羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/30 聯合報】阿信一手好詞 和五月天帶你High翻天 (有show~大家快去投票!!)

頁: [1]

falala2008-1-30 09:17 AM
【2008/01/30 聯合報】阿信一手好詞 和五月天帶你High翻天 (有show~大家快去投票!!)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4202095.shtml[/url]

【聯合追星網╱台北訊】 2008.01.30 03:17 pm

聯合追星網2項網路票選活動「Live演唱High翻天高手?」及「樂壇創作音樂詩人?」即將於2月1日凌晨結束。票數截至發稿時間為止,2項投票由五月天及其主唱阿信暫居首位。

在「Live演唱High翻天高手?」票選活動中,每每演唱總是活力十足,讓歌迷跟著一起喊、一起跳的五月天,以6922票暫居首位,1997年以「五月天」之名出道至今已11年,招牌歌〈春嬌與志明〉、〈擁抱〉、〈溫柔〉、〈戀愛ING〉、〈知足〉等,讓歌迷聽的如痴如醉,今年跨年,更是倒數時的表演佳賓,Live演唱無論快歌慢歌都讓氣氛High翻天;[color=Red]而目前位居第二名,是既搞笑又耍酷,也可深情的舞蹈小天王羅志祥(小豬),小豬炒熱現場氣氛一流,熱情帶勁的舞蹈更讓歌迷看得是尖叫連連;[/color]暫列第三的則是台灣女子天團S.H.E,演唱時與歌迷們的活潑互動,尤其三人湊在一起你一言我一語時,氣氛覺對冷不下來。[color=Red]而目前二、三名差距僅有約200票,名次變動機會仍很大。 [/color]
另一項投票「樂壇創作音樂詩人?」,目前第一為五月天阿信,在五月天許多膾炙人口的歌曲中,有需多皆出自阿信之手,他更幫許多歌手寫詞,如梁靜茹(彩虹、燕尾蝶)、劉若英(侯鳥、年華)、王力宏(在梅邊)等,阿信以5761票獲得網友支持;蘇打綠主唱青峰以3934暫居第二,蘇打綠中深受許多人喜愛的〈小情歌〉、〈小羽宙〉、〈無與倫比的美麗〉都是主唱青鋒作詞作曲,此外酷味十足的楊乃文所演唱〈女爵〉,也出自青峰之手,這首歌更是星光二班黃美珍頗受好評的比賽歌曲。暫列第三的則是創作才女陳綺貞,她專輯中的歌大部份都是自己作詞作曲,還曾參與吉米「地下鐵」音樂劇演出。

[color=Red]投票活動倒數中,若想投給你支持的理想人選,趕快到[url]http://mag.udn.com/mag/stars/udnvotelist.jsp[/url]參與投票喔![/color]

[[i] 本帖最後由 falala 於 2008-1-30 05:19 PM 編輯 [/i]]

annab2008-1-30 09:50 AM
有小豬在..氣氛當然會high

假的天使`2008-1-30 10:40 AM
投了啦~
大家也要去投啊~

anita715102008-1-30 10:50 AM
大家快去投壓
到禮拜五而已耶
差沒有很多票
很怕被SHE追過呢
我們拿不到第一
也要拿個第二壓
衝壓~~豬迷們

LSOSOC2008-1-30 11:10 AM
現在還差3387票!!
大家仍需努力喔!!!

呆琳2008-1-30 11:41 AM
投好了!!
大家加油ㄚ!!
請找你的朋友幫忙投吧!!
時間剩沒多少囉!!
大家快押!!

alicebaby2008-1-30 11:52 AM
投嚕投嚕∼
甘巴爹∼

cherrylam2008-1-30 12:46 PM
我已經投票了~
不過還剩很多........
大家要加油喔!

holeman2008-1-30 01:23 PM
去投票了,大家加油吧!

slaf12052008-1-30 01:27 PM
加油!
我們可是一票票累積出來的∼衝呀

空城2008-1-30 01:56 PM
一定要保住第二
冲向第一

blackpig2008-1-30 06:27 PM
加油啊,加油啊!!∼

amberhu2008-1-30 11:27 PM
一定要幫小猪保住第二....大家努力啊!

雯子妹2008-1-31 12:27 AM
去投票囉!
大家加油吧
努力衝到第一吧!

Stage娃娃07302008-1-31 02:18 AM
讓寶貝一個人跟那些組合和樂隊比啊,寶貝
還是超強的∼∼∼

cinvi2008-1-31 02:20 AM
马上给是既搞笑又耍酷,也可深情的舞蹈小天王羅志祥(小豬)投票
  大家加油投票

荳格2008-1-31 02:47 AM
大家每五分鐘就去投一次吧

至少也要保住第二唷

showmania2008-1-31 04:02 AM
喔~家人們快去投票!!

一豬獨show2008-1-31 07:48 AM
投了喔!~家人們都要加油!

irene_ling2008-1-31 08:02 AM
哈哈..我家國王真厲害 !!!!

查看完整版本: 【2008/01/30 聯合報】阿信一手好詞 和五月天帶你High翻天 (有show~大家快去投票!!)