羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/12/30 中華日報】小豬SHOW time 炫目登場

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-12-29 05:26 PM
【2007/12/30 中華日報】小豬SHOW time 炫目登場

[color=Red]小豬SHOW time 炫目登場[/color]
[attach]24720[/attach]
 [color=Red]羅志祥與甜蜜教主王心凌甜蜜牽手,合唱「戀愛達人」,引起台下歌迷尖叫。[/color]
(記者阮琦雯攝)
[attach]24721[/attach]
    [color=Red]羅志祥個人演唱會效果十足,歌迷為之瘋狂。[/color]
(記者阮琦雯攝)

記者阮琦雯/南市報導
 羅志祥演唱會廿九日晚上在台南市政府西側廣場前絢麗登場,這不僅是羅志祥二○○七年的最後一場演唱會,同時也是台南市政府二○○八跨年系列活動首場演出,夜晚的寒風抵擋不住歌迷的熱情,吸引了近萬人參與。

小豬羅志祥的魅力無法檔,近萬歌迷多是青少年朋友,台南市政府特別在演唱會前半小時,以機車安全為主題,與歌迷進行有獎徵答,歌迷們回應熱烈,成功宣傳交通安全觀念。

一開場,小豬穿著耗資三十萬元的燈泡服裝從燈箱中瞬間登高出場,獨自 SOLO一段從未表演過的「機械舞」,音樂結束前,身上二千零八顆小燈泡齊發亮,歌迷驚呼連連,為演唱會帶來震撼高潮。

剛辦完小巨蛋演唱會的小豬,心情還是很緊張,他說,前一晚入睡前還花了半小時把歌詞再重背一次;上場前也打了電話問媽媽,是不是開心的平安健康的在台北為他加油。昨日還有六名胖辣妹從小巨蛋一路追到台南演唱會,為演唱會增添不少「笑」果。

小豬演唱會燈光效果十足,開場兩首快歌「一支獨秀」與「我秀故我在」,緊接著又是火龍爆筒煙火及瞬間煙火先後施放,猶如一場煙火 SHOW。
 雖然蕭亞軒沒有在昨晚演唱會到場合唱「敗給你」,但神秘嘉賓王心凌現身,兩人互動甜蜜,手牽手唱起「戀愛達人」,隨後王心凌帶來六名舞者一同表演「這就是愛」。

突然,舞台後方的 LED燈牆緩緩往上升,一輛 AE86行駛到舞台中央,小豬從副駕駛座下車,「操盤手」音樂一出,小豬一躍而上車頂大秀舞蹈,六名男舞者伴隨在旁,歌迷情緒被挑逗到沸騰,小豬接著演唱「 BET ON IT必殺技」及兩首抒情歌「最後的風度」和「我不會唱歌」,全場成了萬人 KTV。

演唱會氣氛HIGH到最高點,小豬突然說,「既然是二○○七年最後個人演唱會,就一起提前倒數,迎接二○○八年的到來。」
於是開始搞笑大聲倒數,歌迷也相當配合,在歡笑聲中高喊 HAPPY NEW YEAR!並與元衛覺醒合唱孫燕姿的「第一天」與五月天的「終結孤單」,要讓所有歌迷在新年的第一天終結孤單。

最後,小豬演唱美國棉主題曲「當我們宅一塊」,八名 DANCER穿上溜冰鞋,帶著小豬繞場,小豬還準備了二○○八顆簽名球往下丟,感謝台南歌迷對他的支持,還不忘預告說:「等到過年期間,還會回到台南。」

新聞來源:
[url]http://www.cdnnews.com.tw/[/url]

tsuy11222007-12-29 05:31 PM
王心凌是唱熱愛吧

昨日還有六名胖辣妹從小巨蛋一路追到台南演唱會,為演唱會增添不少「笑」果。
什麼笑果阿 = ="

largekat2007-12-29 05:36 PM
2008顆簽名球往下丟
多麼想擁有一顆啊:admire:

