羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 麻烦新加坡的家人进来一下!!!

頁: [1]

meimei1042007-12-9 12:19 PM
麻烦新加坡的家人进来一下!!!

由于我本人明年就要考大学了,
所以现在正在忙找一间适合自己的大学。
而今天早上就去参加了一间学校的讲解会,
这间学校的名字是 Cetana PSB International College,
他们说是跟新加坡那边合作的。
还说在新加坡很有名,教育很好,
所以就想看家人们的意见。
各位新加坡的家人有谁知道这间学校吗?
如果知道的话就请给我一点意见啰!
谢谢大家哦!

[[i] 本帖最後由 meimei104 於 2007-12-9 10:25 PM 編輯 [/i]]

tardyqueen2007-12-9 12:36 PM
不好意思﹐我沒聽說過﹐所以幫不上忙﹗
要來新加坡讀書嗎? 加油喔﹗:)

angtint2007-12-9 02:12 PM
me too. i didnt hear before about that school.

sorry cant help.

shooooom2007-12-9 02:57 PM
楼主,有去帮你查了一下哦
这所大学好像是在越南开的吧?
只是是与新加坡合办的
新加坡没这所学院耶
所以我们也不太懂那里好不好。。。
对不起哦
帮不上忙。。。

敏敏∼2007-12-9 03:04 PM
抱歉,没听过这所学校耶∼

xiaoyun902007-12-9 03:29 PM
对啊~
没听说过有这间学校耶...
抱歉咯...帮不上什么忙...

meimei1042007-12-9 03:33 PM
[quote]原帖由 [i]shooooom[/i] 於 2007-12-9 10:57 PM 發表
楼主,有去帮你查了一下哦
这所大学好像是在越南开的吧?
只是是与新加坡合办的
新加坡没这所学院耶
所以我们也不太懂那里好不好。。。
 ... [/quote]

是哦!
但是他们说在新加坡也有这家学院,
而且很大,很有名呢!真奇怪!
但是还是谢谢你哦!
还帮我去查呢!谢谢你!
大家都好好人哦!

=aPriL=2007-12-9 04:04 PM
寶貝要來新加坡讀書嗎~
哇~
要加油哦~

其實﹐那間大學是跟新加坡的 PSB Academy 合伙的~
PSB 在新加坡雖然不是很大﹐但也不錯啦~
我有很多朋友在那裡上課

magwu842007-12-9 04:07 PM
Mei mei有打算来新念书哦?? :)

"The Cetana PSB International College is a wholly Singapore owned company located in Ho Chi Minh City Vietnam."
可是如 #4 楼的家人所说的新加坡没有这家学院 ~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------
April好像帮的上你哦~~~ ;P

[[i] 本帖最後由 magwu84 於 2007-12-10 12:11 AM 編輯 [/i]]

xiia0Gwen2007-12-9 04:39 PM
搂主~ 我也有帮你上网查哟~
那里写说那是一件新加坡开在越南的一所大学耶~
The Cetana PSB International College is a wholly Singapore owned company located in Ho Chi Minh City Vietnam.
还要其他咨询的话,上它的网址吧:
[url]http://www.cetanapsb.com/en/index.php[/url]
呵呵~
如果真的要来新加坡读书,
要好好加油哟~

meimei1042007-12-9 11:06 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-12-10 12:04 AM 發表
寶貝要來新加坡讀書嗎~
哇~
要加油哦~

其實﹐那間大學是跟新加坡的 PSB Academy 合伙的~
PSB 在新奶ˋ飌掟
我有很多朋友在那裡上課 [/quote]

这样就说在新加坡也有这间大学啰!
谢谢姐姐啰!嘿嘿~~~

meimei1042007-12-9 11:07 PM
[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2007-12-10 12:07 AM 發表
Mei mei有打算来新念书哦?? :)

"The Cetana PSB International College is a wholly Singapore owned company located in Ho Chi Minh City Vietnam."
可是如 #4 楼的家人所&# ... [/quote]

我还没确定啦!
而且就算去心读书的话也要在这边先读一年才过去,
但是我还没确定会不会去,
因为学费真的很高。

meimei1042007-12-9 11:08 PM
[quote]原帖由 [i]xiia0Gwen[/i] 於 2007-12-10 12:39 AM 發表
搂主~ 我也有帮你上网查哟~
那里写说那是一件新加坡开在越南的一所大学耶~
The Cetana PSB International College is a wholly Singapore owned company located in ... [/quote]

谢谢你帮我查,
我会努力的,
希望可以去新读书,跟大家见面,呵呵~~~

xiia0Gwen2007-12-10 04:33 AM
[quote]原帖由 [i]meimei104[/i] 於 2007-12-10 07:08 AM 發表

谢谢你帮我查,
我会努力的,
希望可以去新读书,跟大家见面,呵呵~~~ [/quote]

呵呵~ 不客气不客气~
要加油哟 ~ 大学好像很难的样子~
哈哈,我比你小超多耶~

meimei1042007-12-10 05:22 AM
[quote]原帖由 [i]xiia0Gwen[/i] 於 2007-12-10 12:33 PM 發表

呵呵~ 不客气不客气~
要加油哟 ~ 大学好像很难的样子~
哈哈,我比你小超多耶~ [/quote]

应该是了,
你认识小米是不是?
应该跟她差不多吧!

查看完整版本: 麻烦新加坡的家人进来一下!!!