羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 第110期 优1周 罗志祥上封面啊!

頁: [1]

esplanade562008-1-12 12:40 PM
第110期 优1周 罗志祥上封面啊!

刚刚在7-11买了新明日报。
翻倒娱乐篇时,在角落看到了这个。

大家星期一要去买啊!
:):):)

“本周封面人物是罗志祥,当艺人是他的第一份,也是唯一做过的一份工作。”

[[i] 本帖最後由 esplanade56 於 2008-1-12 08:46 PM 編輯 [/i]]

aiwei772008-1-12 12:53 PM
謝謝通知!!新加坡的家人去把它給買到光光吧!!!

xiaoyun902008-1-12 02:07 PM
OK!
一定会买的!

rynn052008-1-12 03:22 PM
谢楼主通知哦!
我一定会去买!

msmieakiko2008-1-12 04:15 PM
[color=mediumvioletred]就是這封面` 正.

xiia0Gwen2008-1-12 04:57 PM
是礼拜一才出版是吧??

tardyqueen2008-1-12 05:05 PM
OMG﹗星期一就去買~~~﹗
謝謝通知喔﹗

trecia912008-1-12 07:19 PM
喔~~~
好期待哦~~~
一定会去买~~~~

stage_060922008-1-12 11:16 PM
哇,又是封面人物!!!
哈哈。。。

shakabel2008-1-13 12:51 AM
[quote]原帖由 [i]xiia0Gwen[/i] 於 2008-1-13 12:57 AM 發表
是礼拜一才出版是吧?? [/quote]

要下午才會賣喔。:)

xiia0Gwen2008-1-13 01:02 AM
OKOKOK !!好好,一定会去买,
哈哈。

xueqi2008-1-13 04:12 AM
WOW
謝謝通知哦.
一定會買

照片很帥哦:hoohoo

caiiwenn2008-1-13 04:20 AM
封面太酷了吧~
帥慘了!! :pia
謝謝通知﹐一定買! :)

angtint2008-1-13 05:50 AM
thanks for the newss!

feifei@spore2008-1-13 05:55 AM
:v:v:v
谢谢LZ!!
明天一定去买!!
好兴奋哦!!哈哈!

dream172008-1-13 05:58 AM
the cover picture is nice~~
mus buy 2 copies lar~ haha..
thx for the info..

thr3e2008-1-13 10:27 AM
yeah.. shuai..
dont seem t have seen this picture before..
i'll run t buy it tmr once i get off work..

sh0wsh0w2008-1-13 10:28 AM
一定會買!!!!!!~:)

思廷2008-1-13 10:31 AM
謝謝樓主通知 !
好興奮哦!

pig_flu2008-1-13 03:29 PM
谢谢咯!明天会去买!

Joanne7705282008-1-13 03:36 PM
真棒~

又當封面人物了~

帥!!!!

XDDDDD

xxbluexx2008-1-14 07:20 AM
放工就去卖!!帅呆!

美詩:D2008-1-14 02:28 PM
一看到就瘋慘了
封面好帥勒=.=
下班一直抱著雜誌回家
媽媽要借看, 我還一直提醒他要小心別弄壞了! 哈!

粉紅豬豬2008-1-15 02:51 PM
我買了!!

照片都是帥到不行拉∼ :love

可是!!!!!!我在欣賞國王的 shuai-ness 時發現了一個奇怪的東西。。。。。。。。。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v651/l0st-innocence/DSC01726.jpg[/IMG]
註意羅帥的腰的部分。。 (below the belt)
不要想歪歪哦!;P

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v651/l0st-innocence/DSC01728.jpg[/IMG]
我發現了這個!

羅帥的衣服上有 binder clip!這又是哪一招啊。
照型師還滿有創意的喲。會想到用平時來夾紙的 binder clip 來夾衣服。。。

還蠻可愛的拉。 ;P

slyerss2008-1-15 07:16 PM
哈哈 是的 在學校看到了

還要裝冷靜=.=

msmieakiko2008-1-15 10:30 PM
[quote]原帖由 [i]粉紅豬豬[/i] 於 2008-1-15 10:51 PM 發表
我買了!!

照片都是帥到不行拉∼ :love

可是!!!!!!我在欣賞國王的 shuai-ness 時發現了一個奇怪的東西。。。。。。。。。

[url]http://img.photobucket.com/albums/v651/l0st-innocence/DSC01726.[/url] ... [/quote]

[color=mediumvioletred]當時我心里想說
死優1周 乾嘛給我放這照片 靠.
哈哈哈哈哈哈哈哈

黑巧克力2008-1-15 11:57 PM
趕快去搶購空空吧!!

粉紅豬豬2008-1-16 02:32 AM
[quote]原帖由 [i]msmieakiko[/i] 於 2008-1-16 06:30 AM 發表

當時我心里想說
死優1周 乾嘛給我放這照片 靠.
哈哈哈哈哈哈哈哈 [/quote]

可能是故意的拉!∼
可能造型師想帶動新潮流 - 與其用甚麼特別的 fashion tape, 不如用簡單又便宜的 binder clips !
哈哈哈哈哈!

你在註意那個 binder clip 時有沒有註意到羅帥的褲子有點撐起來啊? :nose      ;P
還不賴嘛。

:hoohoo

是不是。

graceter2008-1-25 02:34 AM
已经买了…!!谢谢通知!!超帅的啦!!!爱死猪了!!

msmieakiko2008-1-25 06:18 AM
[quote]原帖由 [i]粉紅豬豬[/i] 於 2008-1-16 10:32 AM 發表

可能是故意的拉!∼
可能造型師想帶動新潮流 - 與其用甚麼特別的 fashion tape, 不如用簡單又便宜的 binder clips !
哈哈哈哈哈!

你在註意那個 binder clip 時有沒有註意到羅帥的褲子有點撐起來 ... [/quote]

[color=mediumvioletred]還真的.....不賴嘛.@@
哈哈哈哈哈哈哈哈

>.<'''

我只能說啊
是週刊負責人眼睛有問題
還是攝影負責眼睛有問題`>_<

查看完整版本: 第110期 优1周 罗志祥上封面啊!