羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/12/28 搜狐]羅志祥跳鐵血重踏舞率"小豬複制人"聲勢浩蕩

頁: [1]

idolisedworld2007-12-28 07:47 AM
[2007/12/28 搜狐]羅志祥跳鐵血重踏舞率"小豬複制人"聲勢浩蕩

[size=3][font=Arial]2007年12月27日,台北,罗志祥即将在台南举办“当我们宅再一起舞所不在”庆功演唱会,为了这场演唱会,唱片公司特别在今天选在庄敬高职举办了造势活动。并由五百位学生戴上罗志祥脸孔的面具,变身“小猪复制人”和罗志祥一起大跳铁血重踏舞,场面相当浩大。 [/font][/size]

网址:[url]http://music.yule.sohu.com/20071228/n254349586_5.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-12-28 03:54 PM 編輯 [/i]]

irene_ling2007-12-28 07:52 AM
當然是帥翻天啦~~~嘩, 我愛你啦

idolisedworld2007-12-28 07:57 AM
[quote]原帖由 [i]irene_ling[/i] 於 2007-12-28 03:52 PM 發表
當然是帥翻天啦~~~嘩, 我愛你啦 [/quote]

[font=Arial][color=Blue][size=2]嘻嘻。。。照片看起来小猪很开心~  而且看起来帅! :lol[/size][/color][/font]

青鳥豬2007-12-28 08:01 AM
我都覺得小豬好開心咁.....
好想做小豬後面ge小朋友喔...

Joeying2007-12-28 08:25 AM
哈哈
後面超多羅志祥
好可怕!!!!

冰凌SHOW2007-12-28 08:36 AM
哇~

好多猪啊 !!

好恐怖哦 !!

冷滕2007-12-28 10:23 AM
好多豬呀~!!!!
怪怪的~真的豬比較好拉~!!!

~gigi~2007-12-28 12:36 PM
好多豬啊 !!!!!!!!!帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥~

idolisedworld2007-12-28 04:14 PM
[quote]原帖由 [i]~gigi~[/i] 於 2007-12-28 08:36 PM 發表
好多豬啊 !!!!!!!!!帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥~ [/quote]

[color=Blue][size=3][font=Arial]是啊! 非常多的罗志祥! 哈哈~
小猪真人比较帅啦! :love[/font][/size][/color]

gladyss2007-12-28 05:31 PM
哈哈..場面好可愛哦!

trecia912007-12-28 08:57 PM
喔∼∼∼
看起来好有气势的∼∼∼
可是有点好笑∼∼∼
哈∼∼∼

查看完整版本: [2007/12/28 搜狐]羅志祥跳鐵血重踏舞率"小豬複制人"聲勢浩蕩