讲。

但。。 他没唱力量!~
还以为他会唱呢。
哈哈!~ 算了!
[size=3][color=Red]
演唱会非常成功!
开心啊!

小猪! 
你瓣到了!
整个Indoor Stadium给你HIGH爆了!
[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 esplanade56 於 2007-12-2 01:51 AM 編輯 [/i]]

punkly2007-12-1 05:44 PM
簡直是HIGH翻天 !!

小豬的英語也進步了不少哦, 不錯呢 !!

永遠會記住12月1日這天, 相信大家也會一樣 .

給我們的國王打100分 !

你所付出的努力沒有白費哦.

加油 !!

geraldineliew2007-12-1 05:52 PM
yeah. LOL. damn high. and u know wad. the guy tat was chosen sat beside beside me. I WAS LIKE OMG CAN. i even tempted to ask tat guy if he dun want go up, den i'll go up. LOL. but it was damn fun watching xiaozhu singing the song to a guy. =D

lina03222007-12-1 05:55 PM
[quote]原帖由 [i]esplanade56[/i] 於 2007-12-2 01:42 AM 發表
好棒哦!

上台当三分钟“女朋友”, 我也喊ਪ ... [/quote]

有有有!
有注意到他真的笑的好開心噢!
很捨不得內﹐回到家﹐失落感越來越強....:(

xiaohong2007-12-1 05:59 PM
不要那么失落~~ 小猪很快就会再来!! 过两个星期就可以再看到他啦!!

slyerss2007-12-1 06:03 PM
演唱會的時間 整個爆大聲的

外頭~ 風吹~ 冷的! 很安靜

失落感真的還蠻大的吼~

show_shadow2007-12-1 06:54 PM
超HIGH辣
那個男生就坐在我後面
他上台后整個尷尬的咧 哈哈哈
笑死我了

sminty2007-12-1 07:06 PM
[[b]color=Navy]Omg.....The concert was GREAT!!!!! everyone in stadium mz have really enjoyed themselves. :pia
However time passes very fast while u're still in the mood of enjoying his performances.
there's one sentence he mentioned i find it very cute..."Those who are sitting dwn will stay healthy,but those who are standing up
will be healthier and enjoy longevity"(Hope I interpreted it correctly):)
So pple gg to concert nxt time shld stand up instead of juz sitting there,knock* knock* u are watching a concert nt watching some
classical musical or wat so ever. :hehe[/color][/b]

bess08202007-12-1 07:09 PM
It was a wonderful, unforgettable, awesome, funny, great concert!!! :love  I could hardly bear to leave the stadium when it ended. Starting to miss Xiao Zhu already.... can't wait for 15 dec to see xiao zhu again.

I posted a few pics at my blog. Interested can view here: [url]http://www.wretch.cc/blog/durfiniel&article_id=8875901[/url] :)

jasmine33062007-12-1 07:46 PM
OMG!!! 簡直是HIGH...小猪好帅哦!
Super super 爱他!!!

想请问,如果想要join他的Fan Club , How ah??

珊珊v祥2007-12-1 08:10 PM
超high的!
里面也很冷啊~
罗祥很会带动气氛~
twinkle时还跳下来~~
呵呵..

esplanade562007-12-1 08:21 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-12-2 01:55 發表

有有有!
有注意到他真的笑的好開心噢!
很捨不得內﹐回到家﹐失落感越來越強....:( [/quote]

对啊! 
有点舍不得!∼
又要等几年后才会再来新加坡办演唱会啊!
:'( 

karenchan252007-12-1 08:48 PM
A very Well Doned Show by Show.
I am speechless now, you did a 100% excellent show today.
You improve in your english and i want to start bosting up my chinese..
罗志祥你一定要加油。让不看好你的人后悔or 走眼。
你和jolin要一至唱, because我直听你们两的歌。
Pls come to singapore more often.
加油!

不然大2007-12-1 09:37 PM
哇?!超high的好不好。。。是不是keekee.....

豬真是非常努力噢,真棒耶!演唱會非常精彩。大家都玩的很瘋偶。。。真開心。

之後我還和大家一起唱ktv咧。。。一直點小豬的歌唱,唱到現在才回來哪!真爽正晚都是小豬。他超可愛的耶!
尤其是唱“幾分”的時候,笑到肚子擦一點暴掉!

