羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 罗少对新加坡的印象好吗?

頁: [1]

angtint2007-12-22 08:02 AM
罗少对新加坡的印象好吗?

如题。。

我种觉得罗祥不是很喜欢新加坡,
希望是我多疑。

因为那时演唱会刚落目,罗祥都没在娱百提到新加坡演唱会。
而刚在无锡的演唱会,他有在娱百提到。

刚刚的新加坡签唱会也没提。
这可能是在等娱百的新闻吧。

不知有没有家人也这样认为?

magwu842007-12-22 08:33 AM
其实我也和楼主有一样的想法。。
感觉上好像对这里没怎么样的感觉。。
可是那时送机时宝贝既然进了海关还肯出来拍大合照。。。
这也表示他还蛮在乎这里的歌迷。。是不~~
希望是我们多疑吧~~

tardyqueen2007-12-22 08:38 AM
我也和樓上兩位有同感~
可是﹐應該不會不喜歡我們吧。。
而且﹐這次剛來新加坡﹐心情還不錯的說﹗(應該是滿滿意我們的表現吧。。哈哈)
但他真的很少很少很少提到我們﹐這點﹐我還滿失望的。。
每次都會期待他在娛百提到我們﹐但﹐都沒有。。:(:(

[[i] 本帖最後由 tardyqueen 於 2007-12-22 04:39 PM 編輯 [/i]]

xueqi2007-12-22 09:48 AM
恩…
大家都有这种感觉哦
我觉得自从他开始频频来新加坡后就很少在百分百提到有关新加坡的活动
真的希望我们是想太多辣
我真的很不希望小猪对[b]新加坡歌迷[/b]的印象不好

但是最近想一想,可能真的是要等新闻出来才说吧
我们再等下一次的LIVE,看他会不会说?

大家真的很乖~小猪自己也知道
从他说:“大合照”
那句话就知道了
^^

angtint2007-12-22 10:45 AM
[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2007-12-22 04:33 PM 發表
其实我也和楼主有一样的想法。。
感觉上好像对这里没怎么样的感觉。。
可是那时送机时宝贝既然进了海关还肯 ... [/quote]

对啊。

我看到你POST的帖。

他还出来!我有SHOCK到。

以前没这么喜欢他的时候,我还看到他在娱百会提到新加坡。

可是这几次是乎的印象都不整么好。

演唱会选到男生不是一件很搞笑的事吗?还以为他会提。可是新闻也没有。

我想问下,那时来签演唱会票时,有没有新闻啊?

tardyqueen2007-12-22 10:54 AM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 22/12/2007 18:45 發表

对啊。

我看到你POST的帖。

可是这几次 ... [/quote]

據我所知﹐沒有。。
真是傷心呀~~:(

lunnatic2007-12-22 11:06 AM
因该不会到不新欢吧..
可是今年他常常来新
却没有在娱百提到
的确让让我大大的失望
特别是演唱会和上一次的签名会
只是顺口提了一下, 连新闻片断都没有

angtint2007-12-22 11:14 AM
[quote]原帖由 [i]tardyqueen[/i] 於 2007-12-22 06:54 PM 發表

據我所知﹐沒有。。
真是傷心呀~~:( [/quote]

我还以为我MISS掉。

原来真的没有。

那么不知最新的会不会有啊。

希望有啊!

不然又多一次失望。

=aPriL=2007-12-22 11:29 AM
我是觉得阿祥不会不喜欢我们
而是因为前几次的送机都不是很开心,不是很顺利?
所以阿祥会有点 skeptic bout sg

我是这样觉得啦!

aPriL frm BKK
:D

xianjiao2007-12-22 11:47 AM
在LIVE看的時候MR羅都沒有提到噢
可能是太累望了說吧
可是還是有點失望(哈哈)

caiiwenn2007-12-22 01:01 PM
我覺得不會不喜歡啦~
只是上次來有點不開心的走
可是這次已經OK了~

可是關於他在娛百很少提到我們這件事~
跟大家都有同感!
每次他來新加坡都希望他回去後﹐會多提一下
可是好像都會失望耶~

pig_flu2007-12-22 01:48 PM
哎哟,我们要往好方向想呀。 你们看他一定是很累了吧。 三天两头就飞来这里,而没什么来enjoy。当然没什么好提的吗。 :)

pb_tham2007-12-22 01:49 PM
是喔.
我總覺得有點兒奇怪.

