羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/17 自由時報】小豬香江捨身救粉絲 撞傷膝蓋送醫

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-1-16 06:51 PM
【2008/01/17 自由時報】小豬香江捨身救粉絲 撞傷膝蓋送醫

[color=Red]小豬香江捨身救粉絲 撞傷膝蓋送醫[/color]  
[attach]26130[/attach]
[color=Red]■小豬羅志祥赴泰國拜四面佛,並買了佛像隨身攜帶。[/color]
(EMI提供)
[attach]26131[/attach]
[color=Red]■香江粉絲們見到小豬太興奮,發生推擠,場面混亂;小豬不顧自身安危,先護住女粉絲。[/color]
(星島日報提供)
[attach]26132[/attach]
[color=Red]■工作人員緊急將小豬送往醫院給醫師診治。[/color]
(星島日報提供)
記者林佳宏、魏紜鈴/台北─香港連線報導

[color=Blue]「小豬」羅志祥為救粉絲奮不顧身,不慎傷了「豬蹄」,隨後緊急送醫![/color]

小豬昨天在香港西九龍中天地為下個月23日的演唱會舉行記者會,粉絲們見到偶像興奮異常,推擠之下撞倒了柵欄,連人帶欄跌在小豬身上,小豬第一時間救粉絲,不小心撞傷右膝蓋。

護粉絲心切的小豬,忍住膝蓋的疼痛,還不忘拉起跌倒的粉絲,現場一度陷入混亂,工作人員見到小豬受傷,立即緊張地拿把椅子讓他坐著休息。

[color=Blue]零件壞了了 醫生診斷說很虛[/color]

經過片刻休息,小豬隨即前往就醫,他鎮定地表示,幸好沒有流血,不過膝蓋日前因跳舞太激烈有舊傷。而工作人員帶他去中醫推拿,醫生診斷後透露,小豬過度勞累,整個人「很虛」,連脊椎都出現側彎現象。

小豬的「零件」壞了了,尤其苦惱聲帶長息肉,他專程請中醫師治療喉嚨,醫生在他背椎扎上許多針,再用拔罐方式,讓他背頸腫起一包,血還不斷流出,他神清氣爽說:「感覺不錯,下次到香港要再試試。」

[color=Blue]篤信泰國四面佛 盼喉嚨病痛快好[/color]

小豬很迷信,篤信泰國四面佛。日前他到泰國拍廣告,不忘前往拜拜祈福,小豬透露,他一走進四面佛,全身就不自覺開始發抖,此行他花2000泰銖,買了小四面佛像隨身攜帶,果真大事化小。

由於香港演唱會在即,小豬許願演唱會成功,唱片公司宣布,小豬演唱會開賣,票房已破8000張,經紀人目前透過關係,費心積極尋找良醫,希望能解決小豬喉嚨的病痛。

新聞來源:
[url]http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/jan/17/today-show6.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2008-1-17 02:53 AM 編輯 [/i]]

wong2008-1-16 06:56 PM
這次真的 ...
我看了好想哭哦 ...
小豬,醫生都說了你太勞累了,完了香港演唱會真的好好去休息,好嗎?

show105202008-1-16 06:58 PM
好可怕的場面!..
那些歌迷不知道怎麼樣了
羅祥對歌迷真的是很好
我們要惜幅..別再發生此場景
還好最後沒事了!要多多休息才是辣

愛秀2008-1-16 06:59 PM
真的好像哭..
真的好心疼..
小豬..一定要抽時間多休息才好..!

麋鹿2008-1-16 07:03 PM
宝贝不要太累了,要多多休息

slaf12052008-1-16 07:09 PM
[color=Green]好傷心∼
膝蓋淤青要好好治療。喉嚨更要保養∼

連脊椎都側彎了:(,越看越想大叫

工作排鬆點,別這麼累><

羅天王!你還要紅幾百年,好好保重呀:'([/color]

[[i] 本帖最後由 slaf1205 於 2008-1-17 03:14 AM 編輯 [/i]]

clmelia2008-1-16 07:51 PM
不是鐵人,演唱會後慢慢减少工作量多休息.

卷毛鼠2008-1-16 08:48 PM
小豬過度勞累,整個人「很虛」,連脊椎都出現側彎現象。
担心

永远支持你,相信你

lilian892102008-1-16 08:55 PM
真得有点不敢相信看到的第二张照片,幸好现在没什么大碍了。
希望罗祥赶快康复哟!我们会一直永远支持你的!

s492008-1-16 08:57 PM

這......真的該休息了!
羅先生∼

黑巧克力2008-1-16 10:58 PM
小豬真的應該休息了,
他的身體已經很多地方都受不了了

piglet1082008-1-17 01:41 AM
好好保重啦.

chenyin13722008-1-17 01:48 AM
脊椎都出現側彎現象???
因为太累了....哎...要好好休息拉.....

ZHUGEJIN2008-1-17 01:52 AM
真的不要``不要这么拼了``

真的好难过``

nstg2008-1-17 01:55 AM
不只是小豬,大家都要安全至上﹗

cute妹妹2008-1-17 01:59 AM
小豬現在真的很虛呢.....   
身體有好多問題哦....

