羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 大家有沒有注意到 YES93.3 沒有國王的. . .

頁: [1]

LYNN-2007-12-25 06:13 AM
大家有沒有注意到 YES93.3 沒有國王的. . .

大家都知道YES93.3 常常會找藝人們
錄製"大家好我是誰誰誰 你正在收聽的是YES 93.3醉心頻道"
或唱出"93.3醉心頻道 我是誰誰誰~"
之類的東西
但是!!!!
大家有沒有發現
從來沒有聽到國王的版本!!!
太奇怪了啦!!!
星光幫都有
為甚麼國王沒有!!!!

=((((

思廷2007-12-25 06:40 AM
我有聼過那麽一次。。
就是在。。。
十一月九日, 豬來新加坡辦演唱會的造勢簽名會那天。。
之後,就再也沒聽到了~~
我好像覺得哦
新加坡的媒體不怎麽重視小豬耶~  
也不知道爲什麽會這樣想~~

=aPriL=2007-12-25 07:11 AM
這個月阿祥是雙打星啊~
應該陸續就會有了吧

magwu842007-12-25 07:12 AM
我很少听FM933所有不知道哦~~~
可是这几天在朋友车上都听到宝贝在“双打星”介绍专辑的歌曲。。
连续三天都有。。哈哈~~~

LYNN-2007-12-25 07:59 AM
雙打星 我知道~
哈哈
還有
就是 為甚麼他來
我們的媒體沒有出機場接機!!!

lina03222007-12-25 10:06 AM
我覺得新加坡媒體已經開始在重視了
呵呵!
最近933狂播我不會唱歌&敗給你....

我不會唱歌的前奏一起, 我哥竟然說, 小豬的歌噢?
哈哈!!
前奏一起還沒開始唱他就懂是什麼歌了, 超難得!

思廷2007-12-25 10:34 AM
哦?是哦?我最近很少聼yes933了。。。

xiaoyun902007-12-25 03:23 PM
有耶~
很久就发现了
不过有听到双打星的那个啦~~

pb_tham2007-12-25 04:23 PM
最近我再聽小豬的舞所不再專輯,一隻重播,所以很少聽YES933 了.
可是,現在你說....對HOR.除了小豬當這個月的"雙打星"之外,我從沒聽過他那樣講.
新加坡的媒體怎麼可以這樣...偏見.
對小豬不公平啊.
可是現在,我們都看到小豬一步一步地往上爬.我相信,在不久的將來,小豬或受到新加坡媒體和每個人的重視!

tardyqueen2007-12-25 04:31 PM
以前聽過。。
剛錄的﹐可能快要播了吧

rq_evelyn2007-12-25 04:49 PM
对呀... 没听到国王说那几句话...
他们应该是录了吧...
现在应该是在剪接吧...
希望很快很快就会播出来, 让我们HIGH翻天!! (:

LYNN-2007-12-25 05:16 PM
希望嘍
每次在店裡聽
都只聽到雙打星
還有他的歌
其實那個INTRO的也蠻重要的阿
所以嘍

=))))

caiiwenn2007-12-26 04:29 AM
嗯~
很少在933聽到寶貝的聲音!
希望下來會有吧~

pig_flu2007-12-26 05:05 AM
最近,我在933 听到的是小猪教人减肥, 好死不死我的电话有人打来, 就没听到那一个广播。:'( 

graceter2007-12-26 05:46 AM
應該快有了吧~樓主放心啦~

luv_silver2007-12-28 01:33 AM
听过一次

可能是因为来新加坡的时候比较少和933合作
之前的公司宣传活动都在100。3
加入新公司应该会多和933办活动
希望快点听到啦

teowenxin2007-12-28 11:48 AM
maybe is because he have no time to record , cause after the interview he had to rush to Bishan Junction 8 . I am also listening to him singing that 933 song , but nvm la , go the shuang da xing ma. Then i think after that will have his ' wo ye shi DJ ' thing.

pb_tham2007-12-28 01:43 PM
[quote]原帖由 [i]luv_silver[/i] 於 28/12/2007 09:33 發表
听过一次

可能是因为来新加坡的时候比较少和933合作
之前的公司宣传活动都在100。3
加入新公司应该会多和933办活动
希望快Ġ ... [/quote]

說的也是.
好期待能多聽寶貝的聲音.
EMI 經常會用933來幫忙宣傳.
YAY.
很快就能在933聽到寶貝的聲音了,
是不是~~

Shosho7772007-12-28 05:46 PM
希望每天打开933。。。都是猪的声音!

查看完整版本: 大家有沒有注意到 YES93.3 沒有國王的. . .