羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 小猪的颁奖和表演,好赞哦!!

頁: [1]

pure2007-12-16 03:13 PM
小猪的颁奖和表演,好赞哦!!

[size=2][color=Red]刚刚结束的红星大奖颁奖典礼上,小猪有表演《一枝独秀》,并且也为最受欢迎十大男艺人颁奖了!![/color] [/size]

[size=2]我虽然没有能去现场,但是现场真的好high哦!!特别是颁奖的时候李铭顺亲了范文芳,小猪看的傻眼诶![/size]:>
[size=2]看来这次的颁奖典礼真的给他“开了眼界”啦!猪忽然说“你们的颁奖典礼好high哦,我们台北都没有这样的!”哈哈,孩子,吓到了吗??(*^__^*) 嘻嘻……[/size];P

[size=2][color=Red]颁奖典礼以后的庆功宴猪没有参加,但是事先有录好一小段的VCR!里面好搞笑哦!都是英文诶!i have never seen such a beautiful girl like you before! 哈哈,好屌哦!![/color][/size]
[size=2][color=Red]主持人还问了如果世界末日的时候,世界上只剩下蔡依林和selina,小猪会选谁!![/color][/size]
[size=2][color=Red]猪说两个都可以!!当主持人问女主角会不会同意的时候,猪很自信的说了一句“那时世界上就我一个男人了,不要我要谁?!”[/color][/size]:pia

[size=2][color=Red]你也太拽了吧!![/color][/size]:L

[size=2][color=Red]不过,我们爱的就是这样的小猪,不是吗??[/color][/size]

[size=2][color=Blue]猪,你也要加油哦!希望以后再更多的颁奖典礼上看到你,那时候你不仅是去颁奖的,也是去领奖的![/color][/size]:v

[[i] 本帖最後由 pure 於 2007-12-16 11:15 PM 編輯 [/i]]

微笑~欣2007-12-16 03:45 PM
对啊!!小猪好棒哦!!不过,我个人觉得,颁奖那一段有点让小猪很尴尬耶!

show4eva2007-12-16 04:38 PM
可是當小豬在表演的時候﹐尖叫聲不是很大耶....不過小豬的表演還是很棒﹗﹗﹗

Shosho7772007-12-17 06:02 AM
小猪的表演。。。赞惨了!是不是! 好多好笑的事! :>不管是在。。颁十大男艺人奖时。。被文芳太多老公给吓倒。。被郭亮忽然说话给吓倒。。。被铭顺要亲他给吓倒。。许多可爱的表情。。简直是。。。:D:D

还有还有。。。如果世界末日要选selina 或 jolin。。小猪两个都要!! 他说因为世上只剩下他一个男人!!
..所以 jolin & selina...haha...不得不选他!;P他的回答真的是[color=Red]帅惨了[/color]!

对呀。。在小猪的表演时。。。当小猪说:[b]我是谁![/b]好像。。没有什么人应他:X。。。我想在是现场的歌迷。。[color=Red]太High[/color]。。。来不及反应过来。。。[color=Green]国王!对不起[/color]。。如果让你尴尬了。。我想他们是因为你的表演。。[b]太棒了!太HIGH[/b]。。所以反应不过来。。

国王。。谁叫你把气氛炒翻了。。哈哈。。。把大家都乐翻了天!

pure2007-12-17 06:53 AM
哈哈,对啊对啊!!!
超帅的呢!!!!
现在应该又在忙着无锡演唱会的事情了吧,演唱会一定也是棒棒的!!
加油!

slyerss2007-12-17 07:55 AM
”i have never seen such a beautiful girl like you before!“

這句臺詞貌似一直在用哈

小豬~ 該學新的了

哈哈哈

他是當天在全部的海外藝人 唯一一個有表演的哦!!!

而且也算是紅星大獎怎麼多年以來~ 有表演的勒!!

