羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/30大洋】小猪<娱百>华娱内地首播

頁: [1]

showmeng5202008-1-30 05:17 AM
【2008/01/30大洋】小猪<娱百>华娱内地首播

罗志祥<娱乐百分百>华娱卫视内地精彩首播

[img]http://images.dayoo.com/ent/attachement/jpg/site1/20080130/001372af5135090a415720.JPG[/img]

台湾综艺节目《娱乐百分百》自1998年开播以来一直大受欢迎,历经几代主持的改朝换代依然屹立不到,至今仍是台湾当红的综艺节目之一。近年更有游刃于歌唱、演艺和主持界的全能艺人小猪罗志祥加盟,搭档小鬼黄鸿升组成男男组合的主持阵容,搞笑不断升级。紧扣娱乐潮流的华娱卫视精心挑选《娱乐百分百》的精彩单元,从2008 年1月15日起,周一至周五21:00-21:30内地独家放送。

小猪小鬼搞怪搭档,尽显搞笑本色乐翻天

《娱乐百分百》现在由小猪(罗志祥)和小鬼(黄鸿升)担纲主持,他们以真切的风格,搞笑的作风俘虏了不少观众的心。近期发展势头强劲的小猪罗志祥,本身就是明星的身份令《娱乐百分百》的关注度也跟着升温。当然,除了名气外,这对男男组合的主持功力也是不容忽视的。在节目中,搞笑、搞怪、模仿等招数都被他们大派用场,极尽搞笑之能事,更收获到平均1.00的收视,是名副其实的年轻人最爱的综艺节目之一。

独具匠心的内容安排,华娱精心挑选的内容版块

《娱乐百分百》的制作方为节目打造了几个精彩单元,如我家也有大明星,要求受访来宾带来小时候的照片聊成长史,初吻、初恋等人生的几大重要历程也成为必定要采访内容,麻辣指数爆灯;粉丝同乐会,邀请当红的明星做客,大秀歌喉演技之余更与粉丝们积极互动,开心同乐;百分百听证会,歌手带着各自的全新专辑出席“听证会”,不但现场演绎最新的单曲,还和歌迷们一起分享精彩的幕后制作故事;百分百联谊社,艺人才艺大考验,男女生耍浪漫,经过爱的传传乐,就是爱表现等速配环节考验真爱,看谁最后能获取对方的芳心;百分百歌唱大赛,挑战歌唱实力,踢馆当红歌手,不知道有没有黑马的唱功令当红歌手都折服呢?还有走音搞笑大对抗,定要笑翻天;不要是我打给你,现场Call Out,精彩劲爆的对谈,精彩不容错过!

[url]http://news.dayoo.com/ent/news/2008-01/30/content_3282883.htm[/url]

[color=Red]要在内的播了呢/好好哦
这是哪里的频道哦
很少有台湾的节目在内地播呢
看来宝贝主持这个节目太成功了拉
内的的观众有眼福了呢
不用在受PPS的限制了
开心,撒花:kiss::kiss:[/color]

[[i] 本帖最後由 showmeng520 於 2008-1-30 01:21 PM 編輯 [/i]]

牙海2008-1-30 05:23 AM
哇,真的是天大喜訊呀,這新年回大陸時可以看^^可是在內地那個台播呢=.=

avbaby2008-1-30 05:31 AM
家裡剛好有這個台.之前華娛還有大小愛吃.

chenyin13722008-1-30 05:35 AM
很早就知道了...不过只播半小时的意思是......华娱卫视是哪个台的???

clmelia2008-1-30 06:28 AM
小豬把市塲越擴越大
以前華娛也買了很多小猪的節目播,今次是播娛百,很貼近小猪的節目哦.

V2008-1-30 06:42 AM
可惜我家连华娱卫视都收不到呢:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(我还是在网上看吧

R2HEN2008-1-30 07:47 AM
>0<
每个晚上都有看哦。
可是那些内容好像是旧的.
不过一样支持.
可是只播半个小时.好少呢.

我是深圳DE.
多多指教.

Richel2008-1-30 09:50 AM
我的朋友也有這個台
真羨慕她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LSOSOC2008-1-30 11:16 AM
娛百真的很紅耶!!!!
超好看的^V^

fanny082008-1-30 11:34 AM
華娛~*   私人住宅會收的到這個台..
我老師家有這個台..  我上次去老師家時也有看..
華娛把娛百一集分開兩集播..  只有半小時..

蜜桃囡囡2008-1-30 12:28 PM
周一至周五21:00-21:30  ??

怎麽才半小時。。。。

雙休也沒有??

不是直播啲咯??

cherrylam2008-1-30 12:36 PM
很厲害啊!
可惜家裡沒有這個台.............

Carrie2008-1-30 12:42 PM
這則新聞介紹娛百介紹得好詳細喔!
恭喜娛百在內地播出了喔~~~~

查看完整版本: 【2008/01/30大洋】小猪<娱百>华娱内地首播