羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/18 聯合報】不怕戀情被看衰 孫協志要定丁小芹(又提SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-1-17 08:00 PM
【2008/01/18 聯合報】不怕戀情被看衰 孫協志要定丁小芹(又提SHOW)

【聯合報╱特派記者王雅蘭/廈門報導】

大仔戀以分手收場,2008年許多命理師看衰孫協志和丁小芹之戀,但阻擋不了深情的孫協志!孫協志昨天表示會為這段情繼續努力,還不忘拖王仁甫下水說:「老師們(命理)的話我會尊重、參考啦,像王仁甫和季芹還不是一片不看好,結果一直好到現在! 」

孫協志昨天強調和丁小芹仍是「好朋友」,關係沒變,「有些事情只能當參考,如果都聽就不用吃飯了。」孫協志表示感情要經營,雙方也都要為家人而溝通,他說:「這要花時間啦,要去化解,盡力去溝通,為了家人當然值得努力去做。」

好幾位命理師今年看衰「志芹戀」,其中提到雙魚座的孫協志今年對生命充滿無奈,稍遇問題容易反彈,偏偏天秤座的丁小芹對未來的不安定感,會加強兩人的衝突。5566近期努力耕耘大陸市場,常常不在台灣,可能無暇同時照顧家人和另一半的情緒,孫協志希望時間可以證明自己的真心及努力。

[color=Red]5566昨天和羅志祥都在廈門衛視錄「歡樂大圍爐」,但婉拒媒體要求和小豬合照,喬傑立北京總監李詩翔說:「不用啦!人家現在那麼紅。」曾被孫德榮指為「過氣藝人」的羅志祥,則說:「我都OK,沒關係啦,其實我們私底下碰到都會講話。」小豬前天在香港護歌迷而摔傷右腿,昨天忍痛練豬腿,上台仍勁歌熱舞。[/color]

[color=Red]廈門衛視「歡樂大圍爐」昨天本來安排雙方同台演出,媒體得知後也希望雙方能合照,孫協志本來也OK,但到了下午卻改變,節目人員透露,5566不想同台,表示還要趕另一場,所以要先錄,連帶使得後面節目延後,5566則先行錄完回飯店休息吃飯。[/color]

[color=Red]孫協志表示和小豬之間沒什麼,以前幫老闆孫德榮說話,也是站在員工的立場,但他和小豬不會交惡,私下碰到都會說話。5566總監李詩翔不承認有心結,也沒告訴孫德榮,她對無法和小豬同台、合照,表示:「我們是願意啦,但不用刻意,既然沒有碰到也沒辦法,私底下作朋友就好。」[/color]

新聞來源:
[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4186105.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-1-18 01:38 PM 編輯 [/i]]

玉倩2008-1-17 08:02 PM
[color=Red]想跟老大合照

去買3張專輯辣!![/color]

[[i] 本帖最後由 玉倩 於 2008-1-18 04:05 AM 編輯 [/i]]

☆★飛遜妹☆★2008-1-17 08:02 PM
☆★
[color=Blue]喬傑立北京總監李詩翔說:不用啦!人家現在那麼紅。[/color]

唉呦呦....酸溜溜逆
ㄚ不就很委屈你們
歹勢內
我還怕照出來數字團體的臉都會被卡光ㄟ

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2008-1-18 04:05 AM 編輯 [/i]]

類類2008-1-17 08:05 PM
看多了真伤眼睛。

乌合之众嘛。。。

罗志祥 一枝独秀。。。哈哈

jwloveshow2008-1-17 08:14 PM
[quote]原帖由 [i]玉倩[/i] 於 2008-1-18 04:02 AM 發表
想跟老大合照

去買3張專輯辣!! [/quote]

[color=purple]哈哈哈哈哈.... 這個有好笑!!  ;P

我說... 想跟老大合照.... 等下輩子!!
羅祥很忙, 沒空跟小咖合照拉~~
[/color]

卷毛鼠2008-1-17 09:29 PM
[quote]原帖由 [i]玉倩[/i] 於 2008-1-18 04:02 AM 發表
想跟老大合照

去買3張專輯辣!! [/quote]

非常有道理
要一事同人么

lushanshan3252008-1-17 09:32 PM
嗯,刚好,算他们聪明,那就不要给罗祥当绿叶啦,
要不然照出来,他们面子挂不上啦,
那么帅的国王,难免让人嫉妒,心生自卑啦

calm down,不知道为什么,一见他们就气愤
激动到不行,谁叫他们曾经欺负我们宝贝,
我可没有宝贝那么好,无法原谅他们

清純獸2008-1-17 09:56 PM
有时候挺无奈媒体`````````

yywinsome2008-1-17 10:49 PM
有時候媒體的寫文章很莫名其秒

查看完整版本: 【2008/01/18 聯合報】不怕戀情被看衰 孫協志要定丁小芹(又提SHOW)