羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/12/23 TVBS】世界巡演成功 小豬辦月光慶功宴

頁: [1]

piglet1082007-12-23 02:13 AM
【2007/12/23 TVBS】世界巡演成功 小豬辦月光慶功宴

[url]http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=yehmin20071223071415[/url]

藝人羅志祥世界巡演成功,舉辦慶功宴!

在贊助企業餐廳舉辦的「月光慶功Party」,擠進了滿滿的歌迷,原本以為演唱會嘉賓4大天后莫文蔚、蔡依林、楊丞琳和蕭亞軒都會出席,原來只是她們的分身,小豬謝謝大家的支持,說今後會更努力。

豬•步2007-12-23 02:22 AM
小豬你在香港的演唱會會更成功!!!!
加油!!
記得在香港也要辦歌迷可到的慶功宴
^^

SIU_YIU_Y2007-12-23 05:24 AM
好期待小豬來香港的演唱會演出...

michellelaw2007-12-23 07:24 AM
期待HK站的呀!
有歌迷版慶功宴嗎?

我想去呀!

karenxxshow2007-12-23 07:26 AM
香港站要有慶功喔:]]
哈哈XD

shooooom2007-12-23 11:02 AM
原本以為演唱會嘉賓4大天后莫文蔚、蔡依林、楊丞琳和蕭亞軒都會出席,原來只是她們的分身

哈哈哈哈哈
那四位还真的超像的呢
还有party boys也有去哦~
真得好棒~

yukikun9292007-12-23 12:13 PM
當然要慶功啦
這麼成功
..

jackeyliney2007-12-23 12:45 PM
太精彩咯····
PARTY BOYS好搞笑·!···口愛吶·!∼∼

Tonya2007-12-23 05:54 PM
Party boys the best!!!!!!!!!!!!!!!!!

妮奇凌凌漆2007-12-23 06:23 PM
SHOW拍戲完忙裡偷閒到麥當勞,還有永久免費的 VIP 耶:love。

black-ice2007-12-24 04:42 AM
每一站都一定很成功的~~加油~!!
謝謝分享~!!

LOVE-祥2007-12-24 11:19 AM
嘿嘿`
  真是的``
  肯定很成功吗?
  对不对`

野草2007-12-24 11:46 AM
那,这是一件值得我们同乐的事情哦!!
不过真的好想看现场的哦,在视频上看到其他的家人都好HIGH哦,羡慕ING..........

annab2007-12-24 12:03 PM
有party boys 哦....

查看完整版本: 【2007/12/23 TVBS】世界巡演成功 小豬辦月光慶功宴