可是如果他真的不那麼喜歡新加坡的歌迷, 我會了解.
1/12 的演唱會,有許多事情讓他非常不高興, 這可能會給他留下一個壞印象.
我希望他能體諒那些真的很喜歡和尊敬他的歌迷(我們),and also不要讓一群not his real fans影响他對新加坡歌迷的想法.

我真的好期待有一天他會提到新加坡的節目,以及歌迷.

敏敏∼2007-12-22 02:45 PM
我只知道最后一次来新他很高兴,很开心,因为我们真的都很乖
可是在上一次之前他不是很高兴,因为我们都不乖然后很乱

没在百分百提到我们我也是很失望
他每次来新后我都会很期待下一次的LIVE
可是我觉得新加坡的行程通常没什么东西好提的耶

尤其是当主办单位每一次都使处更多贱招想甩掉歌迷
例如车子的窗子都是黑的 小猪说过不喜欢有黑色的窗或帘子他喜欢什么都看得到的
然后还有司机驾得那么快 从不同的出口出来
大半时候大家都是用猜的来猜行程
也越来越常跟丢

而且新加坡太多东西不可以做
像演唱会.. 新加坡场应该是舞台最小 特效最少的吧?
在新加坡也没做什么值得提的.. 都普普通通的

然后他赶完新加坡的东西又得赶别国家的东西等等
所以应该累了吧

msmieakiko2007-12-22 02:49 PM
[color=mediumvioletred]大家心里有數就好.
以後他來了
知道該怎麼做了吧
這次他來,心情好多了,
大家守次序,乖乖的,
自然而然的.....
這次機場加了大合照,就是很明顯的表示.
但大家還是要加油囉!

magwu842007-12-22 03:02 PM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 22-12-2007 06:45 PM 發表

对啊。

我看到你POST的帖。

可是这几次 ... [/quote]

恩。。好像没有。。 :(

我是觉得啦。。像其它家人所说的。。
宝贝不是不喜欢新加坡。。只是对某部分的“粉丝”不满。。
尤其是演唱会返回台湾送机那 part。。
宝贝喜欢歌迷守秩序。。这方面我们的确要加强。。
而且每次来的行程都排的满满的。。小猪也会累到。。
还有我觉得这几次来的 timing 也不算很好哦。。

可是我也像家人一样。。很希望看到宝贝多提在新加坡的活动等。。
希望明年会更好吧~~~

angtint2007-12-22 03:24 PM
YEAH,我知道他这次来的好像比较开心。

可是也是没提到什么东西啊。
我想多数是在等新闻吧。

因为这次是乎好像有点不同,因为有了舞林大会啊。

我还记得SPESHOW时,有新闻的。
所以这次也是为了专辑,也会有吧?

很希望罗祥不要为了其他不乖的FANS,而忽略我们哦。

lina03222007-12-22 04:06 PM
他的思考邏輯很特別.....

哈哈!!

嗨喲﹐這幾天我也在想一些關於羅祥來新加坡的有的沒的....

想到一個的點, 可是卻有一個合理的理由去推翻我的猜測....

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2007-12-23 12:28 AM 編輯 [/i]]

黑巧克力2007-12-22 05:14 PM
原来不只是我一个人这样想,
还有那么多人也这么觉得哦?
我还以为我想太多了呢!

美詩:D2007-12-22 05:31 PM
其實我也有同感啦
在百分百比較少數會說到新加坡發生的事情
但是有時候會亂突然間的POP出新加坡這3個字
如:ANGELA聽證會時, 他說到我們國家
AND在上海記者會, 有提到說之前到無錫再之前到新加坡開演唱會~
只是現在都沒說簽唱或者在新加坡發生的事情以及感觸...
連新聞都沒有~

關於不喜歡歌迷應該是沒有
他都非常珍惜一切的, 很照顧歌迷所以我覺得能排除那可能性
在簽唱會上都以親切方式對待大家
唱片賣完了也唱多一首歌曲給大家, 說到做到
至於一些"壞"印象, 之後就不要再讓他發生了

