羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/01/31太陽報】小豬扮可愛整蠱吳尊

頁: [1]

carmen8142008-1-30 11:43 PM
【2008/01/31太陽報】小豬扮可愛整蠱吳尊

雖然有指吳尊、羅志祥(小豬)及言承旭等拍攝台劇《籃球火》時爭排名,但三人日前拍攝其中一場大場面時卻相當融洽,小豬與言承旭更合作整蠱吳尊,趁他拍嚴肅特寫鏡頭時,在對面故意做出誇張、挑釁及裝可愛的表情,令吳尊差點忍不住笑,只好高呼:「別再搞我啦!」求饒,場面搞笑!

談及打波習慣,言承旭自爆每逢入球後,都不自覺地繞場一圈扮有型,更曾被朋友取笑像拍MV。而吳尊每次打球均會向前衝,加上彈跳力佳,故自比「老鷹」;小豬則自誇速度快得像豹,而且從來不會輸波。

[url]http://the-sun.on.cc/channels/ent/20080131/20080130232346_0000.html[/url]

雯子妹2008-1-31 12:20 AM
羅志祥真的超皮的啦!
不論在什麼場合都要鬧人家
嘻嘻.....
不乖喔!

lamoichi2008-1-31 03:33 AM
小豬就是這樣~~~~~~~~~
每次對著都可以笑翻天~~~~~~~~
今次吳尊都要投降啦!!!!!!!!

2008-1-31 03:44 AM
[color=Maroon]哈哈:>

羅祥安靜不下來;P

好可愛:D[/color]

rebecca9162008-1-31 05:33 AM
什麼扮可愛
跟本就是可愛好不好!!

avbaby2008-1-31 08:55 AM
小豬真是愛逗人啦.
謝謝大大的分享喔.

SHOW桃2008-1-31 09:19 AM
超口愛的~~~
真愛鬧

alxe372008-1-31 09:24 AM
不愛鬧就不是小豬了
哈哈!

annab2008-1-31 09:49 AM
就是愛玩嘛..哈哈

alicexxx2008-1-31 10:30 AM
真是愛鬧的小豬~
可愛:> !

燕婷*2008-1-31 01:32 PM
[color=Maroon]羅祥辛苦了啊!:admire:
這三天真的很HIGH:>
喉嚨也快叫到沒聲音了@@[/color]

TING_4112008-1-31 01:46 PM
>3<小豬真的好可愛喔!!!!

kaleido2008-1-31 02:11 PM
真是愛鬧的小豬~
可愛:> !

查看完整版本: 【2008/01/31太陽報】小豬扮可愛整蠱吳尊