羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 我有疑问。。。!!!

頁: [1]

ying_kunda2007-12-25 08:39 AM
我有疑问。。。!!!

是我没有看到还是我反映慢。。。

我想知道国王 “好朋友”的  mv...的 ending 是??

有人知道吗??

:P:P

[[i] 本帖最後由 ying_kunda 於 2007-12-25 05:53 PM 編輯 [/i]]

lina03222007-12-25 10:30 AM
吼! 對吼! 我漸漸的遺忘這件事了....

我也還沒看到結局耶... 哈哈!

xiaoyun902007-12-25 03:11 PM
是有ending的吗?
不是就这样让你去发挥想象力吗?

哦对~
那时候MTV不是有播出小猪 ‘喂!’ 了之后说了些什么~
那个算是ending吗?

tardyqueen2007-12-25 04:33 PM
哈哈﹐有ENDING哦?
不是要我們自己去想的嗎?
<<我不會唱歌>>MV也這樣啦﹐而且﹐我到現在都不是看得懂整支MV :X

rynn052007-12-25 04:37 PM
哈哈那知mv 应该没有ending吧!
我看了,自己就觉得要自己set ending 吧! 呵呵
:>:>

粉紅豬豬2007-12-25 04:52 PM
有啊!《好朋友》的 ending 是他們兩個在一起啊∼

我在論壇上有看過一個 mv 的版本裡羅祥其實有說 ”我喜歡你“,然後 cut 去他們在單車上。
只是在普遍發行的版本裡他們來個 open-ended 的結尾拉。

讓你自己去想咯! :)

-michelle.^^2007-12-25 05:16 PM
結局是他們在一起~~ :D

caiiwenn2007-12-26 04:33 AM
對耶~
都望了這件事!
呵呵~ :P

不過好像是在一起吧~
嘻嘻~ :)

lingxyz2007-12-26 04:34 AM
我也没看懂结局
但是happy ending 我就高兴了
哈哈~

shooooom2007-12-26 04:46 AM
他们有在一起哦
罗祥讲了“喂” 之后加了一句“我也喜欢你”
我是在[我爱大明星]的好朋友制作特集看到的。。。

graceter2007-12-26 05:58 AM
哈哈~豬好像很喜歡把mv拍成這樣~好像有在一起吧~

slyerss2007-12-26 07:48 AM
哈哈哈 原本是自己想像結局~

不過怎麼羅祥帶依晨走的時候~ 依晨貌似沒有很開心=.= 哈哈

xueqi2007-12-26 11:53 AM
我没看到完整版的. 但是我朋友看过
她说最后是两人在一起.

Shosho7772007-12-26 01:21 PM
最后是在一起。。我只得小猪曾经在娱乐百分白有讲。。。

peanutcrazy2007-12-27 04:09 AM
結局好像是在一起。。。
我也是從幕後花絮/專輯特輯看到的
小豬在“喂“之後有說“我喜歡你“
可是要仔細看哦!!

我記得小豬有在百分百說過MV的結局
他說要看眼神。。。
哈哈 哪兒看得出呀!

可是記得他說過之後會配合一些宣傳活動的東東公佈MV的結局
活動呢?
印象中好像沒有這個活動喲。。。

但是有時候沒有結局的結局是好的啦。。。
留些想象空間嘛=D

ying_kunda2007-12-27 04:35 PM
[quote]原帖由 [i]粉紅豬豬[/i] 於 2007-12-26 12:52 AM 發表
有啊!《好朋友》的 ending 是他們兩個在一起啊∼

我在論壇上有看過一個 mv 的版本裡羅祥其實有說 ”我喜歡你“,然後 cut 去他們在單車上。
只是在普遍發行的版本裡他們來個 open-ended 的結尾拉。

讓你自 ... [/quote]

哦。。。
明白了。。。
有在一起就好。。。

ying_kunda2007-12-27 04:37 PM
谢谢大家。。。
冲去找mv了。。。
:P:P

查看完整版本: 我有疑问。。。!!!