Shosho7772007-12-23 04:59 AM
我也是很盼望。。。他会在娱百说什么关于演唱会啊。。或关于上红星大奖所遇到的事情之类的。。。可是星期五的LIVE。。。他好像没提到。。。可能贵人是忙吧。。。星期五的LIVE 和他在新加坡的期间。。。之间隔了这么多天。。。可能导致他忘了提。。。

但小猪还是爱我们的!这点是一定的!是不是!哈哈。。。

fannyQQ2007-12-23 06:09 AM
觉得罗少还是蛮喜欢新加坡
那家可以去看,罗少在14号签唱会那天晚上POST《开心》这个帖子,那是因为有他在新加坡阿,他在新加坡很开心阿!
大家还是不要多疑了,我觉得罗少会爱他的每一位歌迷的!

magwu842007-12-23 08:41 AM
[quote]原帖由 [i]fannyQQ[/i] 於 23-12-2007 02:09 PM 發表
那家可以去看,罗少在14号签唱会那天晚上POST《开心》这个帖子,那是因为有他在新加坡阿,他在新加坡 ... [/quote]

没在怀疑他是否爱我们。。
只是想说的是他那个帖是指他在台湾的专辑销售量回到第一名了。。 ;P

lunnatic2007-12-23 08:55 AM
[quote]原帖由 [i]fannyQQ[/i] 於 2007-12-23 02:09 PM 發表
那家可以去看,罗少在14号签唱会那天晚上POST《开心》这个帖子,那是因为有他在新加坡阿,他在新加坡 ... [/quote]

罗祥会发那个帖是因为那天有家人发了一个帖
说《舞所不在》在5大和G-MUSIC又变得一名了
所以很开心

tardyqueen2007-12-23 12:15 PM
[quote]原帖由 [i]fannyQQ[/i] 於 23/12/2007 14:09 發表

那個﹐那帖跟新加坡無關啊。。
哈哈。。

思廷2007-12-23 01:24 PM
對阿。。我也一直在想爲什麽他都不會在百分百上提新加坡的?
每次他來,回去時,我都很期待他在百分百會提到新加坡。。
但。。。還是沒有。。
我真的有很失望耶~~
難道新加坡真的沒有什麽東東可以分享的嗎??
很氣他耶!!
哈哈!

Sh_khor2007-12-23 01:58 PM
我也有同感。每次都等他说说来新加坡的感受,都没有。 真让我失望。 好希望它能看到这个贴。:x

suina_912007-12-23 01:59 PM
原來你們都跟我想的一樣喔..
我還以為只有我多想..
沒此他來的時候, 就會期待百分百的LIVE..
可是, 到了LIVE他都沒提到..
還滿失望的...
覺得他好像來新加坡都不開心的..
我想, 下次他來新加坡的時候不要抱太大的希望就好..
抱太大的希望, 失望就會越多..!

angtint2007-12-23 03:25 PM
[quote]原帖由 [i]Sh_khor[/i] 於 2007-12-23 09:58 PM 發表
我也有同感。每次都等他说说来新加坡的感受,都没有。 真让我失望。 好希望它能看到这个贴。:x [/quote]

哈哈。我还想留言问他LEH。

可是怕他不懂会怎样想。

i scare he wont come singapore already if tell him.

pure2007-12-23 05:08 PM
我也是,从他在这里开了演唱会就一直想看到他在娱百提到这里的演唱会,但是都没有等到
然后就是签唱会,又等,但是还是没有等到
不过我相信,猪是喜欢新加坡的,也是爱我们的

slyerss2007-12-23 08:47 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-12-22 07:29 PM 發表
我是觉得阿祥不会不喜欢我们
而是因为前几次的送机都不是很开心,不是很顺利?
所以阿祥会有点 skeptic bout sg

我是这样觉得啦! ... [/quote]

這個.....BKK?

burger king....king??

哈哈哈~

slyerss2007-12-23 08:49 PM
那個啊~ 呃.............的確是有發現啦~

沒什麼新加坡的新聞~

不過我想~ 台灣方面的記者貌似沒來拍吧=.=

可是~ 以前都有的啊~

tardyqueen2007-12-24 03:14 AM
[quote]原帖由 [i]slyerss[/i] 於 24/12/2007 04:47 發表

這個.....BKK?

