羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/12/27 北京新浪網】羅志祥香港簽唱 沒膽與劉德華陳奕迅比拼

頁: [1]

can2007-12-27 03:49 AM
【2007/12/27 北京新浪網】羅志祥香港簽唱 沒膽與劉德華陳奕迅比拼

[url]http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2007-12-27/104735193177.shtml[/url]

新浪娛樂訊 臺灣歌手羅志祥(小豬)昨日(12月26日)來港舉行『新城羅志祥一支獨秀簽唱會』,晚上再參與『新城勁爆頒獎禮2007』,兩天行程可謂全為新城而來。而本報昨日也披露小豬和蔡依林將會在頒獎禮上連奪多獎成『臺灣幫』男女歌手大贏家,連日來兩人出席的活動都是新城主辦或參與主辦,足見雙方關係極為良好。小豬雖不認同『多演出、多得獎』之說,但試問專誠來港參與盛會,新城又怎會讓他空手而回?

小豬昨日舉行簽唱會,並公布明年2月23日將首度在港西九龍舉行個唱,也是其世界巡回演唱會的香港站,逗得Fans狂喜。雖然活動只安排了200名幸運兒獲小豬親筆簽名,但圍觀人數卻多達近千人,場面十分熱鬧。

與金牌劃清界線

有傳言稱小豬在『新城勁爆頒獎禮2007』上奪3個獎項,和蔡依林成為得獎最多的男女歌手,他聞言笑著說:『不可能,我不會知道得多少獎和什麼獎,公司沒提過,可能想我有點驚奇,總之公司叫我來就來。』問他最想得什麼獎?他表示是男歌手獎項,豈非要跟陳奕迅和劉德華爭?他識趣地打退堂鼓,『哇,那算了,我不拿。』

小豬和蔡依林連日來做的活動都與新城有關,惹起『多演出多得獎』疑雲,他表示不見得如此,『畢竟要有實力,專輯有人支援才行,靠別人是不可靠的,若因此得獎也會心虛。』提到其所屬的姊妹公司金牌娛樂排擠一事,小豬搞笑地擺出一臉無辜說:『我不知道,公司安排我來就來。(與金牌藝人是否相熟?)古巨基曾上過我主持的節目,但大家並不熟悉。』今年新城頒獎禮鬧出連串是非,小豬均稱沒有聽聞,只道每年都會來參加這個頒獎禮,繼而拼命說道:『很複雜呀,我很單純不知道這些,我是為Fans來,大家很久沒見面了。』

另外,任活動主持的鄭啟泰也被列入新城裁員之列,他坦言1月起將由全職轉為兼職,但其實是自己接了很多亞視工作無暇兼顧,而有關其他裁員事件就不知情,也是從報章上獲悉的,只知部分中午的娛樂節目會有轉變。CFP/文並圖

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-12-27 03:40 PM 編輯 [/i]]

BIGBIGagnes2007-12-27 03:59 AM
昨天真的很熱鬧,但如果商場再大一點, 相信會更熱鬧...我們明年一月再HIGH爆!!!

lampopo2007-12-27 04:30 AM
昨天簽名會真多人,
希望小豬一月來的時候地方可以更大~~~

企鵝囡2007-12-27 07:34 AM
:『很複雜呀,我很單純不知道這些,我是為Fans來,大家很久沒見面了。』
可愛的小豬~
我也知到你為fans而來~貼心^^
這麼趕,辛苦啦~
我們愛你喔~

yanyan14562007-12-27 08:26 AM
我想小豬並不是為『新城』而來香港,
小豬是很久沒有見香港的家人..
這次見到小豬真人的真的很感動啊!!!

stageYANYAN2007-12-27 08:28 AM
場面真的很火爆啊,香港的家人真的是很熱情,為羅祥爭了不少面子,是不是
相信明年2月份的香港站的演唱會會更火爆,加油啦∼∼∼

kongkong2007-12-27 08:43 AM
只有那麼小人能簽名,真可憐啊!你說你一月會再來一定要啊

rissole2007-12-27 11:32 AM
"我是為Fans來"
這句話....感動呢....

第一張照片好可愛....
嘴巴鼓鼓的....

irene_ling2007-12-27 12:15 PM
昨天真的好多人丫~~~ 小豬加油

ariel_show2007-12-27 12:37 PM
第一張照片....
  哈哈~~ 羅天王最近很喜歡這個動作哦~~~  可愛呢...

青青2007-12-27 02:35 PM
問他最想得什麼獎?他表示是男歌手獎項,豈非要跟陳奕迅和劉德華爭?他識趣地打退堂鼓,『哇,那算了,我不拿。』
哈, 小豬真可愛.
終有一天他會拿到的•v•

查看完整版本: 【2007/12/27 北京新浪網】羅志祥香港簽唱 沒膽與劉德華陳奕迅比拼