我看到小豬演唱會與別位歌手的不通之處,就是他能一個人帶動正個氣氛!讓現場沒有半點冷場。。。只是我覺的還有一些能改進的地方,例如有些暴點並沒有在點上,還有時間有點短有點緊迫rush。。。

The concert is one of the most enjoyable concert that i had attended...SHOW is such a wonderful performer...very entertaining!

豬:你的英文進步了超多的好不好!是因為新加坡大家都說英語兒九耳濡目染嗎?keekee
豬豬要加油噢!

shooooom2007-12-2 12:36 AM
[quote]原帖由 [i]esplanade56[/i] 於 2007-12-2 01:42 發表
好棒哦!

上台当三分钟“女朋友”, 我也喊ਪ ... [/quote]

哈哈哈哈哈
原来不止我跟朋友喊断背山勒
大家都有同感嘛
;P

icez2007-12-2 03:05 AM
好棒的演出, 但我也觉得太段了点! HIGH 到没多久就落幕了!

有点可惜, MIC跳坏有些听不到, 和有没有发现, 升降台在最后卡在那里, 小猪靠在上面, 扮了个鬼脸, 跳出来跳多点舞, 在退场....HAHA

唱情歌是男生, 我也庆幸, 因为不然会"被醋淹死"...!

现在只希望演唱会全记录DVD赶快出, 还有下一场快开!!

也学到了, 一定要买最贵, CAT1 的票! 我坐Premier Entrance CAT2, 还是看不太清楚!! AHH!! 后悔死了!

al9112007-12-2 03:12 AM
Boo hoo... why did i chose to stay at home and study for an exam which i dun even have the confidence of passing today... i really wanted to watch the concert... boo hoo...

shakabel2007-12-2 05:13 AM
[quote]原帖由 [i]icez[/i] 於 2007-12-2 11:05 AM 發表
好棒的演出, 但我也觉得太段了点! HIGH 到没多久就落幕了!

有点可惜, MIC跳坏有些听不到, 和有没有发现, 升降台在最后卡在那里, 小猪靠在上面, 扮了个 ... [/quote]

i m also sitting at CAT 2 preminar area. the view not gd enough.

i nojoyed myself alot.......... HIGH~~~~~~~~~!!!!

benlau2007-12-2 05:22 AM
Yeah!!! 我也去了這場演唱會
是超棒的concert!!!
第一次座了最貴的那區... S$168 的 位子
可是看得超清楚的
從我那個角度, 還能看到還沒開場時, 小豬在後台做准被.
他還跟我們揮手

weizhen2007-12-2 05:27 AM
哈哈。。 我觉得我的位子的VIEW很不错哦。。。
这就要多谢NANA姐了。。。

真的HIGH翻天了。。。
站了整个演唱会。。。
哈哈。。。看到宝贝那么开心我也很开心哦。。

很同意lina0322的话。。。
看完了失落感真的很大。。。
很不想离开STADIUM。。。
太快结束了。。。

不过还是要说,
那120分钟真的很精彩, 我也玩得很开心。。。
我看到了宝贝的努力,真的很以宝贝为傲。。。
国王你办到了。。。
你是最棒的哦。。。!!!

elieang2007-12-2 05:29 AM
不够!!! 哈哈! 太短了!

HIGH暴了我~
一直在尖叫!

选"女朋友"的时候看到PA-1吓死我啦! (因为我坐在那边)
没想到看后面原来选中一名男生!
笑惨了!

英文真的进步很多!
GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD!

大成功!

p.s:第一次看演唱会就那么HIGH!
      永远都会记住着天! XD

momobao2007-12-2 05:35 AM
真的是HIGH到一個不行啊!

啊哈哈

還好位子前面都是坐下來的

所以這裡view超級的好:)

哈哈哈

舞王真的不愧是舞王 ~~

跳怎麽樣的舞都是好到不行 !!

真的非常非常的精彩  !

