羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/28 中國時報】羅志祥200萬紅包孝敬老媽

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-1-27 07:52 PM
【2008/01/28 中國時報】羅志祥200萬紅包孝敬老媽

[color=Red]羅志祥200萬紅包孝敬老媽 [/color]
〔 2008.01.28 中國時報 〕
[attach]27431[/attach]
[color=Red] ▲羅志祥好風光,新歌〈蝴蝶秀〉請出6胖妞抬轎。[/color]
(李開明攝)

喉嚨長息肉,影響羅志祥(小豬)的歌聲,27日簽唱會上,他透露近期接受中醫診療,指出是因胃食道逆流及駝背等因素,才導致聲帶受損,目前決定暫緩開刀,先以中西合併方式治療。

人氣看漲的小豬,2月23、24日兩天在香港開唱,近期,他喉嚨沙啞的問題逐漸受到控制,他也愈有信心。

去年接了10支以上的廣告,向來大方的小豬也放話,今年給媽媽的紅包,會比去年包的百萬紅包還多一倍,他搞笑說:「不過,除夕晚上打牌,就要把我的紅包錢贏回來!」

另小豬所屬的EMI百代唱片大中華總裁黃偉翔27日宣布,現任EMI百代唱片公司中國區副總裁黃偉菁(Joanna Huang),即日起兼任EMI百代唱片台灣區總經理一職。

新聞來源:
[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0[/url],4434,content+110511+112008012800313,00.html

echan2008-1-27 07:54 PM
挖賽!!! 羅祥家的麻將打得還真大ㄟ!!!  紅包會比去年多一倍,但一個晚上就想把紅包前贏回來~~~ 該不會一台一萬塊吧~~~  嚇傻中......

卷毛鼠2008-1-27 08:32 PM
这孩子,把钱又赢回来是哪一招

largekat2008-1-28 12:29 AM
過年時贏多點錢也很好啊!

黑巧克力2008-1-28 12:56 AM
「不過,除夕晚上打牌,就要把我的紅包錢贏回來!」

哈哈~~~
怎麽可能,
是不是

specialshow772008-1-28 01:19 AM
因胃食道逆流及駝背等因素,才導致聲帶受損
天哪~这都是哪门子的病呀~~都是太累了 才会这样~~
哎~~一天24小时 只有2小时休息 谁受得了亚~~
机器人也累坏了呀~~
可怜的人儿呀~

阿紫最愛show2008-1-28 01:52 AM
那要祝宝贝今年在牌桌上如鱼得水心想事成咯!

9ai小豬2008-1-28 02:04 AM
每次都是要赢回来啦!很爱这招啦!

柯南2008-1-28 02:30 AM
這傢伙真的玩很大耶~
難道jolin說不跟他打牌=0=

APPLE424HK2008-1-28 02:51 AM
"喉嚨問題逐漸受到控制"太好了~
相中的小豬很開心吖~

小A呆(~果凍~)2008-1-28 09:10 AM
一晚就把紅包贏回來?!打那麼大喔!!!(驚)呵呵

小豬好孝順喔∼~

karenxxshow2008-1-28 09:14 AM
不過,除夕晚上打牌,就要把我的紅包錢贏回來!...
那寶貝你加油囉XD

chanhirohiro2008-1-28 09:16 AM
一晚可以把紅包都贏回來嗎:L
不輸算不錯了吧我想;P;P;P;P

yolanda12172008-1-28 09:33 AM
[color=Blue]手氣極佳的羅先生:admire:
記得過年贏錢要給我吃紅唷:P;P[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2008-1-28 05:35 PM 編輯 [/i]]

annab2008-1-28 12:50 PM
又打牌囉..那就當然要當大win家

trecia912008-1-28 07:13 PM
喔~~~
谢谢楼主分享哦~~~
小猪真的好孝顺的~~!!!!

showmania2008-1-29 06:31 AM
羅祥真可愛XXD

說要包那麼大的紅包給羅媽媽...

結果 又要把他贏回來XXD

聽到他說喉嚨的問題逐漸好轉 真的是太好了^^

查看完整版本: 【2008/01/28 中國時報】羅志祥200萬紅包孝敬老媽