羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/12/22 星島曰報】 金 牌 杯 葛 新 城 行 動 升 級 (提show)

頁: [1]

kiukiulau2007-12-22 01:22 AM
【2007/12/22 星島曰報】 金 牌 杯 葛 新 城 行 動 升 級 (提show)

金牌行動升級 取消Stephy訪問 朱明銳致電求和 慘吃閉門羹

(星島日報報道)每年的樂壇頒獎禮例必多爭議,但今年的頒獎禮未開始便先傳出分獎不均,令黃柏高旗下的金牌娛樂發出聲明,表示旗下的藝人及歌手均不會出席下周三(26日)的《新城勁爆頒獎典禮》。重掌新城娛樂台的朱明銳深感事態嚴重,表明很有誠意希望金牌能考慮出席頒獎禮及作溝通,[color=Red]據了解與金牌關係密切的EMI唱片公司的歌手蔡依林(Jolin)及羅志祥(小豬)仍會如期出席頒獎禮。[/color]

金牌引發的杯葛風波,隨即引起樂壇迴響,據知原先金牌旗下的歌手鄧麗欣(Stephy)於昨日到新城接受訪問,及宣傳最新大碟。然而金牌於前日發出杯葛聲明後,連帶Stephy的訪問亦宣告取消,令金牌與新城的關係更趨白熱化。

昨日新城娛樂台台長朱明銳接受訪問時表示,真的很有誠意邀請金牌考慮出席頒獎禮,亦很有誠意希望金牌肯與電台溝通。朱明銳指曾經聯絡金牌高級行政人員Andy Lai,但聯絡不上,他重申金牌發杯葛聲明前,是完全沒有[象可尋,問到明年的合作大計時,朱明銳表示其實每年也於頒獎禮後才與唱片公司商討合作大計,而新城每年會舉行不同的音樂會,與唱片公司作出呼應,既可為歌手宣傳歌曲,又可以令觀眾欣賞音樂會,與唱片公司的關係算互助。

對於Stephy臨時取消接受訪問一事,朱明銳表示也是昨早才知,但會以平常心看待事件。他亦重申賽果要到頒獎禮舉行當日下午才知,未知為何會有分獎不均的傳言,況且新城與金牌關係亦良好,早前記者會時,旗下的歌手古巨基亦奪得「新城勁爆播放指數大獎」,可見獎項是根據播放率而定,賽果絕對公平公正。

[color=Red]提到一直為金牌發行唱片的姊妹公司EMI可會同樣杯葛頒獎禮時?朱明銳表示現時仍未睇到有任何影響,據他所知蔡依林及羅志祥也會如常出席頒獎禮。[/color]

朱明銳又指新城電台一向播很多台灣歌,電台亦很支持國語歌曲,一直也很關注中港台三地歌曲,建立良好的音樂橋梁。

對於新城娛樂台台長朱明銳表明很有誠意的邀請金牌出席頒獎禮一事,金牌發言人Rowena Chan表示:「聲明已說得很清楚,(銳哥指未能聯絡金牌的高層,是否有心迴避?)這些不便回應。」

■看來新城下周舉行的頒獎禮已肯定難如之前記者會般星光熠熠。(資料圖片)

■朱明銳望跟金牌對話溝通。(資料圖片)

■鄧麗欣昨突然取消新城的電台訪問。(資料圖片)

■[color=Red]羅志祥正致力開拓香港市場,當然想親身到港領獎。(資料圖片)[/color]

■蔡依林的《特務J》今年有望獲得新城的大獎。(資料圖片)

[url]http://hk.news.yahoo.com/071221/60/2lte8.html[/url]
[url]http://www.singtao.com/yesterday/ent/1222fo03.html[/url]

largekat2007-12-22 01:36 AM
原來小豬跟Jolin都會出席啊

小豬茵2007-12-22 01:36 AM
原來還是會出席喔..........

APPLE424HK2007-12-22 01:40 AM
好彩影响不到小豬來港~

牙斯*2007-12-22 01:42 AM
這樣子就好了 !
不用擔心了 XD

lilian892102007-12-22 02:24 AM
希望罗祥能抱很多奖回去咯。

h05184412007-12-22 02:27 AM
幸好不會影響到豬~~

kinkin2007-12-22 02:34 AM
謝謝妹妹找來的好料
有買票的家人可以安心

柯南2007-12-22 02:46 AM
哦~~還會去喔~~~
家人可以放心了~

black-ice2007-12-22 02:50 AM
還好小豬還會出席........不受影響
謝謝分享~~!!

c0x27122007-12-22 03:34 AM
哈哈..太好了!
還以為豬不會來耶"

yanki5202007-12-22 04:05 AM
哈哈 jolin和寶貝都來
寶貝又可以跟jolin談天了

annab2007-12-22 04:18 AM
太好啦..jolin同小豬都會來哦^^

avbaby2007-12-22 04:54 AM
:admire:謝謝大大的分享喔!!!:fight:Q

一豬獨show2007-12-22 05:11 AM
和蔡依林一起去耶!
希望可以拿獎喔!~

鬼鬼●2007-12-22 06:08 AM
要多那點獎回來啊!等着看金燦燦的獎盃阿

mago4182007-12-22 06:37 AM
如期來到香港, 一切都安啦

LSOSOC2007-12-22 07:49 AM
不關小豬的事喔^V^

lampopo2007-12-22 07:55 AM
太好啦,
小豬可以親自來到現場領獎 ^^

karenxxshow2007-12-22 07:56 AM
羅志祥正致力開拓香港市場,當然想親身到港領獎。(資料圖片)

就是寶貝會有獎拿囉:]]
哈哈XD開心:]

水兒2007-12-22 08:22 AM
還是會去喔...那就好..

去領獎...其實我好好奇,新城會頒什麼獎給羅祥...
這是hk的頒獎典禮,以前都好像沒什麼外地的藝人來的...

myloveshowluo2007-12-22 09:08 AM
[quote]原帖由 [i]水兒[/i] 於 2007-12-22 04:22 PM 發表
還是會去喔...那就好..

去領獎...其實我好好奇,新城會頒什麼獎給羅祥...
這是hk的頒獎典禮,以前都好像沒什麼外地的藝人來的... [/quote]

不是啦 羅祥0506都有在新城拿獎喔!

Cecilia^o^2007-12-22 09:08 AM
幸好不會影響到寶貝
有買票的家人可以安心

yanpigshow2007-12-22 11:23 AM
兩位好朋友一起來囉 !!

meimei1042007-12-22 11:43 AM
会去的家人可以安心啦!
哈哈~~~真的好羡慕哦!
我也想去呢!

查看完整版本: 【2007/12/22 星島曰報】 金 牌 杯 葛 新 城 行 動 升 級 (提show)