羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 新加坡-紅星大獎

頁: [1] 2

starztee2007-12-7 01:46 AM
新加坡-紅星大獎

有家人會去紅星大獎嗎??

12月16日的?

小豬會去哦。。

[IMG]http://i236.photobucket.com/albums/ff158/starztee/show1.jpg[/IMG]

ling27062007-12-7 01:52 AM
有。。。我會去。。。朋友幫我拿票了。。。

icez2007-12-7 02:10 AM
怎么才能拿到啊 ??

msmieakiko2007-12-7 02:28 AM
[color=mediumvioletred]嗯如果誰有EXTRA的票
什麼票數都可以 (越多越好)
請跟我連絡...謝謝 =)

黑巧克力2007-12-7 04:30 AM
要怎麽拿到票,
我也想去,
大家就可以一起去給小豬壯聲勢了

caiiwenn2007-12-7 05:24 AM
不是by invitation 的嗎??
怎麼拿到票啊??

princesswei2007-12-7 06:12 AM
我有叫朋友帮忙留意,她认识 some artiste.
如果有会让你们知道:)

msmieakiko2007-12-7 06:36 AM
[quote]原帖由 [i]princesswei[/i] 於 2007-12-7 02:12 PM 發表
我有叫朋友帮忙留意,她认识 some artiste.
如果有会让你们知道:) [/quote]

[color=mediumvioletred]現在我不知道藝人還會不會給票~

ling27062007-12-7 09:51 AM
我朋友在mediacorp上班,所以他可以帶我一起去。。希望他不邀放我飛機。。

tardyqueen2007-12-7 10:15 AM
也請跟我聯絡喔。。
多謝多謝﹗:)

xiia0Gwen2007-12-7 11:08 AM
我也想去耶~
怎么那票呀?

jiahui2007-12-7 01:05 PM
我也要去~~哈哈
他们都跟我说票送完了。 =(

sheliachq2007-12-7 03:38 PM
if there's any, do count me in too! :)

trecia912007-12-7 08:22 PM
我也想去阿~~~
应该很难拿到票吧~~~

@ting@2007-12-8 07:42 AM
i would like to go too!
Count mi in too if there is any extra tickets to be given. Thanks!!
tried getting but to no avail.. :(

leen2007-12-8 12:45 PM
我也好想去哦~~  ^^

aidelin2007-12-9 03:30 PM
我也要!!!如果有,我要去…… 艺人朋友就有机会哦? 我去问我的朋友看看…

estee2007-12-10 01:18 PM
我也想去。我没去过。):有机会的话,请告诉我。(:

pure2007-12-11 01:32 PM
对啊,我也想去啊,好想要一张票哦!!

微笑~欣2007-12-11 07:01 PM
我也想去!!!!!
如果有票的话,清算我一份哦!!拜托~

show2me2007-12-12 04:42 AM
if can i would like to go too

graceter2007-12-12 12:58 PM
啊~!!超想去的啦~怎麽辦???

shuxian2007-12-13 05:05 AM
I would like to ask, where's the star award held are?
what's the address?

heex =D

thanks a lot~

bess08202007-12-13 07:23 AM
[quote]原帖由 [i]shuxian[/i] 於 2007-12-13 01:05 PM 發表
I would like to ask, where's the star award held are?
what's the address?

heex =D

thanks a lot~ [/quote]

I've looked at the mediacorp forums. This yr the awards will be held at Mediacorp Studios instead of St James Power Station. As for the tickets, from what I read, they are only distributed through local artistes' fanclubs. They are not available for sale. There are only 6 tickets per fanclub. Many fans at the forums there also want the tickets. It's like 30 people fighting for 1 ticket...

icez2007-12-13 07:25 AM
希望小猪是颁发十大最受欢迎奖....才会待在台上久一点....哈哈

tardyqueen2007-12-13 12:05 PM
[quote]原帖由 [i]icez[/i] 於 13/12/2007 15:25 發表
希望小猪是颁发十大最受欢迎奖....才会待在台上久一点....哈哈 [/quote]

對厚﹗你好聰明呀~
哈哈:)

icez2007-12-13 12:38 PM
这样一来他还能搞笑也是...
可能会来段MR PIG!

tardyqueen2007-12-13 01:10 PM
[quote]原帖由 [i]icez[/i] 於 13/12/2007 20:38 發表
这样一来他还能搞笑也是...
可能会来段MR PIG! [/quote]

