羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [YES 933 周先生與周太太] 有說到小豬的緋聞女友!o.O

頁: [1]

不然大2007-12-19 10:13 AM
[YES 933 周先生與周太太] 有說到小豬的緋聞女友!o.O

剛才聽Radio的時後,933的DJ蔡偉彬有說到小豬的緋聞噢!

她說:

小豬已承認以前有個很愛很愛的圈內女友,據說就是S.H.E的SELINA。。。
但他們已分手了,原因並不是外傳的 “各自於事業為重”
而是 “緣份已盡”。。。
所為的 “緣份已盡” 是指對方心靈出軌,並沒有劈腿
但他覺得她和他在一起時心裡卻想著別人,他人無法忍受。

所以分手了。。。

不知DJ說的是真的假的。。。

如果是真的,那豬一定很傷心

不過小豬還有PB和家人們呀!

[size=6][color=Red]豬一定要幸福噢!~~~~~[/color][/size]

msmieakiko2007-12-19 10:27 AM
[color=mediumvioletred]我只能說的是...........
大家心里有數就好了~是不是
對壓`豬一定要幸福:love

思廷2007-12-19 11:12 AM
看了好伤心哦!
猪猪一定要真正开开心心过日子哦!

angtint2007-12-19 12:44 PM
wahh! 那是暴料吗?

猪一定会幸福的。。。

pig_flu2007-12-19 03:32 PM
哎哟!太可惜了!真希望小猪能在事业和爱情一样顺利。。。

lina03222007-12-19 03:41 PM
哎喲....

這樣聽起來很可惜耶....

selina 怎麼查.... 不會珍惜內....

Shosho7772007-12-19 03:46 PM
时真的吗?如果是真的。。。只能说有缘无份吧。。希望猪能遇到更珍惜他的人

trecia912007-12-19 04:03 PM
对阿~~~
大家心里有数就好了~~~
不必多提~~~
哈~~~~
小猪一定要幸福哦~~~~
不管这么样都支持你~~~~

slyerss2007-12-20 08:32 AM
哈哈哈

是有看到這個新聞

不過...就.....

不想了!

黑巧克力2007-12-20 11:39 PM
這個我也有聽到,
可是是真的嗎?
因爲小豬從來都不說這些的啊!
那933的他們是怎麽知道的?

不過不管怎樣,
還是希望小豬快點找到他的真命天女咯!

caiiwenn2007-12-21 08:21 AM
哈哈~
不管是真是假!
希望宝贝一定要幸福哦!! :)

graceter2007-12-24 06:38 AM
豬幸福是最重要的啦~

查看完整版本: [YES 933 周先生與周太太] 有說到小豬的緋聞女友!o.O