羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/24 爽報】Jerry 小豬 封隧道幹架(2則)

頁: [1] 2

☆★飛遜妹☆★2008-1-23 10:36 PM
【2008/01/24 爽報】Jerry 小豬 封隧道幹架(2則)

[attach]27052[/attach]

[attach]27051[/attach]

言承旭在隧道內,跳起來飛踢反擊。
[img]http://img292.imageshack.us/img292/8149/da16003sq7.jpg[/img]  

八大《籃球火》創紀錄
封街後又封隧道
言承旭不畏寒風
穿薄衫上陣演飛踢
笑稱男人不怕冷

《籃球火》聚集A咖演員,自然要有A級場景,一場Jerry、小豬被圍毆的戲,5分鐘片段花16個小時拍,不但動員40名臨時演員,還先在台中洲際棒球場封街,21日又封北市莊敬隧道拍攝。

莊敬隧道平常車流不小,封隧道需多方評估,劇組2個多月前就向台北市電影委員會提出申請,經過溝通協調,再與警察局、交通局等單位開聽證會,並在開工前1周在隧道口貼告示,才獲准在晚間10時至隔天清晨6時封隧道拍戲。

拍攝當天,隧道內寒風陣陣,半夜氣溫超低,小豬特別帶熱飲請大家喝,而Jerry為連戲,只能穿著薄薄的白襯衫,做出飛踢反擊的英勇動作。
經紀公司怕他著涼,備妥薑湯給他喝。不過,Jerry不顧自己,只關心工作人員冷不冷,一直叮嚀大家要多穿點,還神勇地說:「我是男人,不怕冷啦!」

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/sharp/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=30199906&showdate=20080124&SecID=2959718[/url]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=3][b]【2008/01/24 蘋果日報】今日我最猛 言承旭《籃球火》悶燒8小時 封隧道鬥毆[/b][/size]

【陳幼英╱台北報導】
八大《籃球火》超屌,為了言承旭(Jerry)、羅志祥(小豬)被圍毆的戲,不但在台中市封街,3天前還在台北市封鎖隧道8小時,封隧道工程浩大,劇組2個多月前就向台北市申請,還得參加聽證會,詳列拍戲內容,才獲准開拍。

《籃球火》有A咖演員Jerry、小豬、吳尊,製作費每小時10萬美元(約325萬元台幣),自然要有A級場景,一場Jerry、小豬被圍毆的戲,播出時間僅僅5分鐘,卻花16個小時拍攝,動用40名臨時演員,還分別在台中、台北取景,去年11月先在台中洲際棒球場封街拍攝,21日則改封北市莊敬隧道,是偶像劇創舉。

小豬請喝熱飲

往木柵方向的莊敬隧道平常車流不小,封隧道需要多方評估,劇組2個多月前就向台北市電影委員會提出申請,經過溝通、協調,還與警察局、交通局等單位開聽證會,並在開工前1周在隧道口貼告示,才獲准在晚上10時至隔天清晨6時封隧道拍戲。

拍攝當天,隧道內寒風陣陣,半夜氣溫超低,小豬特別帶熱飲請大家喝,而Jerry為連戲,只能穿著薄薄的白襯衫,經紀公司幫他備妥薑湯取暖,但他只關心工作人員冷不冷,一直叮嚀大家要多穿點,還神勇地說:「我是男人,不怕冷啦!」

[img]http://img134.imageshack.us/img134/9462/en05001bj4.jpg[/img]
《籃球火》日前封鎖莊敬隧道拍戲,隧道口有工作人員幫忙管制。

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20080124&art_id=30200666##[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-1-24 09:49 AM 編輯 [/i]]

黑巧克力2008-1-23 10:36 PM
好想可以快點看到籃球火

小菌2008-1-24 12:02 AM
第一張圖超帥的....好man喔...

largekat2008-1-24 12:30 AM
寶貝背著言承旭
真夠氣力啊:v

ahya2008-1-24 12:35 AM
嗯~第一张帅呆了,MAN。。!

wong2008-1-24 01:10 AM
第一張,好man哦,男人 ^^

frscototti2008-1-24 01:20 AM
哇 第一张图 真的很MAN

仿佛看到了斗鱼2中的 阿烈!!!

lampopo2008-1-24 01:23 AM
太精彩了,
希望快一點看到^^

pink5212008-1-24 01:26 AM
封隧道拍摄啊,大阵仗啊。第1张很man啊。。。。。。。。。。。。。

abread2008-1-24 01:32 AM
又是格仔
是要進行到底,是不?=.==.=

yolanda12172008-1-24 01:36 AM
[color=Blue]羅志祥是最懂得照顧人的戲劇一哥:kiss:[/color]

star71172008-1-24 01:37 AM
豬第一張好猛啊……超man的:D

kinkin2008-1-24 01:42 AM
小豬好貼心送熱飲給工作人員!

APPLE424HK2008-1-24 01:56 AM
超期待籃球火~
第一張相帥慘了~

milmil7772008-1-24 01:59 AM
omg!!! 好man 的豬喔!!!!!!!!!!!!!!!!!

phoebe12142008-1-24 02:04 AM
好man的小豬哦~~~
而且好貼心~~~
希望能快看到籃球火~棒棒棒

yanpigshow2008-1-24 02:32 AM
小豬又man又貼心 ~~~

小不點2008-1-24 02:42 AM
元大鷹真的好帥喔~~:love
還請大家喝熱飲~很貼心喔:)

阿紫最愛show2008-1-24 03:25 AM
我最爱看打斗的戏了~~~宝贝好MAN!