可能吧。。
不管怎樣﹐很期待﹗
你會進棚去觀看紅星大獎嗎?

angtint2007-12-13 04:17 PM
i think he will 颁发 the best variety performer?

theres 5566 also. i think they will 颁发 the top ten lor.

shuxian2007-12-14 03:08 AM
[quote]原帖由 [i]bess0820[/i] 於 2007-12-13 03:23 PM 發表

I've looked at the mediacorp forums. This yr the awards will be held at Mediacorp Studios instead of St James Power Station. As for the tickets, from what I read, they are only distributed thro ... [/quote]

thks oh...keke :)

icez2007-12-14 03:54 AM
我没票 :'(
不能去!

shooooom2007-12-14 02:12 PM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 2007-12-14 00:17 發表
i think he will 颁发 the best variety performer?

theres 5566 also. i think they will 颁发 the top ten lor. [/quote]

那过气数字团体也有去哦。。。
那可恶的孙德荣也会去吗?:nose

也好啦,让他看看我们罗祥现在有多红
看他还敢说罗祥过气吗 ;P

pure2007-12-15 08:13 AM
就是就是,能进场的家人们要加油了!!!
为罗志祥加油!!!
让他们看看猪在这里的人气!
哈哈哈哈

xueqi2007-12-16 09:42 AM
红星大奖有没有线上直播阿?
我想看~~~
我在无锡拉,这里根本没有8频道

slyerss2007-12-16 02:26 PM
[size=3][color=Red]我話先說哦

這個帖是我個人覺得的

看到後 不開心或要開罵的

或是來找麻煩的 就無視我這個帖吧!

我先說~ 不要在這開罵

不喜歡的話 我要你無視這個帖~!

*謝謝合作~*:>  [/color][/size]

呀呀呀呀呀

前面XXX嘉宾颁的10大女演员奖 用的时间够多了

还在台上玩起剪刀石头布的:nose

可不可怜啊 不會自己在臺下先分配誰講名字嘛

這個不是金馬獎~ 沒那麼多時間給耍寶

整個就不好笑=.=

這樣已經扣掉時間 女藝人得獎也要說感謝詞的啊

後面還要頒10大男演員呢!

後面整個就很趕>_<

看小豬和文芳頒的多趕啊

10大的男演員也要趕臺詞!

前面的頒獎人心機重不重啊

我想臺下有人畫圈圈 你們也不管吧

小豬頒獎才是正正的可愛 和好笑:love

不用裝~

說點好笑的吧

小豬整個傻眼的

呵呵 真的很可愛哦!:D

[[i] 本帖最後由 slyerss 於 2007-12-16 10:32 PM 編輯 [/i]]

slyerss2007-12-16 02:36 PM
[quote]原帖由 [i]xueqi[/i] 於 2007-12-16 05:42 PM 發表
红星大奖有没有线上直播阿?
我想看~~~
我在无锡拉,这里根本没有8频道 [/quote]

真可惜 沒有的

這裡的娛樂圈小的 沒有這種線上直播

哈哈哈

不過就希望有家人錄小豬的部份囉~

shuhuii2007-12-16 02:59 PM
小豬太可愛了啦﹗﹗
文芳姐叫他用英文來說感謝詞。。
"thank you my office people"
讓全場笑翻了﹗

還有李名順要親他時。。
小豬那張臉超可愛的啦﹗﹗﹗
哎唷﹗﹗﹗

Shosho7772007-12-16 03:15 PM
YA!!!!当铭顺要亲小猪的脸时,小猪的脸。。。[color=Red][size=4]表情是超可爱到极点[/size][/color]的!“thank you my office people“..also so [b][color=Red]KAWAII ![/[/color]b]还有。。。欧箐仙要他选哪位主持人。。。会得奖。。或什么之类的。。小猪都回答得超可爱。。。只可惜他要赶飞机。。。无法出现在庆功宴。。。[color=Purple]好可惜!!!![/color]

而且因时间紧迫。。。没有太多的聊天时间。。。嗨哟。。。、

Xiao Zhu still did very well!! Love!

xiaoyun902007-12-16 03:34 PM
OMG.
he so cute larrr! even my mum also say he look so cute when the pple were trying to make fun of him.
HAHAHAHA.
CUTTTEEEEEE!!!

angtint2007-12-16 03:39 PM
[quote]原帖由 [i]slyerss[/i] 於 2007-12-16 10:36 PM 發表

真可惜 沒有的

這裡的娛樂圈小的 沒有這種線上直播

哈哈哈

不過就希望有家人錄小豬的部份囉~ [/quote]

i got!

i'm trying to upload now.

