羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/31 蘋果日報】五月天廣告身價1700萬 買不下大雞腿 (提SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-1-30 09:25 PM
【2008/01/31 蘋果日報】五月天廣告身價1700萬 買不下大雞腿 (提SHOW)

【彭素娟╱台北報導】

[color=Red]五月天以1700萬元價碼再度接下BenQ 代言人,去年台灣區代言被羅志祥(小豬)奪走,他們僅代言大陸、香港兩地,今年則從他手中收復失土,重新討回大中華地區代言[/color],但他們卻哀嘆收入趕不上房價飆漲的速度,買下「大雞腿」錄音室的計劃還要再延後。

經濟不景氣,但五月天的收入卻繼續攀升,手上的代言已破10個,而剛續約的BenQ,還從第1年的1500萬元加碼至1700萬元,受到相當禮遇。
據傳五月天2007年的總收入比2006年高出整整1倍,對此阿信笑說:「我們是M型歌手!」

租錄音室花720萬
他們最大的心願是買下錄音室,原來他們現在使用的「大雞腿」錄音室,光每月租金加開銷就破10萬元,6年共花掉720萬元。
五月天看去年收入不錯,有意今年買下,但阿信說:「我們賺的收入趕不上房價飆漲的速度。」因此把計劃暫緩至明年。
而今天是相信音樂的尾牙,五月天說:「紅包會如雪片般飛來。」強調會比去年還多。
而公司將放他們12天年假,唯獨阿信初四開工辦簽書會。

[img]http://img136.imageshack.us/img136/7499/en06005co1.jpg[/img]
五月天冠佑(左起)、石頭、阿信、瑪莎及怪獸,第3度接下BenQ代言人。楊約翰攝

[img]http://img233.imageshack.us/img233/4420/en06004vh5.jpg[/img]
阿信昨在BenQ的代言場子賣力開唱。楊約翰攝

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20080131&art_id=30222441##[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-1-31 09:20 AM 編輯 [/i]]

黑巧克力2008-1-30 10:46 PM
把現在代言人不是小豬了嗎?

amberhu2008-1-30 11:23 PM
爲什麽把小猪換掉啊?...
明明就代言的好好的啊..!!

:p2008-1-30 11:48 PM
什么东西?
就这么不声不响的换掉小猪
为什么!

clmelia2008-1-30 11:49 PM
代言常常都是換來換去沒所謂,沒這個或有更好的.

小猪幫品牌衝了名聲,賣得好也未必會續約,不一定是單方面,雙方面談不攏也合作不成.

*這個大家要齊心,不是小猪代言的,就不需要幫他們衝業績了!!!!!!!

...........

[[i] 本帖最後由 clmelia 於 2008-1-31 07:57 AM 編輯 [/i]]

雯子妹2008-1-31 12:10 AM
啥咪?!代言人不是羅祥嗎?
怎麼又變回五月天了
唉.....
豬代言時銷售的那麼好
為啥要換掉啊?
不過....
既然不是豬代言的了
我想有支持的家人們
也不必支持了啦
因為他已經不屬於豬代言的啦!!

kiukiulau2008-1-31 12:52 AM
沒關係啦..新一年新代言
搞不好小豬接了更屌更國際化的代言說~~
這個benq手機代言只是在台灣而已~~~
我覺得呀...小豬現在不用跟去年一樣代言很多廣告~~~~
畢竟人氣已經有了~現在應該接下有質感..就即是說那些國際化有意義的代言
代言少沒關係..我覺得簽約金一定要比以往高很多~~~
我是這樣想的啦

babykathy2008-1-31 01:30 AM
更好,他可以代言更有国际感的品牌
说真的,BENQ手机真不适合他,他之前的903多贵气啊。
还有,五月天5个人大中华区才1700万,小猪的乐事和飘柔都是1500万
也许,BENQ觉得五月天划算吧。

frscototti2008-1-31 01:31 AM
很不厚道耶
靠我们SHOW打开名气
然后又交还给五月天
不过SHOW代言期间有赞助过演唱会,也算不错啦

这样子也算啦
希望SHOW可以代言其他品牌的手机
而且是大中华地区的,我希望是NOKIA啦

Stage娃娃07302008-1-31 01:56 AM
算了,寶貝之後肯定會有新的代言的,之前的BENQ都不再內地
播,希望寶貝之後代言的都可以在全亞洲播出,這樣才能讓更
多的人認識寶貝∼∼∼

show00752008-1-31 02:04 AM
算了啦~東家不做西家
一定會比在BENQ做的更好

yanpigshow2008-1-31 02:06 AM
代言人換來換去也是常見的事
可能小豬有更棒的代言吧

star10172008-1-31 02:33 AM
反正以后会有更多更好的代言,无所谓啦

tsuy11222008-1-31 02:55 AM
[color=Blue][size=-1]希望小豬去代言Sony手機吧  哈哈[/size][/color]

showmania2008-1-31 04:08 AM
討厭...不開心><"

