羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/12/21 爽報】 小豬辦慶功 差點淪配角

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-12-20 09:33 PM
【2007/12/21 爽報】 小豬辦慶功 差點淪配角

[color=Red]小豬辦慶功 差點淪配角[/color]  
〈本報訊〉
[attach]23617[/attach]
[color=Red]小豬在慶功記者會上,開心地抱著公司送的「金麋鹿獎」。[/color]

羅志祥(小豬)昨辦慶功記者會,下月底將離職的EMI董事總經理陳澤杉(杉哥)上台頒「金麋鹿獎」,肯定小豬今年在唱片、廣告、演唱會等成績。

杉哥說:「雖然前陣子發生很不舒服的事…但我們絕不會用任何一種口水去得到想要的版面。」
杉哥勁爆的發言一出,差點就讓小豬淪為配角,還好小豬機靈:「我有一直黏著他拍照,這樣我就不會被切掉了。」

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/sharp/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=30095541&showdate=20071221&SecID=2959718##[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-12-21 05:46 AM 編輯 [/i]]

yywinsome2007-12-20 10:54 PM
新聞真是新聞,可以將說話寫成這個樣子

小豬也不要生氣 因為版面的問題

largekat2007-12-21 12:17 AM
小豬永遠都是主角啊!

rissole2007-12-21 01:21 AM
呵~~
"我有一直黏著他拍照,這樣我就不會被切掉了"
這句話很好玩.....笑翻了~~~

APPLE424HK2007-12-21 03:38 AM
真不知怎麼搞!??!
小豬的活動總扯到其他東西身上!?!?
羅祥放心~ 你永遠是我的主角~

冰凌SHOW2007-12-21 03:40 AM
小豬機靈:「我有一直黏著他拍照,這樣我就不會被切掉了。」

可爱的猪 ∼!

凌小閔2007-12-21 04:21 AM
哈哈哈
最後那句也太好笑的吧~
不會拉!你永遠都是主角拉(呵)

KIMIBABY2007-12-21 04:59 AM
哈哈,
你都是我們的主角喔~~~

chitty2007-12-21 06:28 AM
小猪好棒!!!!

爱死小猪了

stageYANYAN2007-12-21 07:18 AM
杉哥還是要離開EMI啊?
不舒服

avbaby2007-12-21 08:48 AM
:):o謝謝大大的分享喔!!!:admire::kiss:

annab2007-12-21 08:50 AM
哈哈,,跟小豬一齊就沒錯啦xd

查看完整版本: 【2007/12/21 爽報】 小豬辦慶功 差點淪配角