羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 下星期的 SPOP 。。。

頁: [1]

alexia2008-1-22 03:26 AM
下星期的 SPOP 。。。

[color=Orange][size=3][font=Courier New]昨天有没有看 SPOP ?
我好像看到下个星期的预告里,会看到罗志祥哦!
他很像会谈谈他对李维松和李思松的看法。
要看哦!

还有昨天 933 有送罗志祥一枝独秀单曲。
我整个吓到!哈哈!
我好想要。。。[/font][/size][/color]

-michelle.^^2008-1-22 05:15 AM
嗯! 我也有看到喔! 呵呵. 不知道他會說什麼呢? :)

ahmei08102008-1-22 05:22 AM
有∼有∼有∼我有看到耶∼
其实昨天播燕姿,伟松和思松的时候,我就想他们会不会聊到小猪(虽然感觉机率不高,但还是会想着),
播完后,又看到广告有伟松和思松,然后一转眼又看到我们的小猪出现,整个是很兴奋∼哈哈。。。
除了看小猪对伟松和思松的看法外,其实我比较期待伟松和思松对我们家的小猪有什么看法的∼∼lol
希望他们可以聊多一点∼∼^^

rynn052008-1-22 10:12 AM
哈哈,谢谢通知哦!
下星期一定准时收看!:)
哈哈好期待哦!

caiiwenn2008-1-22 10:38 AM
真的是這樣哦!
我朋友跟我說時還不是很相信~
呵呵!
知道了!
一定鎖定!! :D

tardyqueen2008-1-22 11:12 AM
真的假的!
哈哈 一定准时收看啦!
楼主 谢谢你的大大通知喔~

msmieakiko2008-1-22 11:18 AM
[color=mediumvioletred]哈 SPOP喔.
好好好 謝謝通知
都不看電視的我. 哈

xiaoyun902008-1-22 02:16 PM
我没看到!
但我朋友又跟我说~
哈哈。
一定要看啦!

Shosho7772008-1-22 03:06 PM
REALLY!啊!! 那我非看不可了!我每次都在看摆家了。。没看spop。。。这次。。非看不可!谢谢楼主!

delinekoh2008-1-22 04:39 PM
yay so exciting!

i'll look forward to it.

thanks for sharing!

trecia912008-1-22 04:40 PM
喔~~~
真的吗~~~~
那下星期真的一定要看了~~!!!
哈~~~~

黑巧克力2008-1-22 11:31 PM
沒看到耶!
下個禮拜一定要記得看了

stage_060922008-1-22 11:43 PM
我没有看到
很久没看spop了
下星期一定要看

suina_912008-1-23 02:46 AM
yeah yeah !!!
i wanna see.!!
nice !

PS: now in school, cant type chinese. so type english.
      who call school so lousy ! haha

=aPriL=2008-1-23 03:01 AM
一定要看的啊!是不是~
我是看什么嘉宾才会看 SPop 的!
一段时间没有看了说~

昨天我下班前有听到 [933]!
不过不是很清楚!
就乱传了简讯过去就下班了!

哈哈哈!

feifei@spore2008-1-24 08:42 AM
对啊!
spop有小猪我真是想也没有想过!!!
我都不看这个节目,但为了小猪下星期要看看!!

graceter2008-1-25 02:31 AM
超high的…!在新加坡越来越多猪耶!开心!!!

Oo=Pit~必=oO2008-1-25 09:59 AM
[Color=Teal]對對對~
我也有看到 興奮^^
要記得收看喲

teowenxin2008-1-25 11:08 AM
Haha , i will see one....

xueqi2008-1-25 11:39 AM
期待哦
我昨天才看到廣告

查看完整版本: 下星期的 SPOP 。。。