國王好棒哦!

trecia912007-12-17 08:47 AM
哈~~~~
我又去现场哦~~~~
小猪真的好棒噢~~~~
而且他真的好像有吓到的感觉~~~~
哈~~~
因为李明顺想跟他亲亲~~~~~
是不是~~~~

tardyqueen2007-12-17 11:52 AM
[quote]原帖由 [i]trecia91[/i] 於 17/12/2007 16:47 發表
哈~~~~
我又去现场哦~~~~
小猪真的好棒噢~~~~
而且他真的好像有吓到的感觉~~~~
哈~~~
因为李明顺想跟他亲亲~~~~~
是不是~~~~ [/quote]

哎喲﹐早知道能sneak進去我(和車上的其他人)就跟你們一起進去了﹗
這樣的話尖叫聲一定更大。。

pure2007-12-17 02:15 PM
我在电视上面看的时候,观众席上面还有好多空位,我就搞不懂干嘛不让我们去看
能进去的话,我想猪一定是当天人气最旺的了!!!
哈哈,我们进去的话都为猪尖叫,你们说新加坡的那些艺人会不会吓到呢?!
哈哈哈哈

aiwei772007-12-17 02:39 PM
對啦!! 哈哈可是我覺得我們在我們的小車車上也超high  的, 差點沒讓整輛車番過去而已哈哈

真得哦敏兒?就紅星大獎上都沒有表演的啊?我很少看。哈哈。應該是他們的慶功宴才有表演是不。。。

真是很多的第一!!而且超壓軸的!!又有表演、主持人訪問、頒最後一個壓軸的獎。。。不愧是舞所不在啊!!

別人都沒有這麽多screen time !!!所以超爽的~~~

只是覺得某人很緊張噢?或累了。。。坐車座整天屁股很累吧。。。結果臺上跳舞沒這麽有勁。。。

其實。。。應該是因爲我們都進不去,沒有很多fans, 結果某人都high 不起來。。。marina&J8 的都跳到超有勁!!

[[i] 本帖最後由 aiwei77 於 2007-12-17 10:42 PM 編輯 [/i]]

tardyqueen2007-12-17 03:13 PM
[quote]原帖由 [i]aiwei77[/i] 於 17/12/2007 22:39 發表
對啦!! 哈哈可是我覺得我們在我們的小車車上也超high  的, 差點沒讓整輛車番過去而已哈哈

真得哦敏兒?就紅星大獎上都沒有表演的啊?我很少看。哈哈。應該是他們的慶功宴才有表演是不。。。

真是很多的第 ... [/quote]

哈哈﹗我們的‘小車車’真的只差沒有翻過來而已﹗
我們都超級超級超級high的啦﹗都擠去前面﹐還叫uncle daniel讓位給我們去後面坐﹗(真的是吃完pizza不認人厚﹗哈哈﹗)
還有那個紅星大獎﹐我們如果能sneak進去的話就好了﹗那尖叫聲一定會爆大聲啦﹗

slyerss2007-12-17 06:30 PM
當天.....怎麼覺得他唱的有點喘啊 =.=

哈哈哈

graceter2007-12-18 07:57 AM
好幸福哦~小豬真是可愛爆了~!!

pure2007-12-18 03:07 PM
我看电视里面真的,那些歌迷超大声的,就听到大家在喊MR.PIG
看来猪真的很红啊,而且mr.pig也很红啊!!
:v

aidelin2007-12-19 05:08 AM
哈哈………… 对… 可惜不能进去,要不然 ”我是羅志祥“ 那边应该超有气魄的吧!!! 但我们在车里面也有够HIGH的 哈哈… 小猪screen time最多,爽爆了!!!

黑巧克力2007-12-19 06:57 AM
[quote]原帖由 [i]tardyqueen[/i] 於 16-06-2007 11:13 PM 發表

哈哈﹗我們的‘小車車’真的只差沒有翻過來而已﹗
我們都超級超級超級high的啦﹗都擠去前面﹐還叫uncle daniel讓位給我們去後面坐﹗(真的是吃完pizza不認人厚﹗哈哈﹗)
還有那個紅星大獎﹐我們如果能sneak進 ... [/quote]

真的是吃完pizza不認人,
哈哈~~
聼起來有點過分了耶!
可是我們沒有這樣了,
我們是因爲看到小豬HIGH了,
所以就~~
哈哈~
我們還中了PIZZA毒的關係!:pia

pure2007-12-20 06:07 PM
快要重播红星大奖了,嘿嘿
没有看到猪在电视上面的魅力的人又有眼福咯
当然我们还可以再温习一遍,真好啊!!

查看完整版本: 小猪的颁奖和表演,好赞哦!!