羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/30 軍事新聞網】籃球火主將小玩 觀眾大樂(有show)

頁: [1]

水兒2008-1-29 07:12 PM
【2008/01/30 軍事新聞網】籃球火主將小玩 觀眾大樂(有show)

記者周毓洵/台北報導

八大強檔偶像劇「籃球火」主要演員昨日首度全員到齊拍攝最大場球賽劇情,五個大男生難得聚在一起,言承旭、小豬(羅志祥)、吳尊與張勛傑、胡宇崴還在導演調整鏡頭的空檔,小玩一下,讓現場當臨演的觀眾們大飽眼福尖叫不已。 

劇中言承旭與小豬、張勛傑聯手對抗吳尊、胡宇崴。拍攝兩隊開戰前的鏡頭時,小豬不忘帶動現場氣氛,趁鏡頭拍吳尊嚴肅特寫時,不只對詞嗆聲還以表情挑釁,言承旭見狀更與小豬聯手裝可愛,惹得吳尊強忍住差點笑場。吳尊也手癢秀出籃下投擦板球,站在籃框下以左右手輪流投球,投五中四進球率不錯,問他練這項特技手臂肌肉痠不痠?吳尊笑說:「脖子很痠,因為一直抬頭看籃框。」

小豬和吳尊曾私下一起打過幾次球,兩人都說自己打球紀錄贏的次數比輸的多。吳尊表示,自己打球時會埋頭向前衝,跟平常的自己比較不一樣。小豬則說:「我打球時偶爾還是會搞笑,不過我跟吳尊默契很好喔!上次出去打球還連續打敗好幾隊!」

吳尊形容自己打球時像老鷹,因彈跳力不錯有空中飛人的感覺,小豬則認為自己像豹,移動速度很快。

[url]http://news.gpwb.gov.tw/news.php?css=2&nid=35878&rtype=1[/url]

黑巧克力2008-1-29 10:35 PM
哇~~~
5個男生一起打籃球的樣子,
一定很精彩

smarty11032008-1-29 11:58 PM
他们玩得好high咧

largekat2008-1-30 12:07 AM
拍劇也能娛樂!
小豬很愛玩啊:P

小菌2008-1-30 12:21 AM
拍了這麼久才首天全員到齊...大家都很忙....

雯子妹2008-1-30 12:37 AM
感覺很HIGH喔
好期待~~好期待~~
:D:D:D:D

angelmelody2008-1-30 01:58 AM
哇 現場的粉絲們一定是開心
期待第二場

APPLE424HK2008-1-30 03:07 AM
觀眾們大飽眼福尖叫不已~
很HIGH的球賽耶~  

lamoichi2008-1-30 03:18 AM
小豬好頑皮耶,,,不過好可愛~~~~~~呵呵~~~~~~~~

2008-1-30 03:22 AM
[color=Teal]好期待籃球火上檔的時候喔:admire:

哈哈:lol

羅祥打球一定很帥:D[/color]

unico1282008-1-30 03:57 AM
呵 :)
好想趕快看到籃球火呀 :D

BIGBIGagnes2008-1-30 04:19 AM
拍劇時總在背後逗人笑,他真的很貪玩, 
不過與他合作的一定很開心^^

chenyin13722008-1-30 04:52 AM
拍戏不忘搞笑装可爱....哈哈....猪哥哥....

irene_ling2008-1-30 09:21 AM
拍戲都要玩哦~~~真的不可以停下來哦

annab2008-1-30 09:48 AM
有小豬在..不想玩也不行.哈

查看完整版本: 【2008/01/30 軍事新聞網】籃球火主將小玩 觀眾大樂(有show)