羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/12/29 聯合報】中市火熱跨年夜 三大晚會任你浪(提show)

頁: [1]

rissole2007-12-29 01:08 AM
【2007/12/29 聯合報】中市火熱跨年夜 三大晚會任你浪(提show)

[color=Blue][size=2][b]台中市跨年晚會今年紅不讓,市府在台中體育場的魅力之都—台中市2008跨年晚會、老虎城的煙火跨年晚會、中興大學「興光閃耀吧」跨年活動,其他百貨商場飯店也都各有跨年活動,讓台中跨年之夜很繽紛。

市府的舞動台中.魅力之都—台中市2008跨年晚會,於台中體育場從31日晚間7點開始,火熱進行到凌晨1點;下午5點開放民眾入場,未能入場的民眾必須移到雙十路(電台街至精武路段)收看現場轉播。

另在雙十路增闢第二現場,架設有舞台及大型的轉播螢幕,請來偶像歌手和民眾近距離互動。今年卡司陣容堅強,有天后蔡依林、[color=Red]羅志祥[/color]、唐禹哲、酷辣團體櫻桃幫、張韶涵、星光四少林宥嘉、周定緯、潘裕文、許仁杰、盧學叡等人。

參加晚會的民眾,可搭乘9、14、35、41、88、100、101、102 、21、25、83、5號等公車或豐原客運「台中—豐原」線、「台中—太平」線前往,彰化地區民眾可利用101、102公車,霧峰潭子地區民眾可搭乘100路公車,埔里地區民眾可搭乘全航客運「台中—埔里線」。以上公車將配合晚會活動延後收班至凌晨2點30分。

Tiger City老虎城的跨年以搖滾樂團演唱為主,每年都聚集一萬多人潮,造成河南路塞車。今年是第6年請來小室、智賢、固定客、雜念、龍捲風等樂團輪番上,再配合城市煙火施放和倒數計時跨年。

中興大學今年跨年活動以「興光閃耀吧」為主題,邀請到謝金燕、NO NAME、櫻桃幫等國內知名歌手、樂團接力表演,與台中地區民眾一同倒數跨年。

[url]http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM4/4158198.shtml[/url][/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 rissole 於 2007-12-29 09:11 AM 編輯 [/i]]

盼盼ˇ2007-12-29 01:15 AM
好期待

那天要上課

放學要趕去

整個擔心進不去

慈小宜2007-12-29 02:08 AM
[quote]原帖由 [i]盼盼ˇ[/i] 於 2007-12-29 09:15 AM 發表
好期待

那天要上課

放學要趕去

整個擔心進不去 [/quote]

哇你好拼噢
還要趕過去啊!!!!

要早點去噢
因為去年我六點多...就擠不進去了ˊˋ
超誇張的!!
因為開場是JOLIN然後又是小豬啊
今天的順序好像也是
所以要早點噢!!!

燕婷*2007-12-29 03:02 AM
[color=Maroon]好想要跟羅祥一起跨年:(
唉___在家看直播吧!:L[/color]

annab2007-12-29 04:13 AM
在台灣真幸福哦....
不像在香港那麼悶哦!

LOVE-祥2007-12-29 07:06 AM
呵呵``
  跨年了`
  迎接2008

Shosho7772007-12-29 07:22 AM
台湾幸福!有强大卡司。。。最最最最重要。。有猪!气氛一定会HIGH到不行!可惜啊!新加坡没这福分!新加坡的跨年。。好闷啊!闷死了!

冰凌SHOW2007-12-29 07:24 AM
一样在家里看直播 ~~ ^_^ !!

开心哦 !!!

anita715102007-12-29 07:56 AM
哈哈哈哈
為惹怕擠不進去
所以我決定呆在家裡跟著寶貝和公主趕場
ㄏㄏ
ㄅ然出去人擠人好累又好冷唷

查看完整版本: 【2007/12/29 聯合報】中市火熱跨年夜 三大晚會任你浪(提show)