Xueqi, wait awhile! haha.

angtint2007-12-16 04:33 PM
一支独秀

[url]http://www.youtube.com/watch?v=-H2HJV4eLfE[/url]

epiphany_2007-12-16 05:14 PM
slyerss 我完全同意你所说的. 那几个颁奖嘉宾真的是不好笑, 还一直拖时间. 如果小猪有更多时间, 一定比他们更好笑, 更有趣. 看他和范文芳的互动就知道了...又好笑, 又自然, 又亲切. 文芳平时都没今天'放'...可见我们国王有多大的魅力! 表现好好噢! 最后还耍宝, 站在全部最受欢迎男艺人旁边, 好像自己也是其中一位...好可爱!

slyerss2007-12-16 05:30 PM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 2007-12-17 12:33 AM 發表
一支独秀

[url]http://www.youtube.com/watch?v=-H2HJV4eLfE[/url] [/quote]

嗯 呵呵

看到了

謝謝你PO哦~

哈哈哈

slyerss2007-12-16 05:34 PM
[quote]原帖由 [i]epiphany_[/i] 於 2007-12-17 01:14 AM 發表
slyerss 我完全同意你所说的. 那几个颁奖嘉宾真的是不好笑, 还一直拖时间. 如果小猪有更多时间, 一定比他们更好笑, 更有趣. 看他和范文 ... [/quote]

呵呵 對呀 二姐玩的真是開心啊

爆點也就是親親囉~

真可惜的 後面真的超趕!

以前都沒有這樣的!

msmieakiko2007-12-17 12:51 AM
[color=mediumvioletred]整集都好可愛壓`愛慘啦
但最可惜的是
麥克風離其他藝人的FANS比較近,
離羅家人的超遠,電視上顯得有點靜~~

shooooom2007-12-17 12:58 AM
[quote]原帖由 [i]slyerss[/i] 於 2007-12-16 22:26 發表
我話先說哦

這個帖是我個人覺得的

我先說~ 不要在這開罵

*謝謝合作~*:>  

呀呀呀呀呀

... [/quote]

就是说嘛
他们整段都在冷场耶
也不会看一下时间的 :nose
不过罗祥真的超可爱啦
明顺差点要亲他时那个吓倒的表亲超可爱的啦~

lingxyz2007-12-17 02:24 AM
[quote]原帖由 [i]slyerss[/i] 於 2007-12-16 10:26 PM 發表
我話先說哦

這個帖是我個人覺得的

我先說~ 不要在這開罵

*謝謝合作~*:>  

呀呀呀呀呀

... [/quote]

对啊    太不公平了
他们耗掉太多时间    又不好笑   
我还觉得蛮冷场的 = =
小猪和范文芳的互動才叫精彩
又爆笑   又自然
他们俩的 chemistry还真的不错~~
可惜到了最后很赶
只是忙着把名字念完

lingxyz2007-12-17 02:34 AM
回復 #41 angtint 的帖子

谢谢分享!!
还真的意犹未竟~~

caiiwenn2007-12-17 03:44 AM
真的好可愛!
小豬前面的頒獎人﹐用好多時間啦!
郭亮突然說話﹐小豬嚇到了﹐好可愛!

真的好可惜﹐要趕飛機
沒出席慶功宴~

一定也要看重播! :)

黑巧克力2007-12-17 04:36 AM
哼~~
前面那个颁奖的嘉宾真的很托时间,
搞到最后的那些难以人都没什么机会说感谢词了,
以为自己在搞笑吗?
可是一点都不好笑,
冷场咯!

icez2007-12-17 04:59 AM
凭良心说...
前面那个颁奖的嘉宾太拖时间了, 而且还好象是故意的, 因为明显时间不够, 还玩猜拳, 什么吗...........
也许怕小猪独站他们的风头吧.....
心机很重.....

我个人很不喜欢和小猪一同颁奖的阿姐, 所以一听主持人宣布是....
尖叫得全家以为我神经病....之后我还差一点儿昏倒...哈哈...
不过小猪很乖...知道时间不够, 匆忙的赶完....