哈哈哈~ [/quote]

BKK=Bangkok!
Hahah!

思廷2007-12-24 04:50 AM
我也想留言給他。。
他不會不開心吧?
哈哈。不然把這個threat給他看咯?

小雷=)2007-12-24 04:56 AM
我也觉得不会不喜欢啦~
只是上次来辦演唱會回去時有点不开心的走
可是最後一次來時,他還蠻開心的啊!!簽得比上次Speshow的多耶!
可能因為阿祥有太多通告所以沒有多講什麼,不然就是因為來新加坡很多次了,新鮮感比較低了吧?
這是我本人的看法啦!別介意!

=aPriL=2007-12-24 06:31 AM
[quote]原帖由 [i]slyerss[/i] 於 2007-12-24 04:47 AM 發表
這個.....BKK?

哈哈哈~ [/quote]
哈哈哈~!!!
very creative?
:D

Sh_khor2007-12-24 10:52 AM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 2007-12-23 11:25 PM 發表

哈哈。我还想留言问他LEH。

可是怕他不懂会怎样想。

i scare he wont come singapore already if tell him. [/quote]

Hahaa.我又想过。但是,还是怕。哈哈

slyerss2007-12-24 05:55 PM
[quote]原帖由 [i]tardyqueen[/i] 於 2007-12-24 11:14 AM 發表

BKK=Bangkok!
Hahah! [/quote]

bangkok:look

哈哈哈 april和bangkok~ 有啥關係啊

slyerss2007-12-24 05:55 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-12-24 02:31 PM 發表

哈哈哈~!!!
very creative?
:D [/quote]

你怎麼說的話...那麼我的猜測是錯的 哈哈

peanutcrazy2007-12-24 05:59 PM
我覺得他不是不喜歡啦。。。
可是他沒提到新加坡是蠻失望的説實在
他這兩個月來了新加坡3次
還有一次是爲了演唱會
在百分百一次也沒提到
說真的還蠻失望的

我是覺得 他來新加坡的次數不少
應該還蠻珍惜來新加坡的時光
也應該有些特別的回憶吧
怎麽說他久久才來那麽一次
不止新加坡的歌迷
他自己應該也還蠻遺憾的

我相信小豬很在乎他所有的歌迷
看他對他歌迷的好就知道
小豬是出了名對歌迷好的!

對家人:大家不要失望!
一定要加油!
讓小豬每次來新加坡都留下很好很棒的印象!=D

對小豬:大家知道你很辛苦
常常有很多東西要忙
但是新加坡的家人們非常期待你在百分百提到新加坡的歌迷們
你一說到“新加坡”三個字大家都飛起來了!
看看電視都快喊破喉嚨了![很興奮的=D]
雖然不是強迫你在節目每次都要講到新加坡
但大家都希望能讓你留下好印象
所以你偶爾提一提
至少讓我們知道你沒有不開心!
哈哈=D

*Sorry 我第一次發那麽長的回復。。。
如果有什麽地方講錯獲得最大家
在這裡說聲“對不起”
我只是在發表自己的意見罷了=D

Merry christmas!!~

shooooom2007-12-25 08:44 AM
[quote]原帖由 [i]思廷[/i] 於 2007-12-24 12:50 發表
我也想留言給他。。
他不會不開心吧?
哈哈。不然把這個threat給他看咯? [/quote]

哈哈哈哈哈
是thread啦~
不是threat!
我们又没有要威胁他的意思 ;P

思廷2007-12-25 10:39 AM
哦?哈哈!拍謝啦!我英文不怎麽好!呵呵~
threat , thread 傻傻分不清

=aPriL=2007-12-25 02:52 PM
[quote]原帖由 [i]slyerss[/i] 於 2007-12-25 01:55 AM 發表
bangkok:look