沒關係...我們家國王再找別家代言:p

找家"國際化"的手機廠牌

呆730120511172008-1-31 04:12 AM
[color=Maroon]『舊的不去新的不來』

下一個代言會更好!!!:lol:lol:lol

加油吧   羅祥!!!:fight:fight:fight[/color]

Tulip-Olivia2008-1-31 05:09 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2008-1-31 11:30 AM 發表
更好,他可以代言更有國際感的品牌
說真的,BENQ手機真不適合他,他之前的903多貴氣啊。
還有,五月天5個人大中華區才1700萬,小豬的樂事和飄柔都是1500萬
也許,BENQ覺得五月天划算吧。
[/quote]

[color=Blue]對嘛.一直覺得有些品牌的代言.影響力只是臺灣.真不够.
而且.有需要讚助的時候人影又不見了...
現在沒有合約約束.也許蔣哥早就接下了哪些大中華區的代言了.
我們期待啦.哈哈.朝你的目標前進;P[/color]

空城2008-1-31 05:32 AM
说不定  
有些新的大牌子可以接啊
不要这个也罢

rebecca9162008-1-31 05:32 AM
一個半個代言..
小豬還有大把啦
來個cartier代言更好

cute妹妹2008-1-31 06:08 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2008-1-31 09:30 AM 發表
更好,他可以代言更有国际感的品牌
说真的,BENQ手机真不适合他,他之前的903多贵气啊。
还有,五月天5个人大中华区才1700万,小猪的乐事和Ƈ ... [/quote]

对啊。。我也覺得BENQ不太適合他呢...
他之前的夏普真的很好看...    這種大型點..man一點的手機適合他!!!

寶貝..快去換手機咯..現在日本出了一部松下P905i..超好看的...
很適合你哦.......

yingyingsharon2008-1-31 06:21 AM
[quote]原帖由 [i]rebecca916[/i] 於 2008-1-31 01:32 PM 發表
一個半個代言..
小豬還有大把啦
來個cartier代言更好 [/quote]

對啊!!! cartier代言更好!!! 我也期待!!! YEAH!!!

chenyin13722008-1-31 06:30 AM
什么意思呀??干吗换哦???算了...猪继续接新代言...哈哈..

愛秀ㄉ嘉嘉2008-1-31 06:31 AM
唉唉
虧我還想買一支BANQ手機=''=

算拉算拉~等小豬代言更好的牌唄~~

一豬獨show2008-1-31 07:37 AM
或許寶貝又接到了更好的代言吧!
反正這個廠家是損失了.

annab2008-1-31 09:50 AM
他們真的很奸哦.
不過小豬還有很廣告耶

阿皮2008-1-31 03:20 PM
[color=purple]是這樣嗎, 那豬就可以代言其他品牌的手機啦!!!
其他手機品牌的企劃人可以來找豬喇~~:cool[/color]

kierica2008-1-31 06:49 PM
其實無所謂
代言就是這樣囉
今年可以跟新的公司合作嘛
還可以多談幾家
(因為BenQ也蠻多3c產品的
也不方便替其他其他公司代言3c產品)

whtigo2008-2-1 01:56 AM
希望小猪能代言别的手机,明基我们这边都没什么人用。现在解约了,不正好换换。

最愛小豬的慈2008-2-1 02:43 AM
什麼時候換代言人的啊?!
反正也沒關係
今年才剛開始
已經有那麼多個代言了
小豬一定會和2007一樣是廣告代言冠軍
畢竟豬的人氣那麼高~~

柯南2008-2-1 04:49 AM
沒關係
以後的機會多得是咧~

可憐2008-2-1 08:11 AM
没关系的~
    他们不要小猪
         还有许多大品牌抢着要
       不过````我希望小猪能代言NIKE鞋子
                  我想小猪也会很高兴的

luvinshow2008-2-1 05:47 PM
為什麼換掉了!?

其實我本身不是太喜歡五月天.

Ginachuah922008-2-2 03:34 AM
[quote]原帖由 [i]rebecca916[/i] 於 2008-1-31 01:32 PM 發表
一個半個代言..
小豬還有大把啦
來個cartier代言更好 [/quote]

贊成!CARTIER 又是小豬最喜歡的牌子
不錯嘛,

SHOW桃2008-2-2 01:58 PM
寶貝一定要多代言些國際性的品牌啊!

牛奶坪2008-2-2 02:16 PM
怎麼換別人代言了!!
沒關西~
小豬可以去代言更好的品牌!!

ㄚ芳2008-2-5 05:42 AM
其實代言這個東西
不一定每一個廠商會一直固定用一個歌手
有時也會換其他歌手來代言
假如這個代言產品有發生問題
剛好這個產品是好幾個歌手代言
這樣矛頭就不會完全指向某一人押:)

查看完整版本: 【2008/01/31 蘋果日報】五月天廣告身價1700萬 買不下大雞腿 (提SHOW)