但对我们家人来说, 就太可惜了...
如果有时间, 他一定会更好笑的....

Shosho7772007-12-17 05:37 AM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 2007-12-17 00:33 發表
一支独秀

[url]http://www.youtube.com/watch?v=-H2HJV4eLfE[/url] [/quote]

[color=LimeGreen][size=2]谢谢!! [/size][/color]我还在发愁呢。。本来用手机录到一半。。爸爸。。忽然说话。。。我整个人差点就晕倒。。。[b]THANKS ANGTINT! [/b]:>

小猪可爱的表情。。我还记忆犹新。。。被郭亮吓到的反应实在太好笑了!![color=Red]So CUTE![/color]:love

每当。。。宣布男艺人上台时..可怜的小猪都被弄糊涂了!。。小猪都会问范文芳。。那个人是不是你老公????;P

angtint2007-12-17 02:51 PM
[quote]原帖由 [i]Shosho777[/i] 於 2007-12-17 01:37 PM 發表

谢谢!! 我还在发愁呢。。本来用手机录到一半。。爸爸。。忽然说话。。。我整个人差点就晕倒。。。THANKS ANGTINT! :>

小Ħ ... [/quote]

hah youre welcome. dont mention. =D

slyerss2007-12-17 06:33 PM
我想....要是明順真的給親下去

那...................怎麼辦了

哈哈哈哈

話說小豬不是不敢親吧

他自己在節目上抽瘋的時候也是會親下去

aiwei772007-12-17 11:39 PM
[quote]原帖由 [i]黑巧克力[/i] 於 2007-12-17 12:36 PM 發表
哼~~
前面那个颁奖的嘉宾真的很托时间,
搞到最后的那些难以人都没什么机会说感谢词了,
以为自己在搞笑吗?
可是一& ... [/quote]

我挺你啦~~咳~~結果更前面的一個團也耗了很多冤枉的時間。。。還很無力頭的那種。。。

msmieakiko2007-12-18 01:50 AM
[quote]原帖由 [i]aiwei77[/i] 於 2007-12-18 07:39 AM 發表

我挺你啦~~咳~~結果更前面的一個團也耗了很多冤枉的時間。。。還很無力頭的那種。。。 [/quote]

[color=mediumvioletred]應該是.....
2個團.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

shooooom2007-12-18 06:30 AM
[quote]原帖由 [i]slyerss[/i] 於 2007-12-18 02:33 發表
我想....要是明順真的給親下去

那...................怎麼辦了

哈哈哈哈

話說小豬不是不敢親吧

他自己在節目上抽瘋的時候也是會親下去 [/quote]

不过在节目上亲的都是自己熟的耶
跟明顺。。。好像有点怪厚
哈哈哈
而且文芳就站旁边,小猪应该怕被扁吧
;P

shooooom2007-12-18 06:42 AM
[quote]原帖由 [i]aiwei77[/i] 於 2007-12-18 07:39 發表

我挺你啦~~咳~~結果更前面的一個團也耗了很多冤枉的時間。。。還很無力頭的那種。。。 [/quote]

就是说嘛。。。
都说过我讨厌那把伞跟那过气数字团体了 :nose
不愧是令人讨厌的经纪人营造出来的令人讨厌的团体

tardyqueen2007-12-18 08:27 AM
[quote]原帖由 [i]shooooom[/i] 於 18/12/2007 14:42 發表

就是说嘛。。。
都说过我讨厌那把伞跟那过气数字团体了 :nose
不愧是令人讨厌的经纪人营造出来的令人讨 ... [/quote]

“那把傘”。。
哈哈﹗你也太好笑了吧﹗:>:>

[[i] 本帖最後由 tardyqueen 於 2007-12-18 04:29 PM 編輯 [/i]]

slyerss2007-12-18 06:55 PM
[quote]原帖由 [i]shooooom[/i] 於 2007-12-18 02:30 PM 發表

不过在节目上亲的都是自己熟的耶
跟明顺。。。好像有点怪厚
哈哈哈
而且文芳就站旁边,小猪应该怕被扁吧
;P [/quote]

啊哈哈 之前有親善葦~ 貌似沒有很熟

不過如果人家真的親下去

整個場合快爆了吧!

順便回下你下面的回復~ 看到你說“那把傘”

哇哈哈哈 要笑死我了!;P

查看完整版本: 新加坡-紅星大獎