羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008/01/15 搜狐]羅志祥和周董變陌路 稱其實我跟他不熟

頁: [1]

idolisedworld2008-1-15 10:16 AM
[2008/01/15 搜狐]羅志祥和周董變陌路 稱其實我跟他不熟

[attach]25998[/attach]

罗志祥日前带着全新专辑前往广州做宣传时,坦率的表示,很珍惜在歌坛已跻身入一线歌手的地位,但他也不忘时刻警惕自己,小心人气下降,为了保住来之不易的演艺事业,他说,拒绝以手术方式切除声带息肉,目前正以吃药的方式来控制病情。

短短几年间,小猪从默默无闻的综艺主持人变成乐坛小天王,他回忆4年前第1次来内地宣传时,“那时我第1站就是到广州,只有几个歌迷认得我,但现在已经不同了,走到哪都会有很多支持我的歌迷,如果有机会,希望能够来天河体育馆开演唱会。”

他也坦言,由于曾人气下滑不被认同,所以特别珍惜现在的成绩。日前,医生发现他喉咙里长了息肉,建议他赶快开刀,但遭拒绝,“我现在还有很多工作在手边,包括19日晚在广州的公益演出、下个月在香港的演唱会,以及等着我开工的新剧《篮球火》,所以现在先吃药治疗。”

小猪和蔡依林、周杰伦交情都不错,之前还常和周董相约打篮球,但这回再到广州被媒体询及周杰伦时,他除了装傻,还扔下一句,“其实我跟他不熟!最近很忙,也没时间了解他的近况。”

来源:[url]http://music.yule.sohu.com/20080115/n254672226.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-1-16 04:12 PM 編輯 [/i]]

魚大王2008-1-15 11:05 AM
這麼久没聯絡了當然說:不熟la...
再說了,羅大忙人可是真的忙翻了

guaye2008-1-15 12:30 PM
最好還是去做手術啦
吃多藥也對身體不好啊

kingjet2008-1-16 01:51 AM
他回憶4年前第1次來內地宣傳時,“那時我第1站就是到廣州,只有幾個歌迷認得我“

呵呵,我就是其中的一個....

slyerss2008-1-16 08:31 AM
小豬這麼忙 想必周懂自己也很忙吧

大丸子2008-1-16 09:35 AM
回復 #1 idolisedworld 的帖子

受不了  这是要说多久啊??不熟也好  装傻也好  那是他的私事好吗??有必要了解这么多吗??他为什么要向不认识的人解释那么多啊    友情这种事是双方的好吗???现在自己走自己的路 小猪现在很成功不是吗??

查看完整版本: [2008/01/15 搜狐]羅志祥和周董變陌路 稱其實我跟他不熟