羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/30 中國時報】吳尊小豬互襲臀 言承旭進球就自High

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-1-29 07:55 PM
【2008/01/30 中國時報】吳尊小豬互襲臀 言承旭進球就自High

[color=Red]吳尊小豬互襲臀 言承旭進球就自High [/color]
〔 2008.01.30 中國時報 〕
[attach]27549[/attach]
[color=Red] ▲吳尊(左起)、小豬、言承旭昨拍《籃球火》,3個人玩得很瘋,吳尊打球打到襪子一高一低渾然不知。[/color]
[attach]27550[/attach]
[color=Red]▲言承旭和小豬拍《籃球火》,兩人在球場上搞笑又裝可愛,逗樂一群臨演粉絲。 [/color]

言承旭、羅志祥(小豬)、吳尊29日為八大偶像劇《籃球火》到花蓮出外景,3個A咖在球場上軋球,自爆各有怪癖,吳尊、小豬贏球後喜歡互襲臀,言承旭一進球就會自High,在場上繞一圈接受歡呼,結果常被朋友虧說像在拍MV。

[color=Blue]男生PK 無視蔣怡美腿[/color]

《籃》劇昨拍攝言承旭、小豬和吳尊兩支敵隊互軋球的戲,演員群張勛傑、胡宇崴也到場,戲裡的兩朵紅花蔣怡、周采詩第一次看5個男生在場上PK,一上場都卯足勁拚球,架式十足,即使「黑美人」蔣怡在一片綠葉中穿連身短裙小露性感,一雙美腿最後還是敵不過一顆球來得有吸引力。

[color=Blue]團隊默契好 連敗數敵[/color]

小豬很會帶動氣氛,趁導演拍攝吳尊嚴肅特寫鏡頭,不但對詞嗆聲還做表情挑釁,言承旭索性也發揮搞笑潛力,跟著小豬聯手裝可愛,惹得吳尊差點笑場,小豬說:「我和吳尊默契很好喔,上次出去打球還連續打敗好幾隊,進球時會跟吳尊互相拍屁股或擊掌慶祝。」他不敢用胸部和吳尊對撞,就怕被他撞飛。

[color=Blue]千雙球鞋 槓上限量收藏[/color]

言承旭打球,以認真取勝,吳尊形容自己打球時像老鷹,因為彈跳力不錯,小豬說自己像豹,因為移動速度很快。
3個人對球鞋裝備很重視,各有保養之道,小豬有1000多雙球鞋,一穿完就把鞋擦乾淨,只要髒和舊,球鞋就送人,吳尊在台北的家有數十雙球鞋,他習慣不定時讓鞋曬太陽,言承旭重質不重量,他擁有全台灣只有兩雙的名牌限量鞋,算是最珍貴的收藏,他說:「我都還沒穿出去過哩。」

新聞來源:
[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0[/url],4434,content+110511+112008013000480,00.html

lushanshan3252008-1-29 09:37 PM
宝贝到哪都是最耀眼的,
现场的‘活宝’是不是
连群演都是艺人,
这个阵仗让人期待拉
不过相信宝贝永远都是场上最夺人眼球的一颗巨星!!!

黑巧克力2008-1-29 10:30 PM
不敢用胸部和吳尊對撞,就怕被他撞飛

哈哈~~~
也是,
小豬那麽小只

largekat2008-1-30 12:23 AM
小豬說自己像豹,因為移動速度很快
很期待這劇啊:)

小菌2008-1-30 12:24 AM
有1000多雙球鞋...羅先生...你也太誇張吧~~~

angelmelody2008-1-30 02:13 AM
去到哪都這麼受大家歡迎
人緣真的很好

Stage娃娃07302008-1-30 02:20 AM
寶貝是球鞋達人呢,是不是
他跟吳尊真的玩的不錯呢,寶貝的好人緣啊

kisskiki2008-1-30 02:32 AM
[color=Red]3個人玩得很瘋,吳尊打球打到襪子一高一低渾然不知。 [/color]

