羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 羅志祥台南慶功演唱會

頁: [1]

starztee2007-12-11 01:37 AM
羅志祥台南慶功演唱會

請問有人會去臺灣看羅志祥台南慶功演唱會嗎??

12月29日,剛好我在臺灣所以應該會去看。。:")

可是台南好遠。。。。:L

[img]http://i236.photobucket.com/albums/ff158/starztee/show1.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 starztee 於 2007-12-11 09:40 AM 編輯 [/i]]

aiwei772007-12-11 05:45 AM
如果我早點到臺灣,我一定去的拉!誰知道他會在那天辦慶功啊~~我隔天才到臺北。。。嗚嗚 只能去跨年了~~

lz 你搭高鉄去台南,很快的!才少過兩小時 可以去這裡看看 [url]http://www.thsrc.com.tw/tw/index.htm[/url] 也不會說太貴,差不多70新幣。。

羡慕哦,你可以去看慶功演唱會!!我也要去!!

starztee2007-12-12 02:21 AM
是哦你去哪一邊跨年啊??

去年我在臺北了, 所以這次應該會到台中

你幾個人去臺灣啊??

留多少天?住哪堛熄漫情H??

好奇問一下 哈哈;P

[img]http://i236.photobucket.com/albums/ff158/starztee/show1.jpg[/img]

princessone2007-12-12 02:23 PM
哈哈~
我下個禮拜放假,要跟外婆回臺灣~
我會去看小豬的慶功演唱會~
不過我當天才會搭高鉄下去~

aiwei772007-12-18 06:23 AM
我應該是去臺北的跨年。。。雖然現在消息一直很亂,不知道小豬在哪堶佷が琚H

我和我的男朋友去。。。可能就不去台中的,這樣比較容易回飯店,因爲我已經訂了那一天的住宿了。。。

我去一個星期,住在西門町的邊邊。。。樓主你呢??你要去了是不是?

[[i] 本帖最後由 aiwei77 於 2007-12-18 02:34 PM 編輯 [/i]]

graceter2007-12-18 08:04 AM
好羡慕哦~~~能去看慶功演唱會~~

slyerss2007-12-18 06:56 PM
哇啊

羨慕耶 呵呵

樓親玩的開心點哈!

starztee2007-12-19 01:24 AM
[quote]原帖由 [i]aiwei77[/i] 於 2007-12-18 02:23 PM 發表
我應該是去臺北的跨年。。。雖然現在消息一直很亂,不知道小豬在哪堶佷が琚H

我和我的男朋友去。。。可能就不去台中的,這樣比較容易回飯店,因爲我已經訂了那一天的住宿了。。。

我去一個星期,住在 ... [/quote]

你幾號去啊??

我從28-3日,29去台南,之後 會去台中跨年,
你住在哪一閒飯店??
長虹??還是??

我住成都因爲由免費無限上網服務。。:v

sheliachq2007-12-19 04:18 AM
好棒哦!能去台湾那里看国王表演~~
记得多拍一些照片和我们分享!

aiwei772007-12-19 06:36 AM
[quote]原帖由 [i]starztee[/i] 於 2007-12-19 09:24 AM 發表

你幾號去啊??

我從28-3日,29去台南,之後 會去台中跨年,
你住在哪一閒飯店??
長虹??還是??

我住成都因爲由免費無限上網服務。。:v [/quote]

哈哈這麽多巧合,我去pm你好了,怕版主不讓我們在這閒聊。。。

黑巧克力2007-12-19 08:08 AM
哎~
你們就好可以去臺灣看到小豬了!
我要等到什麽時候啊?

starztee2007-12-27 02:01 AM
還有一天。。。

倒數中了。。。

臺北, 台南, 台中 。。這些地方我和朋友都會去。。。

:)

starztee2008-1-7 03:02 AM
終于回來了

哈哈。。。

照片和錄像還沒好

因爲錄像我還在研究要怎樣放watermark。。有人會嗎?可以教以下。。

。。:'(

謝謝

[[i] 本帖最後由 starztee 於 2008-1-17 11:52 AM 編輯 [/i]]

starztee2008-1-17 01:31 AM
不好意思,

來遲了, 希望大家不要介意。。哈哈

我們一些羅志祥台南慶功演唱會的一些錄像,和照片。。:v

[url]www.wretch.cc/mypage/starztee[/url]

我們還在上載中,所以先看看一些先吧。。哈哈:)

別忘了在簽名簿,留下簽名哦。。謝謝

msmieakiko2008-1-17 03:12 AM
[color=mediumvioletred]謝謝分享:)

放WATERMARK很容易
PAINT也做的到啊
放你大名 就不是好了.;P

哈我說啊.
不想別人盜用 就不要放囉哈哈哈哈哈哈

查看完整版本: 羅志祥台南慶功演唱會