第一次看到這麽棒的演出 ~ 值得票的錢了

哈哈哈

希望明年還有  大明年還有 大大明年還有!

show on stage 的演唱會 !

是不是 ??! 哈

HopeManatsuRei2007-12-2 05:53 AM
GREAT to the power of infinity!!!!!
我打從心裡崇拜他了﹗

Saw this in  [url]http://www.xin.sg/article.php?article=12061[/url]

“有些歌手虽然擅长唱歌,不过要在演唱会上就头痛了。不过说话是小猪的天赋,只不过他一开口就让我感到错愕。不是他说得太好,而是相反。你一定觉得不可能,能言善道的小猪,说话怎么难得倒他。没错!说话难不倒他,可是英文难倒他了。狮城歌迷个个懂中文,而明明英文讲得不好的他,偏偏要在台上秀一段蹩脚英文,而且还厚着脸皮称赞自己的英文说得实在不错。不错才有鬼!不过啊……不过,再一次见他把这个“不是事实的事实”说得煞有其事,把明明是笑话的东西,也说得正经八百的时候,让人觉得他还真的是可爱! ”

But i disagree... 記者太不了解他了

I think he says english cause singaporean's eng is at least ok or not bad.. i believe he dun speak english in taiwan or shanghai concert.
Well, his english really improved alot, from nothing till simple conversation. And he keeps laughing after he says in english.. i believe he still feels funny speaking in eng.. he is not cocky but proud that his eng improve.

momobao2007-12-2 06:11 AM
我覺得他的英文真的不錯了吧!

我們懂英文的 因爲我們從小就開始學了

而且新加坡都是採用英文教育阿~~~~

當然懂很多拉~~~

可是小豬卻不是阿~!

而且他是從一個英文字母什麽都不懂  到現在至少還會簡單的一些英文

而且也都明白字母的意思

應該算是蠻不錯了吧!

就算我覺得咬字或許還不清楚 但是他很努力學習吧!

那個記者以爲自己很厲害,是吧 -.-"

我覺得~  給小豬充分時間去學英文

他一定很厲害的跟我們劈里啪啦的說英文了!!!!

哈哈哈哈哈

加油!!

esplanade562007-12-2 06:16 AM
我的view还蛮不错的。
我买了CAT3的票。
没想到我却坐在走道的第一排!
超开心的!我们这一排的人后来站到前面。
Security几次来阻止我们到前面,最后就没了。
 ;P

punkly2007-12-2 06:44 AM
our reporters just CMI.. simply did not do their homework before writing such stuff. anw, the concert was really high.. the person sitting beside me was just screaming all the way !! first time attending a concert and will continue to do so after this !!

GOGO MR PIG !!

Teir2007-12-2 07:04 AM
真的! 罗祥整个帅惨了啦!(连我妈都说)

我都快昏倒了。魅力无法党~~~

英文进步好多哦~ 连 Intercontinental 都会念了。哎哟,不错哦~

幸运的“女朋友”有够好笑的。整个很害羞。

他的钢琴好酷哦~ 弹钢琴时超迷人~ 罗王子~~~~~

可是,演唱会真的太短了~!!我还看不够。

回家后还一直猛看照片~~

Teir2007-12-2 07:12 AM
The xin.sg article is full of crap !!
我们都为小猪的英文骄傲。因为它进步了!

esplanade562007-12-2 07:54 AM
[quote]原帖由 [i]HopeManatsuRei[/i] 於 2007-12-2 13:53 發表
GREAT to the power of infinity!!!!!
我打從心裡崇拜他了﹗

Saw this in  [url]http://www.xin.sg/article.php?article=12061[/url]

“有些歌手虽然擅长唱歌,不过要在演唱会上就头痛 ... [/quote]

什么吗? 这位记者你懂英文就了不起啊?=.=
你也不是一步一步学的。
干吗要这么说小猪呢?

我们都是受到英文教育,
而小猪并不是。
但他已经在努力学习啦!
他肯学,肯讲,为何要那么说小猪呢。
应为他肯讲,所以会进步。

小猪应为知道新加坡人都懂英语,才会在演唱会讲。
因为他想要让大家知道他在努力。

punkly2007-12-2 08:12 AM
同意 esplanade 的說法..

