羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/02 聯合報】 MV金榜》楊宗緯新歌洋蔥衝上榜(有SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-2-1 08:15 PM
【2008/02/02 聯合報】 MV金榜》楊宗緯新歌洋蔥衝上榜(有SHOW)

[color=Blue] MV金榜》楊宗緯新歌洋蔥衝上榜[/color]
【聯合追星網╱綜合報導】
[attach]27752[/attach]  
聯合追星網「MV熱播金榜」這週冠軍是已經蟬聯一個並六聯霸的許茹芸與阿穆隆合唱的〈男人女人〉;
[color=Red]而第二名也是連續第六週佔據亞軍位置的羅志祥〈當我們宅一塊〉;[/color]
第三名是上昇五個名次的王櫟鑫〈天生一對〉;
[color=Red]第四名是羅志祥〈我不會唱歌〉;
第五名是維持原名次的羅志祥〈一支獨秀〉。[/color]

[color=Red]第六名是羅志祥與蕭亞軒合唱的〈敗給你〉,本週上昇一個名次;[/color]
第七名是卓義峯〈手無寸鐵〉,本週下滑四個名次幅度較大;
[color=Red]第八名是羅志祥〈Bet On It 必殺技〉,本週也大幅下滑四個名次;[/color]
第九名則是星光2班〈你們是我的星光〉,本週也維持在相同名次;
第十名是楊宗緯〈洋蔥〉,這是本週新進榜的MV,這首歌是五月天的阿信為楊宗緯量身訂做的,而楊宗緯在MV中被布層層包裹,最後再層層撥開宛如洋蔥般。

新聞來源:
[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4205790.shtml[/url]

:p2008-2-1 08:48 PM
這個榜會不會太愛我們小豬
怪怪的...

lushanshan3252008-2-1 11:10 PM
真的耶,这个排名也太神奇啦?!
不过是好事,当然希望一直在榜上啦!!

largekat2008-2-2 12:09 AM
有5首都是寶貝的啊:)

smarty11032008-2-2 12:11 AM
我的妈呀 太夸张了点不 这么都小猪啊

阿皮2008-2-2 01:48 AM
[color=purple]讚!!! (掌聲!!!:pia)
但怎麼都沒有最後的風度…奇怪=.=

[/color]

Stage娃娃07302008-2-2 02:11 AM
寶貝的MV也太強了,一個多月了耶∼∼∼不管誰
出新歌都對寶貝沒差啦

燕婷*2008-2-2 02:48 AM
[color=Green]羅祥上榜的歌真的很多呢!:lol[/color]

Ginachuah922008-2-2 03:07 AM
儹!很棒很棒~
小豬的MV就是很強啊 :D

lamoichi2008-2-2 03:30 AM
嘩~~~~~~~好多好多啊~~~~~~~~

unico1282008-2-2 03:34 AM
上榜 :)
好高興 :D :D
最後的風度怎麼都沒有 :P

fun3122008-2-2 04:33 AM
10首佔了有5首
真的好棒
必殺技真的太強啦

sasa202008-2-2 04:38 AM
都出專輯有一陣子了還出現那麼多首在榜上...

只能說...太厲害啦!!

不過...為什麼沒有<<最後的風度>>呢??

我覺得這首MV也超棒的耶!!

slaf12052008-2-2 06:02 AM
最後的風度一直沒放上去!
很可惜∼這首mv跟歌都好好聽∼

趕快放上去

hebe09062008-2-2 06:06 AM
就來霸佔了整個排行榜了 ! 哈 =]
但奇怪的是為什麼沒有《最後的風度》!?

meimei1042008-2-2 06:10 AM
是不是?!
小猪有五首歌上榜哦!
厉害惨了!

一豬獨show2008-2-2 07:51 AM
我只想說,寶貝真的棒慘了!

anita715102008-2-2 08:11 AM
對壓
為啥沒有最後ㄉ風度壓= =

真是奇怪喏
該不會連他們也都還不知道這首歌已經有MV惹吧

annab2008-2-2 09:44 AM
好多歌哦..
最後的風度快點上`

愛秀ㄉ嘉嘉2008-2-2 04:43 PM
太強囉~~小豬
那必殺技都不知道上多久了

查看完整版本: 【2008/02/02 聯合報】 MV金榜》楊宗緯新歌洋蔥衝上榜(有SHOW)