羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/12/26 台南市政府】羅志祥12/29演唱會-為2008台南市政府跨年晚會暖場

頁: [1]

最愛小豬•小漫2007-12-26 01:49 PM
【2007/12/26 台南市政府】羅志祥12/29演唱會-為2008台南市政府跨年晚會暖場

[url]http://www.tncg.gov.tw/news.asp?id=[/url]{A1B8308E-AF10-45BB-A1E4-B197DFEA1988}&Lang=

羅志祥12/29演唱會-為2008台南市政府跨年晚會暖場
刊登日期: 2007/12/26 下午 03:29:49

為讓府城鄉親有一個難忘的送舊迎新跨年晚會,臺南市政府今年跨年晚會以系列活動呈現,首先12/29晚上7時於市府西側廣場即以超人氣偶像藝人羅志祥演唱會為跨年晚會暖場,喜愛小豬的民眾千萬不要錯失良機喔!

同時市府為提供青少年朋友正當休閒活動,並尊重生命、拒絕飆車及遵守交通安全規則,特結合超人氣偶像藝人羅志祥演唱會,與青少年朋友相約市府西側廣場勁歌熱舞,期望在偶像藝人的宣導下,達到良好的交通安全宣導成效,此外神秘嘉賓元衛覺醒、王心凌的出現,屆時更會為現場帶來高潮,台上台下密切的互動,絕對會讓羅志祥粉絲興奮high整晚。

羅志祥新專輯取名為[舞所不在],其實象徵了3種涵意,意義1:這是小豬的第五張個人專輯,也是他在演藝界努力多年之後,打破國內偶像走紅傳統模式的第一人,他是當今唯一能橫跨主持界,戲劇界和唱片界而且都站在第一線的舞台奇葩,在他之前有哪一位被歸類為諧星的娛樂節目主持人,能夠連續二年拿下唱片排行榜銷售冠軍? 誰能入圍金鐘獎最佳男演員,同時又舉辦票房滿座的萬人演唱會? 推出第五張個人專輯,而且銷量和不景氣的市場成反比逆流直上,顯示他在音樂上的用心,絕不是只靠一部偶像劇的光環而受惠,他用自己的音樂和舞蹈,證明了自己在唱片界存在的價值!

意義2: 從去年到今年只要打開電視機或走在街頭,幾乎很難不看到羅志祥的存在,從帶狀節目,飲料,手機,眼鏡,涼糖,牛仔褲,速食店,洋芋片等等廣告陸續推出,小豬在年輕族群的生活中幾乎[無所不在],連他身邊的好友都忍不住虧他說:”我最近打開電視喔,看你都看到快吐了!” 形象健康可酷帥又有親和力,代言的廣告都大受歡迎,這就是羅志祥無所不在的超人氣魅力!

意義3: [舞蹈]是小豬的好朋友,不管他開心或不開心的時候,都可以從跳舞裡面找到宣洩的出口,在他人生最低潮三個月沒有工作的時候,當時沒有通告卻又不能待在家裡,只有跳舞,能讓他暫時忘記生活的不順利;當他開心休假也會偶爾和朋友去夜店跳舞,因為從小他的生命似乎就註定了[舞]所不在,因為[跳舞],也讓他學會了如何面對人生中的喜怒哀樂,轉眼他從一個住在花蓮愛上跳舞的平凡國中生,十幾年不知道踏破了多少舞鞋,終於成功站上舞台成為眾人眼中的一支獨SHOW!

(新聞聯絡人:新聞室劉家吟3901059)

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-12-27 04:18 PM 編輯 [/i]]

babykathy2007-12-26 03:00 PM
王心凌??

CYNDI是不错,可是为什么是她?难道她要加盟EMI了????还是根猪代言同一个商品?
不然怎么可能是她,嘉宾一般都是同公司或有共同代言的啊

XIAOZHU2007-12-26 03:07 PM
是王小姐的舞某人跳上瘾了吧~~哈

coolcandy2007-12-26 03:10 PM
嗚~
我沒辦法去啦!!!
好可惜(傷心中...)

哀哀~~~

堂本琪琦2007-12-26 03:53 PM
王小姐?!
不同公司的也來?!
又不是很熟....

alicebaby2007-12-26 04:13 PM
咻..
一定又擠不進企了:admire:

meimei1042007-12-26 04:26 PM
Cindy?!
有点怪哦!
又不同公司呢!
但是很想看到小猪跟Cindy在台上一起跳《热爱》,哈哈~~~

lilian892102007-12-26 05:42 PM
王心凌。不同公司的,一般不都是同公司的?
还蛮像看某人跟他一起跳舞的。。
这则新闻读了好爽哦,都是在赞宝贝。。

幸福blue2007-12-27 03:15 AM
Cyndi是台南的代言人....好像啦...
如果是Jolin會更好....哈哈...

kirastar772007-12-27 03:29 AM
耶~又有小豬可以看囉

tsuy11222007-12-27 04:02 AM
[color=Blue]Cindy 也是艾迴的阿

豬豬之前也是

所以應該okok啦

朋友吧 哈

且如果嘉賓又是楊丞琳...

有一些人會唸吧:nose[/color]

Msssliao2007-12-27 04:19 AM
耶!!!!
小豬跟心凌同台!

一定超嗨

可惜不能去

lampopo2007-12-27 04:26 AM
在台灣誇年真好耶,
可以看到那麼多歌手,
最重要是可以跟我們小豬一起麻 =.=

jackeyliney2007-12-27 05:42 AM
哈哈···八錯八錯耶····
好熱閙啊····又是佷HIGH的一場噢∼!···

annab2007-12-27 05:45 AM
只想看小豬而已啦....

ningyu2007-12-27 06:13 AM
王心凌???这组合还蛮新鲜的!!

猪和艾回的关系好好噢!!以前的合作一定很愉快!!~~~
呵呵真好,,,期待他们的火花拉!!!

┐支持〞豬└2007-12-27 06:16 AM
XD
是不~~
衝啊~~~

rissole2007-12-27 11:08 AM
"唯一能橫跨主持界,戲劇界和唱片界而且都站在第一線的舞台奇葩"
這句話超讚的!!!
我喜歡.....
台南的家人們有福了....
我只能在家裡看LIVE了.....嗚...

愛B`2007-12-27 11:12 AM
a___________a
無所不在
開始果時我覺得係一個恐怖的名
哈哈-像鬼片一樣!
但個名真的好岩小豬!邊度都見到小豬
只有台灣/__\
我只可以在電腦前睇片-唉........!

查看完整版本: 【2007/12/26 台南市政府】羅志祥12/29演唱會-為2008台南市政府跨年晚會暖場