他的努力大家都有目共睹, 不是亂蓋的哦 !

為何不誇獎他不屈不撓的精神, 反而要這麼報導.

但是不管是這麼樣的報導, 只要有我們這幫歌迷的支持, 相信國王一定會很開心的 !!

-michelle.^^2007-12-2 08:57 AM
大家好幸福喔!!!~
我都沒得去呢!! :'(

weizhen2007-12-2 09:36 AM
刚看到xin.sg的报道。。。
我只可以说那位记者真的不了解国王。。。

但,我们心里知道国王的用心就好。。。:)
我们永远以国王为傲:v。。。
不要在乎别人怎么说。。。

[[i] 本帖最後由 weizhen 於 2007-12-2 05:38 PM 編輯 [/i]]

lingxyz2007-12-2 12:09 PM
什么鬼报道啊
非常惊讶新加坡的记者会这样写 o_0
小猪的努力和用心家人们都清楚的见证了
他的英文真的进步超多   我为他感到骄傲~~

这次的演唱会可 high惨了
是不是
虽然有点短   但超经典超精彩的~
小猪不忘了一直对歌迷比 yay 和偷笑
真的帅翻天!!
可能昨天太 high了   现在有点空虚
哈哈
楼主看见陈凤玲啊
原来她也是欣赏小猪的 :)

tohsinyee2007-12-2 12:12 PM
雖然小豬英文不是很好﹐可是他還是很努力的學習和勇敢的把英文秀出來啊!
而且還唱英文歌呢! 這種勇氣不是每個人都有的
他的英文和以前比起來真的進步很多了! 而且他還在努力學習
那位記者實在沒有做功課 =.=

punkly2007-12-2 12:29 PM
大家有看見王建复嗎 ? 沒想到他也會去支持 MR PIG ~

思廷2007-12-2 01:02 PM
昨晚真的high惨了!! 我又跳又唱。整个真的很high!现在腰酸背痛了。。但真得很值得。。
只不过。。 觉得演唱会有点短。。新歌也只唱两首而已。。
他跟我们的互动也很多。。 好好玩哦!
秀英文时也很好笑!在场的人都笑翻天了!
刚开场时, 有种莫名的感动。我都快哭了~
觉得小猪他真的做到了。。 等了四年终于等到了!
他真的好棒好棒哦!我从来没有这么深深的爱过一个艺人
他是第一个。。 也会是最后一个吧~

演唱会圆满落幕。。
希望小猪还会再来新加坡办演唱会!
哈哈!
小猪!!! 你真的很棒!
加油!加油!
我们会永远支持你!

aidelin2007-12-2 01:04 PM
演唱会真的太棒了!!! 我好不舍得地从我的座位离开… 虽然我不是坐在很前面,但整场HIGH到一个不行!!!
我觉得他好会说话:“坐着的会很健康,但站着的会很健康一辈子"~
*意思是这样的…
英文真的有进步了… GOOD GOOD GOOD!!!
还说“today不是MR PIG,是SHOW…” 一直在那演MR PIG 哈哈哈哈 =D
TWINKLE的大动跳…
自我催眠的大动唱…

真是一个难忘又美丽的夜晚…
我会深深的记得…
因为他的努力有眼的人都应该看在眼里了吧…
真的时时刻刻都在想他…

我永远在某某某个角落为他大声的鼓掌,喊着: 小猪你一定要加油,我挺你!!!
家人们也会如此的………

他不是某某某,他是羅志祥………

angtint2007-12-2 02:07 PM
last night was the first concert i attended and woohoo, definitely it is worth the cost!

so high until sore throat after the concert.

is camera legal to bring in? because i smuggle in. but the security kept coming to stop people

serena_leng2007-12-2 02:39 PM
英文真的是有進步啊!
而且也非常的可愛!
我也是耶!
喊到喉嚨都破了。
現在説話是怪怪的!

jasmine33062007-12-2 04:06 PM
小猪的英文進步很多了。
stupid reporter 乱写。
没管系,我们永远支持你。。。。

yingyingg2007-12-2 04:17 PM
GOOD GOOD GOOD!
还以为他会演一段MR. PIG呢!
舞跳得好,歌唱得棒,话说得妙,不愧是大家所疼爱的SHOW
他超搞笑的啦!ENGLISH真的有进步耶。。。

但是真的太短的,还是不够爽。

第一次看演唱会坐那么前(就在他“女朋友”前面)
开心开心!