哎...真不知道怎么說你好...寶貝.....
叫你休息又不去.....羅媽媽...你管一下你的寶貝兒子吧!!

APPLE424HK2008-1-17 02:03 AM
小豬真的要多休息~
演唱會必定會成功的~
票房已破8000~
天王果然不同凡響~

frscototti2008-1-17 02:05 AM
前幾天的私人行程果然又去泰國了

還拍了新廣告?

希望真的可以保佑SHOW身體健康,

一切都順利!

millerbo2008-1-17 02:09 AM
小豬不要有事啊!
放心吧!演唱會一定成功
我一定想盡辦法都要去支持你~

52SHOW4EVER2008-1-17 02:11 AM
豬寶貝....你真的真的要給自己一個假期,
好好休息, 好好調理身體喔......
因為你還有很漫長的日子喔.....
你還要唱很多很多歌, 拍很多電視劇, 甚至電影, 廣告,
跳很多很多舞給我們看的.....
所以你更加要好好保護你自己的身體.....
不要因為工作, 賺錢, 沒空, 而不理....
要抽一點時間喔....因為我相信所有任何地方的豬迷都是這樣想的...
我們要看到健健康康的白白豬喔......
而且你也要為羅媽媽著想嘛....
你想羅媽媽身體好, 健健康康,
你也要先自己身體好, 才可以照顧她,
才不會讓羅媽媽擔心嘛....知道嗎??
不要讓羅媽媽, 我們所有愛你的人擔心, 難過, OK??
還有要記住喔....拜神要還神喔......一定要的...
祝小豬, 羅媽媽身體健康, 平平安安!!!!

winnie3262008-1-17 02:18 AM
他真的太忙了..
弄到全身都傷了=[
好心痛!*

9ai小豬2008-1-17 02:22 AM
真的是希望能快点没有事情啦!一定要小心身体啦!

ophehe2008-1-17 02:27 AM
小豬一定要多休息啊!!!
別累壞自己!!!
我們家人心痛死啦...
所以你要多多保重!!!

柯南2008-1-17 02:38 AM

真的要多休息啊/___\

shan山2008-1-17 02:47 AM
醫師也說了``寶貝過度勞累``整個人很虛`連脊椎都出現側彎現象
真的很心疼呀``寶貝``醫師說的你有沒有聽呀!!!`
要多休息呀``不要這麼勉強自己嘛``
身體才是本錢呀!!!`

Tulip-Olivia2008-1-17 02:48 AM
唉.看到沒有啊.說妳很虛.過渡勞累.
妳不是鐵人.你的腿也不是金剛腿啦!
好好保重自己.聽到嘛.先把身體治好.別心急.

judywang2008-1-17 02:58 AM
虽然脚没事,但是还是担心宝贝的身体
太可怕了,整个人很虚,那有多恐怖吼
好难过∼∼∼!

michellelaw2008-1-17 03:04 AM
明明受傷了還在裝沒事,
很心痛耶...:(

star71172008-1-17 03:33 AM
看了照片感覺好可怕~~
豬還真的是"零件壞了了"了,連脊椎側彎都出來了,要多休息啊!!:(

呢喃2008-1-17 03:38 AM
没事就好没事就好~
希望歌迷也没事~~

Yi_132008-1-17 03:45 AM
好像找到一個很好的醫生啊 ..
聲音的問題有解決方法啦 ~~

以後 .. 大家要小心啦

annab2008-1-17 04:44 AM
真的很好哦..自己也不管啦..

echan2008-1-17 05:04 AM
吼~~~  "很虛"!!!!! 這兩個字醫生都講出來了,還說你零件都壞了~~~  還不趕快排時間好好休息押!!!  才兩天的私人行程,卻又不知道你有沒有好好休息!!!  真的是很令人擔心ㄟ!!!

[[i] 本帖最後由 echan 於 2008-1-17 01:13 PM 編輯 [/i]]

fentin2008-1-17 05:06 AM
>>>不要排那麼滿,他是"人"~
        應該要有適當ㄉ休息吧

blackpig2008-1-17 05:08 AM
今天都是这样的新闻,看了心情一直不好,怎么会发生这样的事啊,真是的!∼

小雷=)2008-1-17 05:59 AM
小豬,你看你累坏了身子。
要多休息!
经纪人目前透过关係,费心积极寻找良医,希望能解决小猪喉咙的病痛。 是指小霜姐嗎?
要非常感謝小霜姐對寶貝那麼照顧!

kc20503212008-1-17 06:12 AM
寶貝寶貝
小心一點阿!
你人就是這麼體貼:pia

我的愛2008-1-17 06:15 AM
真的好擔心哦 看見臉頰也瘦了一大圈 幸好他沒事了

愛豬ㄉ魚2008-1-17 06:17 AM
我們真ㄉ很心疼ㄝ....你要好好照顧你ㄉ身體啦!!

不要太累....要多休息~

lungdun2008-1-17 06:17 AM
醫生診斷後透露,小豬過度勞累,整個人「很虛」,連脊椎都出現側彎現象。

看了好難過喔...不要這麼拼嘛...要多休息啊...好嗎?

查看完整版本: 【2008/01/17 自由時報】小豬香江捨身救粉絲 撞傷膝蓋送醫