羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/17 聯合報】小豬香港挨K? 粉絲擠倒護欄啦

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-1-16 07:51 PM
【2008/01/17 聯合報】小豬香港挨K? 粉絲擠倒護欄啦

[color=Red]小豬香港挨K? 粉絲擠倒護欄啦[/color]
【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】
[attach]26134[/attach]
[color=Red]小豬要在香港開演唱會,昨天記者會上歌迷推倒圍欄打到他。[/color]
照片/東方日報提供

「小豬」羅志祥前進香港,2月23日要在西九龍中天地辦演唱會,昨天在香港舉行記者會,歌迷太激動,一陣推擠,將圍欄推倒打到小豬,痛得他直不起身來。

記者會現場開放3、400歌迷觀禮,向來對歌迷親切的小豬,在會後主動靠近歌迷區合照,不料粉絲見到他,興奮地全部往前推擠,竟把圍欄推倒,一群人猛地往前撲。
小豬一個箭步要扶歌迷,不料突然發現自己腿軟,原來欄杆正中他原本就因練舞受傷的膝蓋,右膝因此破皮瘀青。

其實小豬目前的大患是喉嚨息肉,自消息曝光後,各種秘方紛至沓來,都由經紀人蔣承縉一一過濾,目前已經透過關係,要請出一位已經退休的氣功大師替小豬看病,希望能不必動刀就解決喉嚨問題。

新聞來源:
[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4184508.shtml[/url]

玉倩2008-1-16 07:52 PM
小心一點辣
巨星~~~

kierica2008-1-16 07:58 PM
真的是沒事才好
如果有事真的十萬句對不起也都不能補救

s492008-1-16 08:02 PM
好痛的表情∼∼∼∼
>"<

show105202008-1-16 08:07 PM
整個就是痛...........

slaf12052008-1-16 08:09 PM
退休氣功師!
希望可以醫好小豬
最近健康一直出問題,好讓人擔心∼

clmelia2008-1-16 08:33 PM
那一刻一定很痛~~~~~~~~~~~

pink5212008-1-16 08:40 PM
所以说有时候保安凶大家也体谅一下,如果大家都乱来,很容易出乱子。。。

卷毛鼠2008-1-16 08:56 PM
看到痛的表情
真让你心痛

lilian892102008-1-16 08:59 PM
照片看起来好痛哦,看了好心疼哦!
要赶快好起来啦。

YI_E2008-1-16 09:01 PM
好痛苦的表情.....:(

黑巧克力2008-1-16 10:53 PM
我們也覺得很疼耶!
哎~~~

ivy_公主2008-1-16 11:26 PM
看到了
我都快哭了
希望真的沒事

chenyin13722008-1-17 02:22 AM
气功大师真的这么厉害哦????不开刀也行吗????希望可以治好...

APPLE424HK2008-1-17 02:29 AM
請以後不要發生這樣的事情了~
寶貝不能再受傷了~

irene_ling2008-1-17 02:32 AM
表情真的好痛苦哦~~一定好痛的了~~~
你要好好休息 , 知道嗎?!!!

柯南2008-1-17 02:34 AM
要請出一位已經退休的氣功大師替小豬看病,希望能不必動刀就解決喉嚨問題。

希望真的有用!!

showkatrina2008-1-17 02:36 AM
傷到舊患...痛死了!!!

shan山2008-1-17 02:49 AM
這麼大又重的鐵欄打下來一定很痛啦``
好心疼好心疼誒``

真禎2008-1-17 02:59 AM
不要再讓羅祥受傷了!!
家人們都會心疼的~~
大家!!
看到羅祥要守秩序啊
不要因為他太帥就一直推~~

michellelaw2008-1-17 03:02 AM
不要太愛他變成傷害他..
幸好這次不是打左頭上,,
否則......=.=

annab2008-1-17 04:49 AM
不行啦..真的好難過哦!

blackpig2008-1-17 04:57 AM
天啊,很痛苦的表情啊!好担心啊!∼

babykathy2008-1-17 07:41 AM
其實小豬目前的大患是喉嚨息肉,自消息曝光後,各種秘方紛至遝來,都由經紀人蔣承縉一一過濾,目前已經透過關係,要請出一位已經退休的氣功大師替小豬看病,希望能不必動刀就解決喉嚨問題。

蔣哥你確定真的不用手術?
希望你是對的,唉~~~~~~~

LSOSOC2008-1-17 08:42 AM
不是"打到".是撞到!!

chanhirohiro2008-1-17 09:26 AM
超痛苦的表情..
希望那個氣功大師能幫到小豬吧:admire:

yolanda12172008-1-17 09:29 AM
[color=Blue]小豬 吉人自有天相:)
老天爺會幫助他:admire:
還有在天上的羅爸也會祝他一臂之力滴:"):lol
亞洲天王 加油喔:fight:fight[/color]

moochichi2008-1-17 09:30 AM
真的要小心,,,,
家人們真的不要擠,,
安全很重要

查看完整版本: 【2008/01/17 聯合報】小豬香港挨K? 粉絲擠倒護欄啦