期待下一次的演唱会
也期待14号的签唱会哦!

lina03222007-12-2 04:55 PM
Reporter 那個就不必管啦!

小豬說過, 是表演給我們看, 不是給記者看...

哇哈哈!! 管他的!!!

我找不到形容詞來形容這場演唱會有多贊啦!!!

真的是他X的贊!!!!!!!!! =X

君君仔2007-12-2 05:07 PM
演唱会真的... 真的.... 超棒的!!! :pia
全场都 HIGH 反了耶!! :D

我给小猪打个100分... :hehe
演唱会的努力我们都看到了~
视觉与听觉...是无法形容的好耶...
总的来说... 好得很啊!! ;)

小猪... 谢谢你带给新加坡一个不同的12月1号...
一个充满欢乐的晚上...
也辛苦你了... 和工作队们...
谢谢!! :v

新加坡是个以英文为主的国家...所以...
我觉得小猪才会在演唱会上以简单的英语和我们沟通...
而且... 我们都听得懂啦...
小猪的用心... 想信大家都明白吧...
所以... 不要太在意报道所写的....

小猪啊...小猪...
你的英文语言能力进步了许多...
要多多加油喔... :)

我在演唱会上...
也有看到马来同胞的 Fans 哦...
很高兴.. 她们也来支持小猪...
谢谢妳们喔.... :kiss:

p/s: 小猪... 加油!~ :pia
新家坡的家人会永远支持你到底的~
Go Go Go~~~ :fight

show4eva2007-12-2 05:45 PM
真的是太high了
小猪真的超棒的啦!!!
舞超棒!!!
歌超好听!!!
英文进步很多!!!
期待小猪的下一个演唱会:)

粉紅豬豬2007-12-3 12:35 AM
超 high 的!∼ 超 high 的!∼
演唱會一落幕我就一直喊超 high 的!;P
還聽見旁邊走過的人也一直這樣說!

high 暴了拉∼
被我拉去的男友本來還跟我打賭說新加坡人都會靜靜坐著看。可是到 twinkle 的部分連他也跟著全場一起跳哦!!!
我個子矮,坐我前面的是兩個男生所以有時有點看不見。。。
可是每次羅大帥哥走來我們這邊時可以從他們兩個的中間看得好清楚!!!
我也在他從舞台跳下來時衝出去。。。可惜他走到我面前時保安就把他拉掉了。。。:'(
就那麼那麼靠近拉!∼

*他真的真的真的好帥哦!*

(也可惜可能是因為我們那旁那人都超冷場的,一直就靜靜坐在那邊,所以豬就比較少過來這邊和我們互動。。。)

一路從 indoor stadium 走到 concourse,我還在一直 high 沒完。一直搖著熒光棒唱著 twinkle 跳來跳去。 ;P

真個就是太過癮了拉∼

我們也好聽話勒。他一說站起來全部就真的跳起來。;P
一定是等不及了拉。;P
可是全場在楊丞琳唱歌時馬上坐下來又是哪一招啊。也太不給國王的演唱會嘉賓面子了吧。 =.=
有些人還好像又點悶。

我好喜歡他以那麼 high 的方式來安口和落幕。
我好喜歡他超可愛的,在唱完小丑魚後站在台上享受我們的尖叫聲後比了一個 :v 就跑進後台。(有錄下來哦!!!!!)
我好喜歡他帥帥的唱了一枝獨秀。。“我不再做某某某,我是羅志祥!”

這場難忘的表演讓我真的真的愛上了他∼
連穿 show on stage 的 tshirt 和帶著 s 項鏈去到 dempsey road 都沒關係!:love
(本來沒趣的男友在演唱會後還槍著要帶 s 項鏈哦! ;P)

羅志祥!!!!!!!!你永遠是最棒最棒的!!!!!!!!
能記這麼多複雜的舞步也是超厲害的!!!!!