是要阻紋身吧~

超想去花蓮~ :'(

APPLE424HK2008-1-30 02:43 AM
這場籃球賽也太棒了~
3人的感情很好耶~
能夠到現場看的豬迷也太幸福了~

ㄚ芳2008-1-30 03:29 AM
不敢用胸部和吳尊對撞,就怕被他撞飛。
哈哈~~因為他是綠巨人浩克麻!!哈~~~

lamoichi2008-1-30 03:46 AM
小豬走到哪裡,,,歡樂就去到哪裡~~~~~~~~~
我都好想到現場支持一下喔~~~~~~

unico1282008-1-30 03:49 AM
被撞飛 XD
真的超期待籃球火的 :D :D :D

echan2008-1-30 04:01 AM
哇!!! 看現場的籃球火籃球賽好好好棒喔!!!!  我現在真的是超級期待星期天的那場了~~~~~ 屋屋屋!!! :D:D:D

chenyin13722008-1-30 04:13 AM
1000双???好多哦...来不及穿吧....

joejoeal2008-1-30 04:44 AM
罗小祥整一活宝~
照片上宝贝看上去好小只~

avbaby2008-1-30 04:46 AM
好期待籃球火喔.
謝謝大大新聞分享.

w_wingwing2008-1-30 04:46 AM
他們好像很要好喔!!
寶貝整個就是好笑
好期待這個劇

annab2008-1-30 09:59 AM
好好玩哦..好開心的一部戲

LSOSOC2008-1-30 11:14 AM
[color=Red]他不敢用胸部和吳尊對撞,就怕被他撞飛。 [/color]

好好笑喔!!!
那你要小心一點囉..豬>V<

有1000多雙.也太多了吧!!

呆琳2008-1-30 11:31 AM
小豬有1000多雙球鞋!!
好可怕喔!!
小豬的家都在放鞋子嗎?!
嘻嘻............

xt20072008-1-30 12:59 PM

好多的鞋子呀
哈哈,期待篮球火上档啊!!

evawong10212008-1-30 01:22 PM
好多的鞋子呀!!!!!!!!!!!
超期待籃球火上檔啊!!!!!!!!

debbielam2008-1-30 01:23 PM
不敢用胸部和吳尊對撞,就怕被他撞飛。
真的會撞飛...因為寶貝太瘦弱了!!哈哈!!
期待籃球火!!!

燕婷*2008-1-30 03:06 PM
[color=Green]哈哈哈___在片場整個愛搞怪:>
在旁的我們都笑翻了:D[/color]

q_q2008-1-30 03:09 PM
小豬的胸部也不少~~~

3-sea2008-1-30 03:16 PM
1000多双 我的妈呀 多惨咯...

LOVESIUPIG2008-1-30 03:25 PM
1000多雙耶;;  超多的! 小豬太有錢了吧^v^
我也很想跟小豬一起打球!
有家人是打球的嗎?

maykuan2142008-1-30 05:31 PM
1000對!!!!!
國王,也太多了吧!!!

blackpig2008-1-30 05:39 PM
好期待啊,好想快点看到啊!!∼

笑咪咪2008-1-30 05:59 PM
哈!

看他們玩成這樣!

真可愛!

trecia912008-1-30 07:15 PM
哈~~~
小猪真的好可爱哦~~~~
害怕被吴尊撞飞阿~~~~
阿祥你也很壮的~~~~!!!
哈~~~~

showmania2008-1-31 03:32 AM
呵呵~~ 羅祥很可愛耶@@

看起來...他總是最討人喜歡:p

tardyqueen2008-1-31 10:38 AM
嘻嘻 不錯的新聞~
謝謝樓主分享哦﹗

查看完整版本: 【2008/01/30 中國時報】吳尊小豬互襲臀 言承旭進球就自High