羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/01 星島日報】言承旭小豬除褲鬥整蠱

頁: [1]

carmen8142008-2-1 02:50 AM
【2008/02/01 星島日報】言承旭小豬除褲鬥整蠱

台劇《籃球火》正拍得如火如荼,言承旭(Jerry)、吳尊和羅志祥(小豬)在花蓮拍攝外景,3位主角難得相聚,大比球技之餘,還比整蠱人的招數,Jerry笑指小豬最愛趁其不備脫人家的褲子,小豬即時反駁︰「剛剛Jerry才當眾脫了我兩次褲子!」身邊的吳尊聞言,馬上就轉頭拉小豬的褲子,3個大男人就在你拉我褲、我撞你胸情況下,現了半個小時。

玩完脫褲子遊戲後,3人不忘互讚對方的球技,小豬覺得Jerry左右手都可灌籃,吳尊以遠距離入3分球最厲害,而吳尊亦讚小豬是「擦板王」,能快速入球,3人拍戲時十分愉快,經常會因聊天而忘記時間。 文︰陳凱詩

小丸~~2008-2-1 03:02 AM
感情好好的~~
三個大帥哥看來可以做好兄弟耶*

燕婷*2008-2-1 03:27 AM
[color=Red]羅祥和吳尊感情真的不錯:lol
都會一起打鬧吃飯什麼的唷!:)[/color]

largekat2008-2-1 03:37 AM
3個大男孩也真的很愛玩啊:)

lamoichi2008-2-1 03:44 AM
很好啊~~~~~哈哈~~~~~~
拍戲已經很辛苦,,,
如果加入些娛樂,工作就會很快完成啊~~~~~~~
小豬常常都這樣,,,
所以工作不嫌多~~~~~~~
是嗎???

fun3122008-2-1 03:48 AM
他們根本就是小孩子
哈哈哈
真的這麼愛玩

avbaby2008-2-1 03:58 AM
他們大男生的感情可真好喔.

chenyin13722008-2-1 07:14 AM
哈哈..感情很好哦.....互脱裤子...哪招呀????

annab2008-2-1 10:11 AM
哈哈,,
好多這個新聞哦!

cathyyip2008-2-1 11:21 AM
哈哈
3位很愛玩...

鶯*愛死*小豬2008-2-1 04:33 PM
哇塞!!小豬的強壯手臂喔!!!

好man耶~~哈哈!!三個大男孩,,都這麼愛玩~~

感情好好啊!!!三兄弟...哈哈~~很期待這部戲推出喔!!!

trecia912008-2-1 06:43 PM
喔~~~
小猪好壮哦~~
哈~~~
还玩脱裤子~~~~

查看完整版本: 【2008/02/01 星島日報】言承旭小豬除褲鬥整蠱