櫻桃小志祥2007-12-29 05:38 PM
一開場,小豬穿著耗資三十萬元的燈泡服裝從燈箱中瞬間登高出場,獨自 SOLO一段從未表演過的「機械舞」,音樂結束前,身上二千零八顆小燈泡齊發亮,歌迷驚呼連連,為演唱會帶來震撼高潮。

[color=Blue]這件 "燈泡" 裝全身都會發光的.真的蠻 cool 咧!! :o:o:o[/color]

liveshow2007-12-29 05:39 PM
剛剛看完EFUN的直播
真的好精采
現場一定更嗨
某人也辛苦了....
希望他能好好休息
才能跟我們一起跨年:)

卷毛鼠2007-12-29 05:47 PM
国王演唱会大成功
看了两遍
超级棒

coolcandy2007-12-29 05:55 PM
真的是很精采的演唱會
帥翻了@@
雖然寶貝喉嚨狀況不好
但是不影響演唱會
大家都HIGH翻啦

愛豬2007-12-29 06:32 PM
这场演唱会真的太帅了!
尤其是操盘手下来那段。..
我的妈吖!!...........
太帅太帅!

小俊2007-12-29 06:51 PM
王心凌那首歌叫熱愛= ="

show105202007-12-29 06:56 PM
線上還在直播辣
我還是很HIGH
哈哈

happysyt2007-12-29 07:16 PM
操盤手那一part太cool了啦~
AE86~COOL到不行~
整個服裝也超COOL的~我超愛~
整個演唱會太精彩了~
只是~看到你高音唱得好像很辛苦~
就心疼~
你不唱~我們也不會怪你~
只要你健康就好~

兔寶寶2007-12-29 07:21 PM
超贊的演唱會∼
很用心在做...

babykathy2007-12-29 07:22 PM
2007年最後的精彩!
2008年會更精彩
前提是你有個健康的身體!

carriewawa2007-12-29 07:25 PM
帥~~酷~~棒~~強~~~
很好聽很好看!!!!!!

wong2007-12-29 08:39 PM
好想要那些簽名球哦 ...><
為什麼我不能去看 ~><~

yywinsome2007-12-30 12:23 AM
看了直播自已也在當中一樣

璇show2007-12-30 01:24 AM
我喜歡圖中小豬穿的衣服 哈
燈泡裝噱頭十足
超讚的

cathyyip2007-12-30 02:43 AM
夠精彩`夠帥啦!!!

歐夏蕾2007-12-30 04:13 AM
我有接到小豬丟的簽名球耶~好開心唷!
不過看到新聞說小豬的聲帶長肉息,好心疼呀!
希望能多多休息...快快好!

魚大王2007-12-30 04:43 AM

這個真的是超好看的....當時有嚇到 wo
yoyo ......正點 ar

范秀娃2007-12-30 04:52 AM
開場真的很酷...我也要簽名球....但我沒有...哀

陳怡婷2007-12-30 05:03 AM
超high的~
我想把時間到回去,帥慘了!
不過羅祥你真的要好好休息阿!
加油~永遠支持你!

LSOSOC2007-12-30 06:33 AM
好棒好棒喔!!!
小豬..我愛你^U^
要休息多一點喔!!

debbielam2007-12-30 06:52 AM
很high的演唱會!!!

annab2007-12-30 06:54 AM
看到小豬又good show..當然開心,
不過想起要開刀真的是心痛極了!

anita715102007-12-30 08:21 AM
大成功~~
超帥的啦

shannon192007-12-30 08:31 AM
燈泡裝超酷的
還有王心淩唱熱愛拉

唉 小豬健康亮紅燈了
身體要顧拉 主任!!

susan10122007-12-30 08:38 AM
縯唱會超棒的,不過寶貝要顧身體哦

查看完整版本: 【2007/12/30 中華日報】小豬SHOW time 炫目登場