羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » efun採訪小組 2007-12-29 - 羅志祥High瘋府城 亞洲新舞王再現魅力

頁: [1]

Hebe2007-12-29 01:23 PM
efun採訪小組 2007-12-29 - 羅志祥High瘋府城 亞洲新舞王再現魅力

羅志祥High瘋府城 亞洲新舞王再現魅力

efun採訪小組 2007-12-29 21:04:57  

[img]http://img181.imageshack.us/img181/3407/4776460fd72591970ed2.jpg[/img]

今晚台南市政府廣場High翻了,「小豬」羅志祥精湛舞藝,加上深情款款情歌,讓今晚「美國棉當我們宅一塊慶功演唱會」熱鬧非凡,連efun線上直播都湧進自兩岸三地網友搶著觀看,小豬魅力果然驚人。

這場羅志祥「美國年當我們宅一塊慶功演唱會」也是2007年的最後一場演唱會,儘管已經有小巨蛋個人演唱會經驗,但小豬絲毫不敢鬆懈,前一晚就抵達會場彩排,務求有最完美演出。

演唱會一開場,小豬獨自SOLO了一段他從未表演過的「機械舞」,每當小豬扭動四肢其中一個關節,超前衛黑色科技未來感服裝上的LED燈管就會閃爍紅色霓虹燈光,最後重音樂一下,隱藏在衣服LED燈管下的2008顆(代表2008年)小燈泡齊發亮,120呎的虎尾煙火打向空中,全場驚呼連連。

小豬開口說:「明明才辦完小巨蛋演唱會,可是心情還是很緊張,連我自己都不知道為什麼緊張,前一晚入睡前還花了半小時把歌詞再重背一次;今天上場前我也打了電話給媽媽,想要知道她好不好,是不是開心的平安健康的在台北為我加油。」

整晚演出,就看到羅志祥展現亞洲新舞王實力,演出到一半時,小豬突然仿效電影《頭文字D》劇情,乘著一輛AE86行駛到舞台中央出場,「操盤手」音樂一出,小豬一躍而上車頂大秀舞蹈,6位男舞者伴隨在旁,歌迷情緒立刻被挑逗的沸騰,氣氛達到最高潮。

演唱會上也來了兩組特別嘉賓,首先登場的嘉賓是王心凌,兩人互動甜蜜,早在前一天彩排時,小豬就主動牽起王心凌的小手,讓王心凌羞紅臉。另一組嘉賓元衛覺醒則是和小豬一起合唱孫燕姿的「第一天」與五月天的「終結孤單」,小豬笑說:「這是我在KTV必唱的兩首歌,一唱心情就很HIGH,也希望所有的歌迷都在2008年的第一天終結孤單!」

雖然距離跨年來有兩天,不過小豬刻意在演唱會上設計了跨年倒數放煙火橋段,提早陪歌迷跨年,最後,小豬還準備了2008顆的簽名球往下丟,感謝所有台南歌迷對他的支持,為演唱會畫下完美句點。

[[i] 本帖最後由 Hebe 於 2007-12-29 10:49 PM 編輯 [/i]]

~愛情復興~2007-12-29 01:37 PM
哈哈^^超帥的啦*

amberhu2007-12-29 01:43 PM
刚刚在efun看了直播...真的超HIGH的...
小猪帅爆了!

lk346122007-12-29 01:48 PM
yeah....
超帥的..表演得超精彩...
全場high爆...

largekat2007-12-29 04:31 PM
真的很有舞王風範啊:)

Shosho7772007-12-29 04:36 PM
哇!想象小猪。。。“突然仿效電影《頭文字D》劇情,乘著一輛AE86行駛到舞台中央出場,「操盤手」音樂一出,小豬一躍而上車頂大秀舞蹈”。。。。帅惨了!难以想象咧!让我看到。。。一定疯掉!哈哈。。。

小笨魚2007-12-29 04:40 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

我有接到簽名球!!
超開心的!!

操盤手,
整個愛死這段啦!!

carriewawa2007-12-29 07:24 PM
大家都很hgih的說~~~
精彩萬分~~~

家慧2007-12-30 01:59 AM
我姊姊也有接到球噢!!    昨晚小豬很棒^ˇ^     好high噢  !  我們太high了  今天腿軟喇><!!

[[i] 本帖最後由 家慧 於 2007-12-30 10:01 AM 編輯 [/i]]

歐夏蕾2007-12-30 03:48 AM
好開心唷~我有接到小豬丟的簽名球^^

hellokitty19c2007-12-30 03:50 AM
有去的家人真好...可以有豬簽名的球!!!

jamier2007-12-30 07:20 AM
台湾的家人好幸福
祝愿我们的罗天王身体健康,要照顾好自己哦
你可千万要保护自己啊,不要让我们担心啊

candiesshow2007-12-30 07:27 AM
超讚的
現在還在重播
現在要假裝倒數
哈哈哈

[[i] 本帖最後由 candiesshow 於 2007-12-30 03:41 PM 編輯 [/i]]

anita715102007-12-30 08:19 AM
酷斃惹啦
2008顆ㄝ
超多ㄉ
可是怎麼網路上ㄉ只有兩顆= =

查看完整版本: efun採訪小組 2007-12-29 - 羅志祥High瘋府城 亞洲新舞王再現魅力