愛∼ 愛愛愛死你了拉!!∼∼ :love:love:love:love

( xin.sg 的 video 似乎看起來好沒趣勒。難怪某記者覺得演唱會只是不錯而已拉。我自己錄的 video 裡全廠是在 high 到翻了拉。某記者也似乎有點有偏見嘛。你們自己沒站起來玩就算了,還亂批評甚麼舞蹈不夠到位,甚麼英文甚麼的。豬明明就是要給大家看他努力的成果啊。某記者你說的那麼簡單,你來試看看連續 120分鐘又唱又跳拉!)=.=

[[i] 本帖最後由 粉紅豬豬 於 2007-12-3 09:00 AM 編輯 [/i]]

xueqi2007-12-3 02:25 AM
什麽都不想說~太累了

只是覺得太短了。
小豬演唱會還溜的真快!!
都追不到他

caiiwenn2007-12-3 04:07 AM
太HIGH了!!
太帥了!! 同時~
我覺得太短了!!

時間過得好快哦~
:(
ENCORE 時我還去看時間咧!

好希望時間可以倒流!
呵呵!

第一次跳到MIKE怀
第一次被選的是一位'男朋友'
哈哈!
GOOD GOOD GOOD~~﹗ :D

光頭老師又如何洗頭
會'洋洋洋洋洋洋' 哈哈!!
後面的老師坐久了
屁股也會‘洋洋洋洋洋洋'
太好笑了! 哈哈哈!!~~ :lol

這真的是一個非常棒的12月1號!
永遠都會記得的!

graceter2007-12-3 10:13 AM
OMG
you people didn't see that yao yi shan.
that 19/20 yr old actress that sat at 1st row.
WTH!
她在演唱會時一直狂自拍∼什麽意思嗎?氣死人了∼

tardyqueen2007-12-3 01:41 PM
回復 #54 graceter 的帖子

LOL. You still ranting ah? Hahhaa.
Omt, today was high toooooooooooooo~! :>:>

bess08202007-12-3 01:57 PM
[quote]is camera legal to bring in? because i smuggle in. but the security kept coming to stop people  [/quote]

Yes it is. At first I also smuggled my cam in (wrapped in my sweater). Then I asked one of the indoor stadium ushers/guards whether can take pics with flash and she said can take pics, cannot take vids. When I took pics and vids, nobody stopped me. Perhaps it was because I was sitting at B14?

tardyqueen2007-12-3 02:13 PM
Lol. I was sitting at PB-1, no one stopped me too. :)

angtint2007-12-3 02:29 PM
[quote]原帖由 [i]bess0820[/i] 於 2007-12-3 09:57 PM 發表

Yes it is. At first I also smuggled my cam in (wrapped in my sweater). Then I asked one of the indoor stadium ushers/guards whether can take pics with flash and she said can take pics, cannot t ... [/quote]

i brought videocam in. yes wrapped in sweater as well. but i didnt dare to take out because i saw one girl walked up with her videocam with the guard. i think got confiscated.

then i saw the guard calling people to stop taking pictures or video once in awhile. not sure why. but i use my camera and handphone they didnt bother.

thr3e2007-12-3 02:53 PM
pics are allowed. video is illegal.
so try not t post vids? i see a lot of vids ard..

and the media sucks.. xin.sg, straits times, all suck. keep saying his singing not good. like hao peng you, wo bu hui chang ge so damn nice. i think they're deaf.. and is english has really improved. they cant judge him as like, a singaporean who has spoken english all his life right.. so yea just ignore the negative reports.

shooooom2007-12-4 01:55 AM
[quote]原帖由 [i]graceter[/i] 於 2007-12-3 18:13 發表
OMG
you people didn't see that yao yi shan.
that 19/20 yr old actress that sat at 1st row.
WTH!
她在演唱會時一直狂自拍∼什麽意思嗎?氣死人了∼ [/quote]

有有有~
我有看到她!
但只是进场时看到啦
因为她的坐位太前面了
没看到她自拍
艺人嘛。。。总是特别自恋
不要气啦 ;P

查看完整版本: 《一支獨秀》巡迴演唱會 新加坡站