羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 台星纷到港大捞圣诞财

頁: [1]

pig_flu2007-12-27 06:30 AM
台星纷到港大捞圣诞财

2007年12月26日 联合晚报 报道

台星纷到港大捞圣诞财

报道是没有任何的国王的报道啦。 但我觉得有一点不公平嘛!

艺人身价大公开
1)F4 - 约SGD 16 万 - 4人(JERRY YAN - 约SGD 8 万, 仔仔 - 约SGD 7 万 , 吴建豪 和 朱孝天 约SGD 4 万)
2)周杰伦 - 约SGD 12 万
3)飞轮海 - 约SGD 12 万 - 4 人 ( 吴尊 - 约SGD 6 万)
4)  S.H.E - 约SGD 12 万 - 3 人
5)棒棒堂 - 约SGD 8 万 - 6 人
6)郑元畅 - 约SGD 7 万
7)贺军翔 - 约SGD 7 万
8)蔡依林 - 约SGD 6 万
9)杨丞琳 - 约SGD 6 万
[b]10)罗志祥- 约SGD 5万 6000 千)[/b]

那一份报道有好想有两个节目。

哎哟,不知道他们怎样分的吗?贺军翔和郑元畅哪有我们的国王才艺多吗? 我觉得应该给国王多一点嘛!

[[i] 本帖最後由 pig_flu 於 2007-12-27 02:32 PM 編輯 [/i]]

graceter2007-12-27 08:55 AM
哈哈~豬上榜了耶~希望他的身價能夠升,升,升~!!!

tardyqueen2007-12-27 04:02 PM
應該多一點的啊﹐是不是~~~

pig_flu2007-12-27 06:24 PM
[quote]原帖由 [i]tardyqueen[/i] 於 28/12/2007 12:02 AM 發表
應該多一點的啊﹐是不是~~~ [/quote]

你和我都有动感, 我也觉得他应该多一点嘛。。。

tardyqueen2007-12-27 07:22 PM
[quote]原帖由 [i]pig_flu[/i] 於 28/12/2007 02:24 發表

你和我都有动感, 我也觉得他应该多一点嘛。。。 [/quote]

哈哈﹐是不是~~~
怎麼比楊丞琳還低勒

caiiwenn2007-12-28 04:02 AM
對阿~
應該多很多才對!
奇怪~

pig_flu2007-12-28 04:27 AM
[quote]原帖由 [i]caiiwenn[/i] 於 28/12/2007 12:02 PM 發表
對阿~
應該多很多才對!
奇怪~ [/quote]

哎哟,我是觉得他会比 那个郑元暢低嘛。楊丞琳okie嘛, 至少她还能唱。 郑元暢又不帅, 又娘娘腔, 不知道为何他拿得不较多=.=

思廷2007-12-28 06:59 AM
“郑元暢又不帅, 又娘娘腔”

對對!
超娘的。。
哈哈~

黑巧克力2007-12-29 01:21 AM
小豬竟然是堶掖怳眭滿A
這怎麽可以,
一定要升很多錢啦!

xianjiao2007-12-31 06:44 AM
還記得看完娛
他們有說小豬是年度 第三 最紅的藝人