羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/30 聯合報】籃球火較勁 小豬、言承旭惡整吳尊

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-1-29 07:25 PM
【2008/01/30 聯合報】籃球火較勁 小豬、言承旭惡整吳尊

[color=Red]籃球火較勁 小豬、言承旭惡整吳尊[/color]
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
[attach]27547[/attach]
[color=Red]小豬(中)愛搞笑,常和言承旭(右)聯手逗弄吳尊。[/color]
照片/八大提供

八大偶像劇「籃球火」開拍前,言承旭、小豬與吳尊三大偶像粉絲各擁其主,甚至傳出爭排名,昨天3人首度同場拍戲,不比排名比球技,小豬說自己打球像豹,吳尊則形容自己像老鷹,言承旭自爆,每次進球,他都會耍帥繞場一周,常被友人笑稱:「你是在拍MV嗎?」

「籃球火」主要演員昨天全員到齊,拍攝賽球大場面,言承旭、小豬、吳尊、張勛傑等胡宇崴等5位男生趁導演還在調整鏡頭的空檔,下場小玩一場籃球賽,連劇中的兩朵紅花蔣怡、周采詩都笑說:「我們還是第一次看5個男生一起打球呢!」

劇中言承旭與小豬、張勛傑聯手對抗吳尊、胡宇崴,戲外言承旭與小豬也是感情好,兩人常愛整吳尊,昨天小豬趁鏡頭拍吳尊嚴肅特寫時,在他對面表演嗆聲,還做出誇張表情挑釁,言承旭見狀,也加入戰場,和小豬聯手裝可愛,惹得吳尊差點笑場,直說:「別再搞我啦!」

3人拍戲時拚勁十足,打球時也都很在乎輸贏,都號稱自己是東方不敗,言承旭笑說:「我有個韓國隊友很厲害,會激發我們隊員都更想贏球,通常贏球的次數多。」
他透露自己打球時有個特別習慣,「我進球之後會不自覺在場上繞一圈,被我朋友笑說,你是在打球還是在拍MV啊?好像在接受歡呼一樣。」

小豬則和吳尊私下一起打過幾次球,談到自己的打球習慣,吳尊說:「我打球時都會埋頭向前衝,彈跳力不錯,有空中飛人的感覺,像老鷹。」
小豬則說自己移動速度快,像豹,每次和吳尊組隊打球鐵定贏。小豬笑說:「因為我們都挑看起來比較弱的隊伍打。」

為讓幾位偶像一哥在劇中更顯帥氣,「籃球火」劇組特別找來最新型的護膝、護腕裝備提供演員使用,言承旭、小豬、吳尊表示,平日他們最重視的是球鞋,小豬家中有一千多雙球鞋,吳尊也不遑多讓,在台北的家就有數十雙球鞋,還十分愛惜得排列整齊。
言承旭則擁有全台灣只有兩雙的名牌限量鞋,他笑說:「不過我還沒穿出去過啦!」

新聞來源:
[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/4201870.shtml[/url]

麋鹿2008-1-29 07:29 PM
小猪最帅了~~快点到暑假  就能看到这戏啦

c0x27122008-1-29 08:31 PM
哇///豬好帥喔...
超期待的一部劇!

黑巧克力2008-1-29 10:33 PM
每次和吳尊組隊打球鐵定贏。小豬笑說:「因為我們都挑看起來比較弱的隊伍打。」
哈哈~~~
這是哪招啊?!

largekat2008-1-30 12:19 AM
看他們幾個男的真玩得夠high啊;P

阿皮2008-1-30 05:58 AM
[color=Purple]好期待看到豬跟他們的球賽啊
想看豬豬場上的英姿~~:v:v[/color]

show199604052008-1-30 06:01 AM
小豬超帥的
期待這部戲的上映

V2008-1-30 06:54 AM
哈哈哈!好搞笑啊!特别是那个[因为我们都挑看起来比较弱的队伍打。」;P;P;P

Oo=Pit~必=oO2008-1-30 06:59 AM
[Color=Teal]好帥呀:love
好想快點看到呀~~
羅祥打球一定超帥的
一千多雙?!我的媽呀...

irene_ling2008-1-30 09:18 AM
好想快點可以看到哦~~~3位帥哥哦

kame903302008-1-30 09:42 AM
現場看一定很有趣XD

annab2008-1-30 09:45 AM
有小豬在,,一定很好玩

燕婷*2008-1-30 03:12 PM
[color=Red]羅祥打球超帥氣:love
整個尖叫慘了;P[/color]

trecia912008-1-30 07:16 PM
喔~~~
小猪真的超帅的~~~~
好期待这部戏的~~~~~

查看完整版本: 【2008/01/30 聯合報】籃球火較勁 小豬、言承旭惡整吳尊