羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008-01-17 TOM] 狂迷失控推倒鐵欄 羅志祥被壓傷推拿急救(圖)

頁: [1]

emmy2008-1-17 02:04 AM
[2008-01-17 TOM] 狂迷失控推倒鐵欄 羅志祥被壓傷推拿急救(圖)

罗志祥(最新动态、个人档案)(小猪)昨天(1月16日)为将于2月在西九龙举行的演唱会召开记者会,不过当他走近歌迷面前拍照时,一帮狂迷蜂拥向前推,结果导致连人带铁栏一起压在其膝盖旧患之上,让他之后要找推拿师进行“急救”。

小猪在台湾完成了两场演唱会后,将于2月23日在港首次举行 “罗志祥(最新动态、个人档案)一支独Show世界巡回演唱会”,昨日他特别选在演唱会场地西九龙中天地举行记者会,原本进行得十分顺利,但在记者会差不多完毕时,他走到在场歌迷的等候区握手拍照,歌迷突然疯狂地一拥而上,连人带栏干一起推倒,压在小猪膝盖旧患之上。小猪忍痛一一扶起像倒地的歌迷,但之后却因膝盖痛到忍不了要立即坐下休息。大会则将所有歌迷赶出场外,避免小猪再次受伤害。数分钟后才返回台前接受记者访问,访问期间仍需坐着。

小猪表示看新闻知道他偶像之一的郭富城,早前曾担任周杰伦(最新动态、个人档案、FLASHMV专辑)的演唱会嘉宾,让他非常羡慕,而在主持鼓励下他开口说:“希望我两位偶像刘德华和郭富城先生可以参加我的演唱会当嘉宾。”事后他仍非常害羞地表示:“如果他们送花给我已经很开心,如果来看我演出我会更紧张,不管他们谁来我的压力也很大,因为他俩是我心中的天王。”

在台湾举行的演唱会中,小猪以清一色女歌手为他担任嘉宾,问这次蔡依林(最新动态、个人档案 、FLASHMV专辑)是否会帮忙演出?他尴尬地称:“她有时间我一定请她来,(如果反应好是否会加场?)如果一场爆满,我怕第二场只有一半观众,这样会压力很大。”

此外,问小猪是否致电给刚与周渝民(最新动态、个人档案 、FLASHMV专辑)分手的大S问候?他表示刚从同事口中得知。是否为他们感到可惜?小猪说:“感情这东西很难说,每个人在一起的时间多久不可决定一切,(是否致电大S?)我没她电话号码。”

记者会后,小猪便找中医检查,并接受了针灸推拿和拔罐,问他是否经已没大碍?他表示还需继续接受治疗。

網址 : [url]http://ent.tom.com/2008-01-17/000E/02233737.html[/url]

anlin11212008-1-17 02:10 AM
一定很痛吧 > <
希望你能沒事,痛痛走…快快恢復 !!!

要多保護自己~

玫瑰娃娃2008-1-17 02:12 AM
[color=Blue]看你受伤的表情心疼ing..........

希望类似状况不要在发生了[/color]

wong2008-1-17 02:14 AM
他的表情真的很痛很痛 ~><~
沒事沒事最好!

秀慧2008-1-17 02:15 AM
:( why.......
大家要乖乖啦~
照片还在笑~~

sylvester2008-1-17 02:16 AM
希望你可以快快好番, 在2月作一場好好的演唱會

APPLE424HK2008-1-17 02:18 AM
今天的新聞照讓人感到很心痛.....

chenyin13722008-1-17 02:29 AM
好好休息哦.....香港演唱会成功哦.......

irene_ling2008-1-17 02:30 AM
真的好心疼哦~~~希望你快點好起來~~~
要好好休息哦~~~

柯南2008-1-17 02:32 AM
唉~~
不可以再有下次了!真的~

showkatrina2008-1-17 02:33 AM
喔...........表情很痛呢!!!:'(

痛這樣..還金剛腿~~~:@

shan山2008-1-17 03:03 AM
自己都傷成這樣了 `還顧著歌迷有沒有事``
寶貝呀``要我怎麼說你好``

annab2008-1-17 04:48 AM
以後不要在出現啦!

Blue^^2008-1-17 10:24 AM
國王,知道你愛家人...
可是你自己也是要小心點啊...

各位安2008-1-17 10:47 AM
歌迷太不愛惜小豬了=.=
這叫瘋狂

lowaimei1132008-1-17 11:00 AM
聽到這個新聞後,真替人擔心耶~
希望你沒事啦,要好好休息喔~~~

還有,這幾天香港天氣都蠻冷的,
要穿多一點衣服喔~~~

祝你在2月的香港演唱會成功!!!

xueqi2008-1-17 11:03 AM
最後第二張照片..好痛苦的表情
看了真心疼

sh0wsh0w2008-1-17 11:05 AM
希望你可以快快好~~~!!!
心痛~~!!!:'(:'(:'(:'(:'(

查看完整版本: [2008-01-17 TOM] 狂迷失控推倒鐵欄 羅志祥被壓傷推拿急救(圖)