呢喃2008-1-24 03:29 AM
我的宝贝第一张为什么会MAN成酱~~~~

lamoichi2008-1-24 03:33 AM
小豬你也小心著涼呀~~~~~~
你都是薄薄一件襯衫而已~~~~~~
不過一樣帥~~~~~~~~

愛豬銣命^2008-1-24 03:36 AM
好想快快看到喔!
     暑假∼你快點來吧!

雯子妹2008-1-24 03:46 AM
第一張真的超MAN的啦
好期待籃球火喔!

echan2008-1-24 04:02 AM
扛Jerry那張真的是MAN到爆了ㄟ~~~  籃球火真的是動員很多人力和資源ㄟ!!!  越來越期待了ㄟ!!!  每天都爆一點消息出來,害我看的整個心癢癢的!!! :):):)

irene_ling2008-1-24 04:04 AM
嘩...好期待<<籃球火>>哦~~!!!

vickie2008-1-24 04:05 AM
豬真是大好人~還買熱飲給大家!

妙綺2008-1-24 04:07 AM
超期待他的播出
只能等囉

slaf12052008-1-24 04:17 AM
小豬超man的!第一張好帥∼
辛苦啦∼期待你的力作^^

karenxxshow2008-1-24 05:18 AM
哈哈寶貝連拍戲都穿格子衣喔.
超有潮流風的XDDD

水兒2008-1-24 05:22 AM
第一張圖~~好帥喔!!!!!!!!!

michellelaw2008-1-24 05:40 AM
哇..
真的大型的活動呀!!

厲害厲害!
十分期待耶!!^^

unico1282008-1-24 06:00 AM
籃球火超酷 :)
很想趕快看 @.@

lover-show2008-1-24 06:14 AM
這部劇真的很屌..
期待ing

renita2008-1-24 06:23 AM
我只能說....好帥喔!!

black-ice2008-1-24 06:38 AM
果然是A咖.......封隧道喔
扛人也要扛得帥氣.....哈哈
小豬& Jerry都好貼心呢.....好關心工作人員呢
謝謝分享~~

joejoeal2008-1-24 06:52 AM
帅帅帅~~~~
第一张超MAN的啦~~~~~~~~~`(尖叫中~~~~)

kame903302008-1-24 08:00 AM
期待籃球火的演出=]

xueqi2008-1-24 08:34 AM
第一張圖超帥的~~很MAN噢
越來越期待了

ivy_公主2008-1-24 10:24 AM
第一張
好Man好帥喔~~~
寶貝可是HERO喔

Ginachuah922008-1-24 11:03 AM
好期待哦 ~~ 哈哈 ·! 超帥的啦 !

ar_yo2008-1-24 11:06 AM
哈 第1張也太帥了吧!!
好想可以快點看到喔!~

慈小宜2008-1-24 11:12 AM
超酷的啦!!
小豬扛言!!!
整個超MAN的!!!

睡不醒2008-1-24 11:17 AM
超期待籃球火~
第一張好帥∼

debbielam2008-1-24 01:45 PM
第1張照片很man!!
還請工作人員喝熱飲 很貼心呢!!!

annab2008-1-24 01:59 PM
小豬真的很勇哦...

rissole2008-1-24 02:19 PM
光看這些籃球火的消息 就覺得 籃球火真的是一部好戲
真的很 視目以待
豬好帥呀
扛著言承旭 超猛的啦

kaleido2008-1-24 02:22 PM
好想可以快點看到籃球火

阿皮2008-1-24 02:23 PM
[color=purple]好MAN哦~~:D
帥慘了~~:admire:[/color]

小YANG2008-1-24 02:52 PM
真的給他MAN到不行啦!!!小潴祢.....迷死我們了啦!!!!哎呦!!!

chinice2008-1-24 03:36 PM
好期待~
哈哈~
小猪就是要迷死我们~~
他太帅了啦~

llsf8261082008-1-24 05:17 PM
我也想給他抬耶
哈哈
開玩笑的 哈哈

他好man唷
誰受的了
哈哈

kierica2008-1-24 07:26 PM
如火如荼的進行中
超期待的

angelmelody2008-1-24 07:56 PM
好MAN阿...
超期待籃球火喔 寶貝的演出一定很精采

lushanshan3252008-1-24 09:11 PM
罗祥总是那么贴心,让人疼的小孩!
好期待哦,真的好期待阿!!!

牛奶坪2008-1-25 08:12 AM
還封隧道!了不起
好期待這部戲上檔~一定很好看
小豬好溫馨阿還送熱飲給大家喝:)

燕婷*2008-1-25 09:45 AM
[color=Red]越來越期待籃球火了:D[/color]

Oo=Pit~必=oO2008-1-25 03:19 PM
[Color=Teal]哎喲~~
超期待籃球火的啦!!!
戲里也穿格子衣 哪招?!
哈哈哈XDD

Tonya2008-1-25 03:35 PM
wao!!!! It's amazing!!!!
thanks!!!

starzshow272008-1-26 02:08 AM
超期待籃球火的播映....小豬很帥哦!!! :)

52SHOW4EVER2008-1-26 02:54 AM
小豬請喝熱飲~~~~
寶貝很貼心耶.......

查看完整版本: 【2008/01/24 爽報】Jerry 小豬 封隧道幹架(2則)