羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/01 香港蘋果日報】吳 尊 入 樽 Jerry 、 小 豬 大 整 蠱

頁: [1]

largekat2008-2-1 12:05 AM
【2008/02/01 香港蘋果日報】吳 尊 入 樽 Jerry 、 小 豬 大 整 蠱

[size=2]言 承 旭 ( Jerry ) 、 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 及 吳 尊 等 日 前 齊 集 台 灣 花 蓮 , 拍 攝 《 籃 球 火 》 中 三 人 鬥 波 的 戲 份 。 幾 個 年 輕 人 一 聚 頭 , 自 然 大 玩 特 玩 , 整 蠱 對 方 。 每 當 吳 尊 拍 神 情 嚴 肅 的 特 寫 鏡 頭 時 , 小 豬 和 Jerry 兩 人 就 在 旁 扮 可 愛 做 鬼 臉 搗 蛋 , 惹 得 吳 尊 差 點 笑 出 來 。

入 樽 繞 場
Jerry 笑 言 打 籃 球 時 每 次 一 有 入 球 , 就 會 開 心 得 繞 場 一 周 , 結 果 經 常 被 朋 友 取 笑 他 似 拍 MV 般 , 入 球 要 繞 場 接 受 球 迷 歡 呼 , 十 分 招 積 。 小 豬 則 謂 : 「 我 家 有 千 多 對 球 鞋 , 每 次 穿 完 定 要 抹  淨 才 會 收 起 。 」 [/size]

新聞來源 :

[url]http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20080201&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=10708445[/url]

black-ice2008-2-1 02:16 AM
每 當 吳 尊 拍 神 情 嚴 肅 的 特 寫 鏡 頭 時 , 小 豬 和 Jerry 兩 人 就 在 旁 扮 可 愛 做 鬼 臉 搗 蛋 , 惹 得 吳 尊 差 點 笑 出 來 。
----好調皮啊他們, 也證明他們感情越來越好了
謝謝樓主分享~

Stage娃娃07302008-2-1 02:19 AM
籃球時時都被關注著呢,希望他們感情越
來越好,寶貝那麽討喜的人,大家一定都
很喜歡他的∼∼∼

雯子妹2008-2-1 02:43 AM
小 豬 則 謂 : 「 我 家 有 千 多 對 球 鞋 , 每 次 穿 完 定 要 抹  淨 才 會 收 起 。 」

太多雙了吧~~
這麼多雙鞋要用多少空少空間收阿?!

chenyin13722008-2-1 07:16 AM
某猪家鞋真多...1000双会不会来不及穿呀???

xt20072008-2-1 09:10 AM
哈哈,好期待的呢!!想看这部片子诶

karenxxshow2008-2-1 09:11 AM
千對球鞋??
會不會太誇張了啦.-0-
OMGOMGOMG@@
100就已經很多了欸.
OH NO.哈哈XD寶貝你潔癖喔XD

annab2008-2-1 10:05 AM
還真愛玩呢..
好想去

luvinshow2008-2-1 11:33 AM
千多對的確很多..-v-
太厲害了小豬

lowaimei1132008-2-1 11:51 AM
他們三個好可愛喔~
期待播出囉

candiesshow2008-2-1 02:54 PM
羅祥真的很寶貝他的球鞋耶
哈哈
期待【籃球火】

shan山2008-2-1 03:07 PM
小豬真的很調皮哦``很愛玩呢`
真是一個長不大的小孩```

luvinshow2008-2-1 05:19 PM
愛玩的大男孩~哈哈:)

trecia912008-2-1 06:39 PM
哈~~~
小猪真的好爱球鞋哦~~~~
1000多双阿~~~
谁受得了~~~

查看完整版本: 【2008/02/01 香港蘋果日報】吳 尊 入 樽 Jerry 、 小 豬 大 整 蠱