羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/12/27 TOM】傳為新城賣力內定分獎 小豬没胆與劉德華比拼

頁: [1]

emmy2007-12-27 03:54 AM
【2007/12/27 TOM】傳為新城賣力內定分獎 小豬没胆與劉德華比拼

台湾歌手罗志祥(小猪)昨日(12月26日)来港举行“新城罗志祥一支独秀签唱会”,晚上再参与“新城劲爆颁奖礼2007”,两天行程可谓全为新城而来。而本报昨日也披露小猪和蔡依林(最新动态、个人档案 、FLASHMV专辑)将会在颁奖礼上连夺多奖成“台湾帮”男女歌手大赢家,连日来两人出席的活动都是新城主办或参与主办,足见双方关系极为良好。小猪虽不认同“多演出、多得奖”之说,但试问专诚来港参与盛会,新城又怎会让他空手而回?

小猪昨日举行签唱会,并公布明年2月23日将首度在港西九龙举行个唱,也是其世界巡回演唱会的香港站,逗得Fans狂喜。虽然活动只安排了200名幸运儿获小猪亲笔签名,但围观人数却多达近千人,场面十分热闹。

有传言称小猪在“新城劲爆颁奖礼2007”上夺3个奖项,和蔡依林(最新动态、个人档案 、FLASHMV专辑)成为得奖最多的男女歌手,他闻言笑着说:“不可能,我不会知道得多少奖和什么奖,公司没提过,可能想我有点惊奇,总之公司叫我来就来。”问他最想得什么奖?他表示是男歌手奖项,岂非要跟陈奕迅(最新动态、个人档案、FLASHMV专辑)和刘德华(最新动态、个人档案、FLASHMV专辑)争?他识趣地打退堂鼓,“哇,那算了,我不拿。”

小猪和蔡依林(最新动态、个人档案 、FLASHMV专辑)连日来做的活动都与新城有关,惹起“多演出多得奖”疑云,他表示不见得如此,“毕竟要有实力,专辑有人支持才行,靠别人是不可靠的,若因此得奖也会心虚。”提到其所属的姊妹公司金牌娱乐排挤一事,小猪搞笑地摆出一脸无辜说:“我不知道,公司安排我来就来。(与金牌艺人是否相熟?)古巨基曾上过我主持的节目,但大家并不熟悉。”今年新城颁奖礼闹出连串是非,小猪均称没有听闻,只道每年都会来参加这个颁奖礼,继而拼命说道:“很复杂呀,我很单纯不知道这些,我是为Fans来,大家很久没见面了。”

另外,任活动主持的郑启泰也被列入新城裁员之列,他坦言1月起将由全职转为兼职,但其实是自己接了很多亚视工作无暇兼顾,而有关其它裁员事件就不知情,也是从报章上获悉的,只知部分中午的娱乐节目会有转变。

網址 : [url]http://ent.tom.com/2007-12-27/000E/07497908.html[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-12-27 04:35 PM 編輯 [/i]]

柯南2007-12-27 04:48 AM
[quote]我是為Fans來,大家很久沒見面了。[/quote]

我等你1月再來和我們見面啦~:") 哈哈

iLu_Ca2007-12-27 05:08 AM
我是為Fans來,大家很久沒見面了。

對...羅祥最愛我們的家人啦...所以我們也很愛你呀...=]]
第2張照片很口愛啦...=]]

peggylove2007-12-27 05:15 AM
呵呵
對對.. 為fans而來的

debbielam2007-12-27 05:24 AM
很複雜呀,我很單純不知道這些,我是為Fans來,大家很久沒見面了。”
這句很貼心~~~

美雪2007-12-27 05:33 AM
{我是為Fans來,大家很久沒見面了。}
我喜歡這一句^^

annab2007-12-27 05:46 AM
對呀,,
為我們香港的fans來的嘛..

anita715102007-12-27 06:16 AM
對咩~~
羅先生就是這樣貼心ㄉ小孩~~
愛死你惹

魚大王2007-12-27 06:23 AM
哇哈哈....還真是個謙虛的乖小孩

chanhirohiro2007-12-27 09:26 AM
我是為Fans來,大家很久沒見面了
這一句真的說得很好哦:lol

綠光精靈2007-12-27 09:43 AM
人好多啊~~開心死寶貝了

公主筱珠2007-12-27 10:32 AM
第二张....
又是这么可爱的动作~~

l50432lily2007-12-27 10:49 AM
第二張照片滴國王好可愛喔~

好多人喔~

怎麼只有簽200人呢?         公司以後不能這樣喔~

查看完整版本: 【2007/12/27 TOM】傳為新城賣力內定分獎 小豬没胆與劉德華比拼