哈哈哈 april和bangkok~ 有啥關係啊 [/quote]
純粹因為我剛從BKK 回來!!
哈哈哈!!
而且...
我長得像泰國人.......
:'(

punkly2007-12-25 04:18 PM
大家能PO那張大合照嗎 ?? 超想看的

zhuzhu_932007-12-26 05:47 AM
[quote]原帖由 [i]peanutcrazy[/i] 於 2007-12-25 01:59 AM 發表
我覺得他不是不喜歡啦。。。
可是他沒提到新加坡是蠻失望的説實在
他這兩個月來了新加坡3次
還有一次是爲了演唱會
在百分百一次也沒提到
說真的還蠻失望的

我是覺得 他來新加坡的次數不少
應 ... [/quote]
说得好!!大家不要想坏的方向, 相好的方向吗!!

cass01062007-12-31 04:50 PM
if he dont like singapore he can just tel his boss dont come barhx...

even the high skol musical he stilx come..

angtint2008-1-1 02:21 PM
suddenly i was thinking, might it be his new company doesnt bring the BA DA crew to Singapore. thats why there are no news featured in yulebaifenbai.

msmieakiko2008-1-1 03:08 PM
[color=mediumvioletred]lols.
looking at evryone's replies...
well i can say that...HSM2's trip's,
STILL DA BEST!

我想...應該沒什麼事了吧`...
所以大家不用太擔心~
等羅寶貝下次來的消息,再說吧!
(PS:但還是要保持我們新加坡豬迷的形象啦`)
是不`

feifei@spore2008-1-3 08:10 AM
我也有怀疑小猪不是非常喜欢新加坡耶。。。
希望是我想太多。
也算我们倒霉啦。
像这次的‘舞所不在签唱会’,本来很有可能在娱百说说
但偏偏那次live小猪请假。 :fight:fight
我想如果过了一阵时间,小猪就不会再提他的一些活动了吧。
可是真的很失望耶。
这几次来新加坡,有说到我们吗??
印象中没有耶。。。:(

angtint2008-1-3 02:19 PM
hmm, i was thinking his new company dont bring along the yulebaifenbai crew along. because the hongkong autograph session they dont have the news as well right?

as for why he is not talking about us.. ahhh forget it. maybe he have his reasons?

wfenlow2008-1-3 08:15 PM
我希望不是也相信他不会不喜欢的...
因为他是不会不喜欢自己的歌迷的...
他那么疼我们...
家人们就不要想太多喽...

=aPriL=2008-1-4 01:43 AM
大家真的不要想太多了~
哈哈哈! 因為他有一點 short term memory
那些不好的東西不會一直記住!

雖然我們會記得說他沒有提到我們
不過他不是每到一個國家就會提到啊!
所以不要太在意~

miki162008-1-9 01:28 AM
Hi all,

Not sure if any of you read his interview on mypaper (wo bao) yesterday (08/01). He mentioned that he was kinda upset as there was local media who said he was short of breath (chuan3 qi4) during his concert here. He said that he's human and dancing while singing live is not an easy stint for him.

i kinda like this mypaper journalist cos she put a note after his remarks above which states that as compared to other artistes who say things like 'i'll learn from it", she admires him for being straightforward and true to himself...

here's a rough translation by me from memory, do read the full interview...it's 2 pages long...

[[i] 本帖最後由 miki16 於 2008-1-9 09:29 AM 編輯 [/i]]

angtint2008-1-9 10:53 AM
really? then i guess he is affected by this article thats why he didnt mention anything?

but really, those reporters are too much. i remembered one that say his english is bad when he thinks that he can handle it. but what matters is that we all agreed that he speaks very well.

yingyingg2008-1-11 05:11 AM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 2008-1-9 06:53 PM 發表
really? then i guess he is affected by this article thats why he didnt mention anything?

but really, those reporters are too much. i remembered one that say his english is bad when he thinks tha ... [/quote]

but i beg to differ. personally i feel his english is still not that good yet.

being his fans, we definitely have realised that his english improved tremendously.
but if a person who isn't his fan, who didn't really follow up about him e.g. the reporter, they will definitely say his english is bad. just like another reporter that wrote saying he didn't sing well. but we all know he did improve by leaps and bounds. but the part where one report stated that he was breathless when he danced and sang was really too much. even jolin, the dance queen, cannot sing and dance effortlessly. the reporter must think he is an immortal. *shakes head*

查看完整版本: 罗少对新加坡的印象好吗?