羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/12/21 TOM】罗志祥被美女缠身 世界巡回“月光庆功”

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-12-21 07:07 PM
【2007/12/21 TOM】罗志祥被美女缠身 世界巡回“月光庆功”

[color=Red]罗志祥被美女缠身 世界巡回“月光庆功”(图) [/color]
[attach]23771[/attach]
[attach]23772[/attach]
[attach]23773[/attach]
[attach]23774[/attach]
[attach]23775[/attach]
[attach]23776[/attach]
[attach]23777[/attach]
[attach]23778[/attach]
[attach]23780[/attach]
[attach]23787[/attach]
[attach]23788[/attach]
[attach]23789[/attach]
[attach]23790[/attach]
[attach]23791[/attach]
[color=Red]麦当劳举办“月光庆功派对”[/color]
随着台湾夜生活消费趋势蓬勃发展,台湾麦当劳今年二月起全台有超过两百家麦当劳餐厅提供24小时不打烊的服务,扩大提供消费者“All夜”的便利,让广大的夜猫族能随时享受美味!

麦当劳24小时不打烊受欢迎的程度,连刚结束为期一个月2007“一支独SHOW”世界巡演的亚洲舞王罗志祥,昨(20日)晚也特别选在麦当劳举办“月光庆功派对”,24小时All夜办趴。

派对上星光闪闪,演唱会嘉宾“四大天后”莫文蔚、蔡依林、杨丞琳及萧亚轩全员到齐,重现演唱会上经典舞蹈,并当场秀了一段演唱会“四后争宠小猪天王”话外篇,还有首次曝光的演唱会独漏舞蹈“特务舞”。

此外,为了力挺罗主任,小猪的麻吉Party Boys更是以神秘嘉宾身份现身,带来即兴RAP娱乐罗主任,现场气氛超HOGH。

新聞來源:
[url]http://ent.tom.com/2007-12-21/000E/07089124.html[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-12-22 03:25 AM 編輯 [/i]]

trecia912007-12-21 07:45 PM
喔~~~
谢谢搂主分享哦~~~~

yywinsome2007-12-22 12:01 AM
小豬今年真的很讚、很耀眼

還有party boy一起真開心

kc20503212007-12-22 12:19 AM
小豬真的是忙得不可開交~
Party Boys最近的出席率很高喔!;P

largekat2007-12-22 12:24 AM
小豬的頭髮看似長了啊:P

lilian892102007-12-22 02:34 AM
现在都有好多罗祥的新闻。。好多好多。真的舞所不在啦。
跟partyboyz在一起好high哦。

annab2007-12-22 04:26 AM
看..
小豬那麼帥,,當然多女生纏身囉,,呵呵

angtint2007-12-22 04:35 AM
thank you LZ!

avbaby2007-12-22 04:39 AM
謝謝大大的分享喔!!!

caiiwenn2007-12-22 04:42 AM
好多帥帥地照片哦~
謝謝樓主分享! :)

Show_San2007-12-22 04:47 AM
謝謝分享~~~^-^

一豬獨show2007-12-22 05:37 AM
圖片看上去,覺得他好像很累的樣子.
一定是因爲最近都太忙的關係.
要好好休息的拉``

LSOSOC2007-12-22 08:04 AM
羅志祥..累了吧
他給女生圍着的時候..樣子多麼HIGH喔^V^

karenxxshow2007-12-22 08:13 AM
好累喔感覺上@@
寶貝你要多休息啦.

kally74622007-12-22 01:28 PM
感觉还蛮疲惫的~太忙了你~!

xt20072007-12-22 05:27 PM
帅帅帅,抱走咯
感谢LZ分享哦

tungyiu2007-12-22 05:58 PM
很多張相片,全都很帥呀,電暈了,雖然看來很累的樣子!

loveshow小儀2007-12-22 08:45 PM
小豬你真的太累了!
照片看起沒有什麼精神
要多休息哦!

SIU_YIU_Y2007-12-23 05:26 AM
THX摟主....好帥的小豬啊!!!!

michellelaw2007-12-23 07:20 AM
寶貝的post又不同了!
v字已經變做3隻手指了!^^

查看完整版本: 【2007/12/21 TOM】罗志祥被美女缠身 世界巡回“月光庆功”