羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/16 新浪娛樂】羅志祥6大箱子裝備抵港 記者會力挺蔡依林

頁: [1]

largekat2008-1-16 03:58 AM
【2008/01/16 新浪娛樂】羅志祥6大箱子裝備抵港 記者會力挺蔡依林

[size=2][color=Blue]羅志祥 (小豬)昨日(1月15日)乘早機到港為出席今日舉行的演唱會記者會,高舉著“亞洲舞王”紙牌的歌迷一早就去接機,臭美的小豬此行只逗留3天,但卻攜帶了6大箱行李。

昨晨10時許小豬抵港,歌迷不怕寒冷天氣前往接機,並舉起“亞洲舞王”紙牌迎接偶像,包著頭的小豬在助手陪同下出閘,歌迷即一擁而上將他圍住,唱片公司特別安排了4名保安開路,小豬此行只留港3日,但工作人員推著6大箱行李緊隨,問到小豬是否很疲倦?他笑著說:“OK啦!”由於昨日不是假期,小豬接過歌迷的禮物後,即緊張地說:“你們不用上學?請假了嗎?”歌迷沒有回答,但小豬仍表現親民,與歌迷打成一片,有講有笑。

對於緋聞女友蔡依林 (Jolin)早前成為臺灣五大唱片銷量冠軍,但被周傑倫的唱片公司暗指有篤數之嫌,小豬即力撐Jolin:“恭喜她。”隨即表示有聽過Jolin的專輯《特務J》,並反問記者:“你們有沒有聽過?感覺如何?(有傳是造假?)別人講就信?她很有實力。”

此外,命理師李居明預測鼠年藝人運程,直指天后級的Jolin將在2010年結婚,而真命天子必定要春天出世及是命中缺金之人,否則5年後恐Jolin會有劫難,惟有結婚生子才可以化解,Jolin經理人就此事回應說:“Jolin找到真命天子也是一件好事。” [/color][/size]

新聞來源 :

[url]http://www.sina.com.cn[/url]

yolanda12172008-1-16 04:10 AM
[color=Blue]最有親和力的天王駕臨香港嘍:kiss:
Jolin的專輯銷售成績會這麼好很正常呀:o
天王挺天后更是無庸置疑的事:")
yes no yes :lol[/color]

魚大王2008-1-16 04:12 AM
6大箱行李..是多了一點
我也很好奇到底裝了什麼東西耶....

S!U_KI2008-1-16 04:13 AM
6箱@@全部是保養品跟衣服嗎!?
哈哈`羅祥也太愛美了

kierica2008-1-16 04:22 AM
6大箱行李有問題嗎
他不是由台灣直接飛來的
其他地方的歌迷也有送禮物吧
還有禦寒衣及保養品也有不少嘛

stage_060922008-1-16 06:31 AM
哈哈。。。
很挺朋友嘛

clmelia2008-1-16 07:29 AM
不計其他的物品
他由台灣去內地和香港到處跑,訪問拍照,替換的衣服也要帶呢!!

燕婷*2008-1-16 08:14 AM
[color=Blue]真的有點太多@@
到底裝些什麼:look[/color]

lamoichi2008-1-16 08:33 AM
太誇張了吧~~~~~6箱行李~~~~~我躲在行李都可以過關了~~~~~~~~~哈哈!!!!!!

[[i] 本帖最後由 lamoichi 於 2008-1-16 04:35 PM 編輯 [/i]]

annab2008-1-16 08:38 AM
那麼多行李哦,,
誇張極了xdd

show00752008-1-16 08:58 AM
6大箱耶~
這麼多是都放了什麼東西啊

lowaimei1132008-1-16 09:19 AM
對呵~
他是從台灣去內地再來香港的,
所以才會那麼多行李吧!!!
不然6大箱行李的話真的有點誇張耶~~~

大丸子2008-1-16 09:25 AM
回復 #1 largekat 的帖子

我其实对JOLIN这件事  真的是要挺一下她  她这么努力拜托  卖的好也正常吧  而且她的唱片卖点也很多不是吗???加上现在的乐坛她算是天后级的拉不是吗???不管怎样  没有事实证据这样说还是有一点不负责任吧~~  反正只要喜欢她的人相信就好拉  加油

idolisedworld2008-1-16 09:51 AM
“臭美的小猪此行只逗留3天,但却携带了6大箱行李。”
==>因为小猪还有内地的宣传呀。。大约1个星期多都不会回台北,要忙着宣传。所以衣服要带多一点。还有打歌服啊。。。
       还有自己的私人用品(那么爱美的小猪,当然少不了保养品哦!)
      还有可能装歌迷送的礼物与信?!。。。
所以6个大箱也ok啦~。。  =)         

“由于昨日不是假期,小猪接过歌迷的礼物后,即紧张地说:“你们不用上学?请假了吗?”歌迷没有回答,但小猪仍表现亲民,与歌迷打成一片,有讲有笑。”
==>超关心歌迷的! 也非常贴心呢!  =)

karenxxshow2008-1-16 10:07 AM
10:40還在上課@@
我沒有去><

查看完整版本: 【2008/01/16 新浪娛樂】羅志祥6大箱子裝備抵港 記者會力挺蔡依林